Тоска :(
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:44
тоскую по нему, по его нежным поцелуям, грусным глазам и милой улыбке..
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 23:59
Тоскую по человеку которого почти не знаю.. Какого чёрта вообще. -____-
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:06
аааааааа ,тоскую....не могу без него ,почему он так делает
Я тебе не нужна?спасибо,я поняла. ((((
ты делаешь мне больно ....я хочу,хочу,чтобы ты был мой....и только мой..
я тоскую по твоим поцелям,я хочу чувствовать твоё присутствие...я хочу просыпаться и понимать,что ты меня тоже любишь ...
Прости меня..прости за то что тогда сглупила....я никого так не любила...я вообще любила только тебя...и только..
БУДЬ СО МНОЙ...я понимаю,что ты не хочешь....блин ...ну не делай так больно..не стреляй в сердце...я хочу,чтобы мы были счастливы...я этого хочу..мне не важно кто у тебя там,но именно со мной ты будешь счастливый...изменилась я ,да и ты тоже...но каким бы ты не был,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
Я тебе не нужна?спасибо,я поняла. ((((
ты делаешь мне больно ....я хочу,хочу,чтобы ты был мой....и только мой..
я тоскую по твоим поцелям,я хочу чувствовать твоё присутствие...я хочу просыпаться и понимать,что ты меня тоже любишь ...
Прости меня..прости за то что тогда сглупила....я никого так не любила...я вообще любила только тебя...и только..
БУДЬ СО МНОЙ...я понимаю,что ты не хочешь....блин ...ну не делай так больно..не стреляй в сердце...я хочу,чтобы мы были счастливы...я этого хочу..мне не важно кто у тебя там,но именно со мной ты будешь счастливый...изменилась я ,да и ты тоже...но каким бы ты не был,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:46
только по ней.. а так какая может быть тоска) Жизнь очень интересная и смешная игра..
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 20:31
Тоскуюю без ЛЮБИМЫЙ=(((она в Серпухове((,но обещяла приехать в москву)
Сообщение отредактировал Killer: 30 Октябрь 2007 - 20:31
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:22
Цитата(unknown @ 30.10.2007, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
эх школа, школа..
эх, безмятежность и беззаботность ...