Мамулик С Днём Рождения !!
Отправлено 21 Май 2006 - 08:28
[b][size=18]Мамочка Хочу Поздравить Тебя С Этим Днём,Днём Твоего РОждения!!Хочу Пожелать тебе Крпекого Здоровья,Много Много Денег,Особенно Счастья и Конечно Же Любви с папой,чтобы тебя больше никто не расстраивал,Ты добивалась своих целей,пусть тебе бы сопутствовала удача,чтобы у тебя было много друзей как сейчас
,ну а я обещаю вести себя хорошо
,целую тебя мамуль и знай что я тебя Люблю
Отправлено 21 Май 2006 - 12:32
Это мамочку я знаю....... С днём рождения!!!!!! Желаю счастья, любви , удачи.... И всего наилучшего в жизни......
Отправлено 21 Май 2006 - 13:53
Т.Алла!
Поздравляю Вас с Днем рождения!Желаю Вам любви,удачи,счастья и канечно же здоровья
Спасибо Вам за дочку
P.S. Кристинка,слушайся маму и не обижай её
P.S. Кристинка,слушайся маму и не обижай её
Отправлено 21 Май 2006 - 13:53
[quote=BeLiza][b][size=18]Мамочка Хочу Поздравить Тебя С Этим Днём,Днём Твоего РОждения!!Хочу Пожелать тебе Крпекого Здоровья,Много Много Денег,Особенно Счастья и Конечно Же Любви с папой,чтобы тебя больше никто не расстраивал,Ты добивалась своих целей,пусть тебе бы сопутствовала удача,чтобы у тебя было много друзей как сейчас
,ну а я обещаю вести себя хорошо
,целую тебя мамуль и знай что я тебя Люблю
[size=18]Хочу поздравить Кристинкину Мамульку с Днём Рождения,пожелать ей долгих лет жизни,здоровья,счастья,чтобы дочка слушалась!!
И хочу сказать ей ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы родили на свет такую Хорошую Девочку как Кристинка!=))
[size=18]Хочу поздравить Кристинкину Мамульку с Днём Рождения,пожелать ей долгих лет жизни,здоровья,счастья,чтобы дочка слушалась!!
И хочу сказать ей ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы родили на свет такую Хорошую Девочку как Кристинка!=))

Помощь
Тема закрыта