Есть Ли Секс После Смерти
Отправлено 14 Январь 2010 - 04:11
P.S...Cosmic Girl
Сообщение отредактировал aleksey23: 14 Январь 2010 - 05:08
Отправлено 14 Январь 2010 - 18:48
А на тот свет улетает как бы, наша душа.
Душа́ — (в религиозных и идеалистических представлениях) нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека
Философия:
Душа — в религиозной философии нематериальная сущность, которой свойственно сознавать, мыслить, чувствовать и свободно действовать
Материальный Секс и нематериальный мир , как то не сопоставимо , как логически, так и по-философски Как может быть секс после смерти, абсурд
Другой Вид проявления любви, возможно там и есть. Зачем щас задаватся таким вопросом, придет время и узнаете.
Ну если уж очень интерестно, то ответ нужно искать не тут на форуме, а обратится к Медиум-Некроманту. Но только не по объявлениям и рекламе, 80-90 проц мошенники
Сообщение отредактировал Nilefirst: 14 Январь 2010 - 18:57
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:14
и как это нематериальная душа с материальным телом состыковалась? абсурд!
зачем задаваться... ну дык интересно же как там ещё... "кто мы?.."; "зачем мы здесь?.." и т.д.
aleksey23, хочу здесь обсуждать
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:26
Опять абсурд.
Душа́ (от ст.-слав. доуша) (греч. ψυχή, лат. anima) — совокупность психических явлений (т. н. витальная душа, внутренний мир человека); как субстанция, существующая согласно многим идеалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа — бессмертная нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа человека, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли, противопоставляемая телу.
итак понятно что тело и душа состыковываются. При смерти, душа оставляет человеческое тело. А тема ваша "Есть ли секс после смерти"
При Сексе, физическое тело контактует с другим физическим телом, на другом свете физического тела нету, оно остается. Вот в чем абсурд суждения. Там есть иной вид любви, но увы, вам этого непонять, слишком приземленны и мысли только об плотских утехах. В том мире, нету плоти , простите что разочаровываю
Сообщение отредактировал Nilefirst: 14 Январь 2010 - 19:38
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:43
скажите пжалста, мне всё-таки не очень понятно как душа с телом стыкуются, если не сложно опишите технологию
а вообще тема, для рассуждений и фантазий на тему так что попрошу выдохнуть и расслабиться
я нигде и ни у кого на Земле ответы о запредельном найти не надеюсь
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:48
скажите пжалста, мне всё-таки не очень понятно как душа с телом стыкуются, если не сложно опишите технологию
а вообще тема, для рассуждений и фантазий на тему так что попрошу выдохнуть и расслабиться
я нигде и ни у кого на Земле ответы о запредельном найти не надеюсь
Я не буду рассказывать элементарные вещи, здесь читайте, если непонятно Душа , Секс и Загробный Мир. Тогда поймете, как абсурдно звучит "Секс после смерти". Удачи.
Сообщение отредактировал Nilefirst: 14 Январь 2010 - 19:56
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:57
у кого-нибудь ещё есть мысли по теме?
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:02
у кого-нибудь ещё есть мысли по теме?
Всегда пожайлуста, обращайтесь если еще будет нужна помощь.
p.s. Единомышленников по асбурду, найти крайне трудно, это надо иметь определенное устройство головного мозга и особо одаренную фантазию. Думаю в Корнете таких единицы, но - ______________ Какая бы глупость ни пришла в голову человеку у него всегда найдется единомышленник.
Тут они есть ---> Форум Глупых Вопросов
Сообщение отредактировал Nilefirst: 14 Январь 2010 - 20:15
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:19
у меня к Вам, как к весьма интересному собеседнику появилась пара вопросов
не сочтите за труд ответить
итак... как Вы считаете, зачем многочисленные философы, теологи, учёные задавались какими-либо вопросами связанными с постсмертным существованием, если всё-равно "потом узнаешь"? а так же зачем-то создаются науные труды, статьи и т.п... формирутся какие-то понятия... собственно часть всего этого Вы так любезно запостили сюда
и как думаете, почему исследователи продолжают свое дело, даже если вокруг кричат "абсурд!", зачем вообще люди мыслят, размышляют о чем-то чего пока ещё не могут познать? сидели бы на попе ровно и не парились:)
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 14 Январь 2010 - 20:20
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:29
у меня к Вам, как к весьма интересному собеседнику появилась пара вопросов
не сочтите за труд ответить
итак... как Вы считаете, зачем многочисленные философы, теологи, учёные задавались какими-либо вопросами связанными с постсмертным существованием, если всё-равно "потом узнаешь"? а так же зачем-то создаются науные труды, статьи и т.п... формирутся какие-то понятия... собственно часть всего этого Вы так любезно запостили сюда
и как думаете, почему исследователи продолжают свое дело, даже если вокруг кричат "абсурд!", зачем вообще люди мыслят, размышляют о чем-то чего пока ещё не могут познать? сидели бы на попе ровно и не парились:)
Философы задаются вопросом о жизни после смерти, а проявлениях любви у духов, после смерти. А о Сексе после смерти они не думают, секс это привилегия исключительно плоти, которой нету после смерти.
Повторюсь, вам сюда, вам тут помогут с вопросами Форум Глупых Вопросов. Удачных Поисков и Всяческих Благ, обращайтесь
Покорно прошу меня простить, я покидаю эту тему, моя душа улетает в иной мир, под названием "интернет".
Сообщение отредактировал Nilefirst: 14 Январь 2010 - 20:37
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:33
Сестра))))
Те должны с старлинга и корнета платить за эрудицию)))
А так я сравню воврос темы с вопросом - А какой степени мокрота воды?
Ну начнём с азов -
1. не известно естьли вода (как жизне родительница) в вселенском масштабе, тобиш понятие сэкс может не иметь синонима в других мирах и его выдумали как эмоциональное и физическое представление человеки.
2. рай и ад как и понятие времени существует только среди тех кто верит в подобное определение координат.
3. если индевид - единица сознания верит в подачу координат и в них есть понятие сэкс и смерть то смерть после сыкса существует)))))
4. обычно после перемещения ты видеш и чувствуеш мироздание настолько по другому что даже не помниш языка своей цивилизации, там другие ценности и нет значения того что имело значение рание в твоих мирах)
(так и определяются приходящие и вечные ценности, определяются проводниками миров, теми кто пока здесь но всегда там, они просто вещают перед вратами)
как то так выходит ... вырожаясь образно))
Сообщение отредактировал Gor: 15 Январь 2010 - 00:35
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:07
мне на самом деле больше интересно, что там со взаимоотношениями. т.е. есть продолжжение любовей земных или может и там мона полюбить но если уж "ты видеш и чувствуеш мироздание настолько по другому" то тогда канешн и обсуждать нечего...
ну а пофантазировать же мона... тему создавала на волне глубокого приземленного удовлетворения(извините), щас думы романтические
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:22
мне на самом деле больше интересно, что там со взаимоотношениями. т.е. есть продолжжение любовей земных или может и там мона полюбить но если уж "ты видеш и чувствуеш мироздание настолько по другому" то тогда канешн и обсуждать нечего...
ну а пофантазировать же мона... тему создавала на волне глубокого приземленного удовлетворения(извините), щас думы романтические
там ты видиш - чувствуеш отношение, но это очень часто не как не связанно с твоим удовольствием с этим индивидом во время пребывания тут - в миру, в основном этих индивидов ты вообще не наблюдаеш паскольку это там нечего не значит... если это небыло твоим побудителем нарушению или защите вселенских законов конечно.
Сообщение отредактировал Gor: 15 Январь 2010 - 02:31
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:13
а, интересно, кто-нибудь во время секаса с любимым человеком, что-нибудь чувствовал кроме удовлетворения "плоти"? не колыхалось что-нибудь "внутри"? не чувствовали то самое единство?.. уверена чувствовали... так, так ли уж невозможно испытвать тоже самое и "там"... хм
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 15 Январь 2010 - 19:13
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:39
Отправлено 18 Январь 2010 - 00:22
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:18
а, интересно, кто-нибудь во время секаса с любимым человеком, что-нибудь чувствовал кроме удовлетворения "плоти"? не колыхалось что-нибудь "внутри"? не чувствовали то самое единство?.. уверена чувствовали... так, так ли уж невозможно испытвать тоже самое и "там"... хм
Я сужу по себе и оочень малому числу друзей, основное удовольствие моральное, умственное, этическое, физиологическое - 20% ощущений, извиняюсь с возрастом у некоторых индевидов (типо мну) мужского пола, на сучку вообще не встаёт по пречине того что она сучка (то что она сучка не достаточно чтоб с ней иметь секси))… а у неё за спиной кроме этого больше нечего – «блондинка»)
Так что большенство взрослых людей, испытывает в сэксе большее чем плотские утехи.
Это просто фактология, нечего загробного.
Самый СЕКС происходит в момент умирания. Потому что это единственное из неиспробованных и последних (а возможно и сильнейшиих) переживаний в вашей жизни.
Да что там секс... переход в другое состояние несоизмеримо значимее. Хотя, первый сексуальный опыт - это довольно приемлимая точка сравнения.
Так же возбуждающе, немного пугающее и... манящее. Да, смерть подсознательно манит нас. Тот, кто в момент перехода оказывается к ней готов, испытывает наивысший психический экспириенс, который находится за рамками наших понятий о "добре и зле".
add:
даже те, кто умер внезапной смертью, найдут себе должное пристанище, потому что переход духовной энергии - это настолько чуждый нашему пониманию процесс, что разбираться, на мой взгляд, в этом нет необходимости.
add2:
а, ну да, после смерти вас ждёт постоянный секс. потому что вы будете находиться одновременно везде и нигде.
edit. поправка к add2: Нет, после смерти секса всё-таки не будет. потому что секс возможен благодаря наличию миллионов нервных окончаний. Будет, возможно, что-то похожее на любовь, светлую и всепоглащающую.
или нечто другое. но даже этих состояний мы себе представить не можем, так как являемся заложниками нашей психологии и физиологии.
Пост Скриптум: Эти умозаключения были написаны сильно подшофе, так что не рекомендую относиться к ним серьёзно.
Но комент, тут нечего не скажу….есть суть
Реально всё опорожняется и в некоторых случаях кончает при повешенье.
Но вы реально потом черезмерно упали в физиологию и потеряли суть.
В загробье нет дури) там всё просто – или да или нет (в аду…..частично (условно-сравнительно)
Нет тела нет секса)
Понятие секс как таковое пресутствует ток в нашем сознание – этом мире, а не в загробном)))
Платонически? Да. Но это уже не секс а нечто другое – Любовь)
Имхо.
Всё выше написанное, не есть правда и не разделяется партией Единая Россия.
Катьк (и модер), не обижайся что своими мыслями и стёбом я "закрываю темы"...., я понимаю, но тож иной раз, расперает высказаться) чмоки
Сообщение отредактировал Gor: 18 Январь 2010 - 21:47