Список форумов KorNet: Свободная любовь - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свободная любовь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 07:17

Цитата
Да, такая вот тема. Волнует в данный момент очень. Суть: вы вроде бы вместе, а вроде бы и нет. Вы вроде бы друзья, но вас связывает постель. Свободная любовь всегда начинается с секса. Один из партнеров может ожидать чего-то большего, но ничего не происходит. Разочарования, слезы.. "Забивания"... А потом уже все равно…

Плюсы:
- свобода, в полном, прямом смысле этого слова
- можно не прекращать поиски "второй половины"
- если у вас происходят какие-то отношения на стороне, вы никому не изменяете, не обманываете
- не перед кем не отчитываетесь
- можно прекратить отношения в любой момент безболезненно
- очень удобно для занятых, непостоянных особ

Минусы:
- в основном возникают, когда один из партнеров влюб**ется в другого
- абсолютное отсутствие романтики
- начинаешь привыкать к человеку
- ужасно для собственников - мучает ревность, даже при отсутствии чувства
- у девушек иногда возникает странное чувство что "этот казел меня просто использует" (для особо мнительных особ)

ну что скажете dontknow.gif smile1.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 08:02

Плюсы:
- если у вас происходят какие-то отношения на стороне, вы никому не изменяете, не обманываете
- не перед кем не отчитываетесь
Минусы:
- начинаешь привыкать к человеку
- ужасно для собственников - мучает ревность, даже при отсутствии чувства
0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 12:24

Хм... Тема интересная. С одной стороны я хочу и возможно ищу этого в какой-то мере, но с другой стороны я как раз отношусь к т.н. "собственникам", да и привыкаю к людям очень быстро, т.е. могу влюбиться... Да и влюб**лся, опыт был, протянули так 2,5 месяца. Свободные отношения хороши когда девушка в этих отношениях играет роль любовницы, т.е. будучи с ней в свободных отношениях ты знаешь что дома тебя ждёт та, которую ты именно любишь, сердцем. Но с того момента прошло слишком много времени, сейчас я всё же на это не пошёл бы, слишком велик риск... Я вообще сейчас не знаю ничего angel.gif Уж сликом запуталсо smile3.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 14:31

Да,в какой то мере конечно это хорошо, но когда кто - то начинает влюб**ться (частенько слишком поздно;) ) то таких отношений уже не получится smile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 19:58

Хорошо это на тот момент,когда хочется получить только удовольствие,а когда понимаешь,что тебе нужно что-то большее,чтобы человек дорожил тобою не только из-за фигуры,лица и постели,то и желание получить это удовольствие,мне кажется,исчезает не только у девушек.
0

#6 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 21:10

Цитата(Simba)
Хорошо это на тот момент,когда хочется получить только удовольствие,а когда понимаешь,что тебе нужно что-то большее,чтобы человек дорожил тобою не только из-за фигуры,лица и постели,то и желание получить это удовольствие,мне кажется,исчезает не только у девушек.

tick.gif но кода устаешь от чувств, хочеца просто расслабица, и многие идут по такому пути....жаль тока, что почти всегда один из партнеров такой пары, чует нечто большее, чем просто дружба и постель dry.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Май 2006 - 14:11

Свободная любовь - штука ненадёжная, но её, почему то, хочется.
А ваще все эти расставания и поиски задалбывают и хочется постоянных отношений.
0

#8 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 15:44

Цитата(Barefooter)

tick.gif
0

#9 Пользователь офлайн   live_non_stop 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Май 2006 - 16:35

Могу сказать, что думаю по этому поводу на собственном опыте, в принципе. Поначалу, да, свободная любовь кажется чем-то оргинальным, придает остроту ощущениям. Тогда и появляются плюсы. Что в не зависимости от того, с кем ты встречаешься и вообще есть ли у тебя на стороне какие-либо другие отношения. Хороший секс тебе всегда обеспечен. Постепенно втягиваешься в это. Привыкаешь к человеку. И потом это становится почти что наркотиком.
Когда наступает момент и ты понимаешь,ч то тебе просто необходимо от этого отказаться. это очень сложно.

ИМХО. Свободная любовь - это хорошо, конечно. но наприятно.
0

#10 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2006 - 17:56

Я не понимаю свободные отношения,хотя были они,но переросли в чувства.И ревнивая я очень,и чувствительная,поэтому такие отношения не в плюс такому типу как я. dontknow.gif Да и притом девушкам не стоит искать такие отношения,лучше быть любимой,чем просто заниматься сексом,соек можно и от себя получить и никто использывать не будет.И количество парней много значит,не знаю как для кого,а для меня значит.Уж лучше мало,но качественно.И нужно жить и приглядываться в парней,искать нужного человека,а не зацикливаться на одном совершенно ненужном.Зачем пустые встречания,к чему просто секс?Секс теряет свою сладость если это не душевное проявление,а чистая механика и похоть.Оргазм от любимого человека приятней чем от свободного и ненужного. wallbash.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:23

Цитата(Barefooter)
Мне по нраву свободные отношение. Не нужно цветов, совмесных походв в кафе/кино, выяснять каждый день как дела, чем занималась. Не нужно спрашивать-с кем ты? А что вы там делаете?? Не нужно ревновать.
Просто позвонил-спросил "свободна ли в ближайшие 2 часа?" И все замечательно. А если надоело, не нужно менять партнера, просто найди еще одного)
0

#12 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:53

я только за,как ярый представитель рабочего класса, который всегда хочет добра, но иногда из этого получается и зло
0

#13 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:40

любая девка после этого B/|9dina !
0

#14 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:45

Если я спрошу у отца и он мне скажет ,что у него до матери было много девак ,меня это даже может порадует ,если у матери ..... !
0

#15 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:00

Цитата(goofy)
любая девка после этого B/|9dina !

да ты что! правда что ли? А по какому это принципу ты так проводишь разделение полов в данном вопросе? +) Времена, когда мужику было можно гулять на право и на лево, а женщина должна была сидеть и помолкивать, охраняя домашний очаг, давно миновали. Меня раздражают эти, ничем не мотивированные отговорки отговорки: "я же мужик - мне можно!" +) человек сразу теряет свой мало-мальски устоявшийся статус в моих глазах. Шовинизм - это зло, а переоцененная значимость мужского начала в современном обществе - это к психологу +)
0

#16 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:21

Из-за тебя понимаешь погибает честь ребенка ,если ты мать, гуляла перед рождением своего сына ,дочери, направо и налево !Гулять то ты хоть обгуляйся, но от факта не уйдешь !Один раз мне девушка задает вопрос ,мол "а как же мне узнать ,этот тот самый или нет ,если кроме одного, у меня больше небыло "мир и построен на незнании ,да и с другой стороны ,любовь только из-за секса это не любовь ,это удовлетворение потребностей ,против чести,проявление слабости !Ребятам тоже не следует увлекаться!
0

#17 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:43

Цитата(goofy)
Из-за тебя понимаешь погибает честь ребенка ,если ты мать, гуляла перед рождением своего сына ,дочери, направо и налево !Гулять то ты хоть обгуляйся, но от факта не уйдешь !Один раз мне девушка задает вопрос ,мол "а как же мне узнать ,этот тот самый или нет ,если кроме одного, у меня больше небыло "мир и построен на незнании ,да и с другой стороны ,любовь только из-за секса это не любовь ,это удовлетворение потребностей ,против чести,проявление слабости !Ребятам тоже не следует увлекаться!
Нет я тебя не понимаешь, понимаешь? Честь ребенка как и честь человека - дело рук его самого и никаким образом то, гуляла ли его мать направо и на лево или гуляет до сих на нем не отразится +) Я не за секс из-за секса, хотя и наличие его в своей жизни я и не исключаю, я против узколобой мужской солидарности и разграничения полов в данном вопросе. Еще раз повторюсь, что шовинизм - это зло, лечитесь уважаемый +)
0

#18 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:05

Цитата
Честь ребенка как и честь человека - дело рук его самого и никаким образом то, гуляла ли его мать направо и на лево или гуляет до сих на нем не отразится
Для нынешнего общества может быть ,а для самого себя?Ну уж тебе значит меня не понять если тебя такие вопросы не интересуют ,и не затрагивают !И вообще я не люблю разговаривать с материалистами !Кстати время то у нас сейчас другое ,а вот честь, так и осталась честью !
0

#19 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 06 Июнь 2006 - 17:12

Я считаю, что торжество мужского начала приведёт к победе высокой нравственности! Феминиски, иди готовить пищу мужчинам!
0

#20 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 18:52

Один из партнеров может ожидать чего-то большего, но ничего не происходит. Разочарования, слезы.. "Забивания"... А потом уже все равно…
[/quote]
А и ничего и небыло!!где тут проходила любовь ??покажите ! arrow.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей