Список форумов KorNet: Гей-парад в Мск - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гей-парад в Мск Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 07:13

Цитата(psix)
из-за такого насирательского отношения к ним они и устраивают парады,они требуют чтоб к ним обращались как к людям
а лужков точно ПИДОРАС

а что лучше педераст или идиот делающий в одном слове по три ошибки? smile3.gif
0

#62 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 12:43

я просто с ними в детстве не встречался
0

#63 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 13:20

dry.gif Хватит флудть
0

#64 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 15:47

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7941959
0

#65 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 20:55

Цитата(Jonya)
Цитата(Shiza)
Цитата(Cosmic Girl)
ну есть геи... фиг с ними... shit happens... я вот одного понять не могу... зачем им парады? shocked.gif в честь чего?

А почему б и нет?Это называется веянием с Запада.Там проводят эти смые парады,чтоб хорошо оттянуться,показаться народу.Просто любой хумосапиес это общинное животное и когда некоторых индивидуомов(по моему неправильно написала слово,черт поумничать захотелось) shy.gif не признают нлрмальными и эти самые непризнанные становятся изгоями в обществе,о парад предназначен специально для поднятия самооценки.Пусть дети видят это все,зачем прятать за занавесу естественностькому суждено быть гомо,тот тем и будет рано или поздно,а дети должны знать что есть не только мама и папа но и есть папа и папа,чем раньше узнает тем легче будет в дальнейшем понимать.Зря Лужков запретил парад,я ждала его,и на тебе..запретили.Хотя Россия по уровню не Запад и равняться на нее не стоит..черт,противоречу самой себе...я запуталась wallbash.gif

вообщето ты в корне не права: человеческая личность развивается в обществе, в общении с людьми и наследственный факт играет совсем незначительную роль в формировании мировоззрения haha.gif

Про развитие в обществе говорил старый и добрый Эрих Фром.А ученые утверждают что еще в зародыше происходят отклонения,а потом они дают о себе знать в подростковом периоде.Приведу пример.В хорошей семье,где есть мама и папа,рос сын.Сын начал половую жизнь с девушкой,но почему то его иногда тянуло на мальчиков,теперь осознав,что девушки его не интересуют,он стал геем.Хотя развивался в нормальном обществе.Чем это объяснишь?Найди мне корень этого феномена
0

#66 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 21:09

Цитата(Shiza)
Цитата(Jonya)
Цитата(Shiza)
Цитата(Cosmic Girl)
ну есть геи... фиг с ними... shit happens... я вот одного понять не могу... зачем им парады? shocked.gif в честь чего?

А почему б и нет?Это называется веянием с Запада.Там проводят эти смые парады,чтоб хорошо оттянуться,показаться народу.Просто любой хумосапиес это общинное животное и когда некоторых индивидуомов(по моему неправильно написала слово,черт поумничать захотелось) shy.gif не признают нлрмальными и эти самые непризнанные становятся изгоями в обществе,о парад предназначен специально для поднятия самооценки.Пусть дети видят это все,зачем прятать за занавесу естественностькому суждено быть гомо,тот тем и будет рано или поздно,а дети должны знать что есть не только мама и папа но и есть папа и папа,чем раньше узнает тем легче будет в дальнейшем понимать.Зря Лужков запретил парад,я ждала его,и на тебе..запретили.Хотя Россия по уровню не Запад и равняться на нее не стоит..черт,противоречу самой себе...я запуталась wallbash.gif

вообщето ты в корне не права: человеческая личность развивается в обществе, в общении с людьми и наследственный факт играет совсем незначительную роль в формировании мировоззрения haha.gif

Про развитие в обществе говорил старый и добрый Эрих Фром.А ученые утверждают что еще в зародыше происходят отклонения,а потом они дают о себе знать в подростковом периоде.Приведу пример.В хорошей семье,где есть мама и папа,рос сын.Сын начал половую жизнь с девушкой,но почему то его иногда тянуло на мальчиков,теперь осознав,что девушки его не интересуют,он стал геем.Хотя развивался в нормальном обществе.Чем это объяснишь?Найди мне корень этого феномена

а в семья геев и лесбиянок усыновленные дети обычно вырастают натуралами
0

#67 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 23:49

Цитата(Shiza)

А что еще может написать и сказать старый и добрый Эрих Фром, который сам был геем? smile3.gif
Вообще то,никакой сексуальности зародыш не проявляет( он вообще на первых неделях не имеет пола и в зависимости от гормонов, вернее под их воздействием происходит развитие пола).
Никакого гена гомосексуализма не найдено... Это состояние психологического, духовного характера.... dontknow.gif Возможно, что есть некоторые мутации генов влияющих на плодовитость, сексуальность женщин в Х хромосоме и передающиеся по наследству некоторым мужчинам, но это не доказано, про непосредственно гомосексуальность. Да бог с ними с мутациями то....
Я о главном!!!!
Можно придумывать очень много разных оправдательных моментов...
Геи безусловно такие же люди, как и все остальные....Возможно, что они, несколько не в своем теле....Так сказать истинные геи(их крайне мало)
Но о своей половой ориентации думаю кричать на каждом углу не стоит.
Тем более требовать сочуствия и привлекать всеобщее, мировое внимание, знаете ли, при таких расскладах до много дойти можно...
Например организовать общество "эксбиционистов,любителей поманьячить в парках" "любителей секса кверх ногами и в гамаке" и тд. Чем они хуже гомов???
Фантазия и проявления людей в сексе неисчерпаема. Но почему-то принято называть этот акт ИНТИМНЫМ. exclaim.gif
Хватит лить сопли вокруг гомов.
Совершенно понятно, что любые гей парады это политический акт, а не социально-общественный.
А сами геи вовсе не бедняжки, над которыми стоит лить слезы.
Вокруг очень много действительно нуждающихся людей, к которым НЕОБХОДИМО, проявлять сочувствие и сострадание. exclaim.gif

cry.gif" Ах....Ооооо....ГЕИ!!!! praise.gif Посмотрите, какая у них сложная судьба, cry.gif им приходиться трахать друг друга в задницу..... wallbash.gif
Умереть не встать, какая тяжелая судьба, прям трагедия....второй Освенцим..... Оооооо!!!!!Их никто не понимает....Жуткий, жуткий генацид...." confused.gif haha.gif Самим то не смешно? Быть Геем это что? Остаться сиротой, инвалидом без рук и ног????
0

#68 Пользователь офлайн   Pirojok 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 23:51

http://vinnimultik.ru/2006/05/29/gey_parad/
0

#69 Пользователь офлайн   Jonya 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 10:08

Цитата(Екатерина)
Цитата(Shiza)

А что еще может написать и сказать старый и добрый Эрих Фром, который сам был геем? smile3.gif
Вообще то,никакой сексуальности зародыш не проявляет( он вообще на первых неделях не имеет пола и в зависимости от гормонов, вернее под их воздействием происходит развитие пола).
Никакого гена гомосексуализма не найдено... Это состояние психологического, духовного характера.... dontknow.gif Возможно, что есть некоторые мутации генов влияющих на плодовитость, сексуальность женщин в Х хромосоме и передающиеся по наследству некоторым мужчинам, но это не доказано, про непосредственно гомосексуальность. Да бог с ними с мутациями то....
Я о главном!!!!
Геи безусловно такие же люди, как и все остальные....Возможно, что они, несколько не в своем теле....Так сказать истинные геи(их крайне мало)
Тем более требовать сочуствия и привлекать всеобщее, мировое внимание, знаете ли, при таких расскладах до много дойти можно...
Например организовать общество "эксбиционистов,любителей поманьячить в парках" "любителей секса кверх ногами и в гамаке" и тд. Чем они хуже гомов???
Фантазия и проявления людей в сексе неисчерпаема. Но почему-то принято называть этот акт ИНТИМНЫМ. exclaim.gif
Совершенно понятно, что любые гей парады это политический акт, а не социально-общественный.
Вокруг очень много действительно нуждающихся людей, к которым НЕОБХОДИМО, проявлять сочувствие и сострадание. exclaim.gif

cry.gif" Ах....Ооооо....ГЕИ!!!! praise.gif Посмотрите, какая у них сложная судьба, cry.gif им приходиться трахать друг друга в задницу..... wallbash.gif
Умереть не встать, какая тяжелая судьба, прям трагедия....второй Освенцим..... Оооооо!!!!!Их никто не понимает....Жуткий, жуткий генацид...." confused.gif haha.gif Самим то не смешно? Быть Геем это что? Остаться сиротой, инвалидом без рук и ног????

лучшего высказывания в этой теме я еще не читал tick.gif
0

#70 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 10:24

А что такого, серьёзный парад получился, 14 геев, 400 омоновцев, ну и пару тысяч народу, кто просто пришел посмотреть, а ну да скины ещё были, в итого омоновцы гоняли скинов, а в обезьянник всё равно забрали 10 геев, во там реально весело было, тока понять не могу, что там делало 2000 человек, которые пришли просто посмотреть? На что смотреть то? В итоге 100 человек то же приняли. Просто закралось такое подозрение, что из 2000 человек, реальные геи просто испугались выйти, зато омоновцы в который раз доказали, что пи....сы. А ну да там ещё 2 лесбиянки было, вот так вот их мало оказывается в Москве, геев то с лесбиянками, думал больше.
0

#71 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 12:45

Одному немецкому депутату-гомосеку сильно разбили башку, так что теперь будет много вони про кровавый режим и притеснения жопотрахов .
0

#72 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 20:40

Цитата(Екатерина)
Цитата(Shiza)

Я о главном!!!!

Быть инвалидом даже проще чем геем.Инвалидов хоть жалеют,а геев так и ъхотят что не побить так обсмеять.И кому проще живется.Инвалиду,за которым попу подтирают?Или же гею которому эту самую попу грозятся порвать на фашистский крест?Не судите дабы самим быть не судимым.Родилась бы ты лесбиянкой или бисексуалкой(что еще хуже) wallbash.gif Легко б было б тебе найти половинку и быть обсмеянной со стороны парней..легко?Я общаюсь с такими людьми и вижу как им сложно, их признают недочеловеками,а почему?из за того что их в анус имеют или они кого то?Помоему натуралов и геев разделяет лишь происхождение задницы,а так они все любители такого.
0

#73 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 10:53

Цитата(Shiza)
Быть инвалидом даже проще чем геем.Инвалидов хоть жалеют,а геев так и ъхотят что не побить так обсмеять.И кому проще живется.Инвалиду,за которым попу подтирают?Или же гею которому эту самую попу грозятся порвать на фашистский крест?Не судите дабы самим быть не судимым.Родилась бы ты лесбиянкой или бисексуалкой(что еще хуже) wallbash.gif Легко б было б тебе найти половинку и быть обсмеянной со стороны парней..легко?Я общаюсь с такими людьми и вижу как им сложно, их признают недочеловеками,а почему?из за того что их в анус имеют или они кого то?Помоему натуралов и геев разделяет лишь происхождение задницы,а так они все любители такого.

Ни кто ни кем не рождается, все кем-то становятся, ни чего непредопределено.
Только своей слабостью определяется способ и глубина грехоподения.
[b]Всякая порванная "жопа" заслуживает своего состояния!
0

#74 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 20:02

Цитата(Shiza)
quote]

Не обижайся, ну глупость пишишь полную.
У каждого свой крест. Своя боль, свое счастье, своя радость...
Нельзя рассуждать что тот или иной переживает и страдает больше, чем другой...
Проблема геев это проблема сексуальности и не более.
Сексуальность это не самая главная функция организма....
А половые акты-это вообще интимный момент. Так принято в нормальном обществе. Так учит церковь. Так мы учим своих детей...
И это правильно.
Устраивать ПАРАДЫ по поводу того, что трудно найти партнера гея- Это БРЕД!!!!
0

#75 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 20:54

Цитата(Екатерина)
Цитата(Shiza)
quote]

Не обижайся, ну глупость пишишь полную.
У каждого свой крест. Своя боль, свое счастье, своя радость...

Нельзя рассуждать что тот или иной переживает и страдает больше, чем другой...
Проблема геев это проблема сексуальности и не более.
Сексуальность это не самая главная функция организма....
А половые акты-это вообще интимный момент. Так принято в нормальном обществе. Так учит церковь. Так мы учим своих детей...
И это правильно.
Устраивать ПАРАДЫ по поводу того, что трудно найти партнера гея- Это БРЕД!!!!

Церковь?Хм,может поговорим о божественности?Почему бог отнимает жизнь у того, кто не заслужил,и почему держит на свете тех,кому не место здесь?Почему когда молишь о жизни, он ее отнимает,а когда молешь о смерти, не забирает?Я крещеная,но это мне ничего не дает, моя вера другая,и она позволяет понимать геев,они другие люди..может для кого то мои слова и бред,но это мое мнение.Сколько людей столько мнений..я останусь при своем,а вы можете говорить о церкви,о том что геев стоит убивать..и о том что парады - это бред...я удаляюсь
0

#76 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 21:10

Цитата(Shiza)
Церковь?Хм,может поговорим о божественности?Почему бог отнимает жизнь у того, кто не заслужил,и почему держит на свете тех,кому не место здесь?Почему когда молишь о жизни, он ее отнимает,а когда молешь о смерти, не забирает?Я крещеная,но это мне ничего не дает, моя вера другая,и она позволяет понимать геев,они другие люди..может для кого то мои слова и бред,но это мое мнение.Сколько людей столько мнений..я останусь при своем,а вы можете говорить о церкви,о том что геев стоит убивать..и о том что парады - это бред...я удаляюсь

Потому как то что ты называешь "жизнью" таковой не является и имеет опосретстванное отношение к бытию.
Она имеет значение только для смертных.

Да кстати, как ты определила лучших ОН забирает или худших?
Ты знаешь что добро, что зло?
Ты знаешь больше Бога?
Кто твой Бог, ты знаешь?

0

#77 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 23:25

[quote=Gor][quote=Shiza]

Церковь?Хм,может поговорим о божественности?Почему бог отнимает жизнь у того, кто не заслужил,и почему держит на свете тех,кому не место здесь?Почему когда молишь о жизни, он ее отнимает,а когда молешь о смерти, не забирает?Я крещеная,но это мне ничего не дает, моя вера другая,и она позволяет понимать геев,они другие люди..может для кого то мои слова и бред,но это мое мнение.Сколько людей столько мнений..я останусь при своем,а вы можете говорить о церкви,о том что геев стоит убивать..и о том что парады - это бред...я удаляюсь[/quote]
Потому как то что ты называешь "жизнью" таковой не является и имеет опосретстванное отношение к бытию.
Она имеет значение только для смертных.
Да кстати, как ты определила лучших ОН забирает или худших?
Ты знаешь что добро, что зло?
Ты знаешь больше Бога?
Кто твой Бог, ты знаешь?

А не мне ли знать,когда добрейшего души человека сбила машина?А тот ублюдок водила остался жив?Не мне ли знать.когда мою корову сбил водила и остался жив?
А ты сам знаешь.что добро,а что зло?Мало кто эту границу различает,а ты видимо так хорошо знаешь все,что имеешь право задавать такой вопрос.а может ты себя богом считаешь?
Я не могу знать больше Бога,я даже плохо представляю кто бог,каков он...это другая тема..и не хер обсуждать моего бога и жизнь в теме про геев,возьми и создай другую тему..все дстали..серые мыши,от серости которых рвет..меня сеня все достали...и надеюсь что таксиста.котрый испортил мне настроение убьют..или побьют хотя б..все пошла спать..крыша едит
0

#78 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 23:30

[quote=Gor][quote=Shiza]
Быть инвалидом даже проще чем геем.Инвалидов хоть жалеют,а геев так и ъхотят что не побить так обсмеять.И кому проще живется.Инвалиду,за которым попу подтирают?Или же гею которому эту самую попу грозятся порвать на фашистский крест?Не судите дабы самим быть не судимым.Родилась бы ты лесбиянкой или бисексуалкой(что еще хуже) wallbash.gif Легко б было б тебе найти половинку и быть обсмеянной со стороны парней..легко?Я общаюсь с такими людьми и вижу как им сложно, их признают недочеловеками,а почему?из за того что их в анус имеют или они кого то?Помоему натуралов и геев разделяет лишь происхождение задницы,а так они все любители такого.[/quote]
Ни кто ни кем не рождается, все кем-то становятся, ни чего непредопределено.
Только своей слабостью определяется способ и глубина грехоподения.
[b]Всякая порванная "жопа" заслуживает своего состояния!
Не пойму в монахи заделался?Или книгу кришны почитал?Да эта штука мозги чистит кардинально.Но я хочу донести,что геи это люди,не стоит смотреть на их сексуальность,это физическое состояние,у них сотояние души иное нежели у натуралов...не знаю почему.но я убедилась в этом...они иные..может даже лучше остальных,они добры,в них нет агрессии,всем такого состояния...
0

#79 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 23:42

cold.gif Архангел.
Хи...
Причиноследственная связь наблюдалась в контексте предложенном тобой выше.

Мой Бог не "гей".
А для смертных, грани и разници НЕТ!
Так как они неразличают добра от зла они немогут судить и вытаскивать языка из "задници" .

Извини, люди они все. (недоразвитое создание)
И муровей мучиется.
Вырожаюсь максимально просто.

0

#80 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2006 - 23:46

Цитата(Shiza)

ну... убивать вообще кого бы то ни было я не призывала....
Я пытаюсь понять твои аргументы в защиту голубых парадов и пока не нашла не одного...
Что касается Бога,то не Бог совершает злые поступки, а сами люди, причем часто от его имени....Выбор встать на ту или иную сторону есть всегда и часто он не очень прост....

Скажи... Дожны ли быть вообще какие то ни было рамки в поведении?
Или пора выбегать на улицу сотрясая половыми органами,
совокупляясь со всем что движится?
Что все таки моральнее иметь семейное счастье, ребенка, как апогей любви, рожденного той самой любовью...
Свободный секс, распутство, или все таки единственный мужчина для единственной женщины??? К чему стремиться то?
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей