Цитата(Shiza)
Про развитие в обществе говорил старый и добрый Эрих Фром.А ученые утверждают что еще в зародыше происходят отклонения,а потом они дают о себе знать в подростковом периоде.Приведу пример.В хорошей семье,где есть мама и папа,рос сын.Сын начал половую жизнь с девушкой,но почему то его иногда тянуло на мальчиков,теперь осознав,что девушки его не интересуют,он стал геем.Хотя развивался в нормальном обществе.Чем это объяснишь?Найди мне корень этого феномена
А что еще может написать и сказать старый и добрый Эрих Фром, который сам был геем?
Вообще то,никакой сексуальности зародыш не проявляет( он вообще на первых неделях не имеет пола и в зависимости от гормонов, вернее под их воздействием происходит развитие пола).
Никакого гена гомосексуализма не найдено... Это состояние психологического, духовного характера....

Возможно, что есть некоторые мутации генов влияющих на плодовитость, сексуальность женщин в Х хромосоме и передающиеся по наследству некоторым мужчинам, но это не доказано, про непосредственно гомосексуальность. Да бог с ними с мутациями то....
Я о главном!!!!
Можно придумывать очень много разных оправдательных моментов...
Геи безусловно такие же люди, как и все остальные....Возможно, что они, несколько не в своем теле....Так сказать истинные геи(их крайне мало)
Но о своей половой ориентации думаю кричать на каждом углу не стоит.
Тем более требовать сочуствия и привлекать всеобщее, мировое внимание, знаете ли, при таких расскладах до много дойти можно...
Например организовать общество "эксбиционистов,любителей поманьячить в парках" "любителей секса кверх ногами и в гамаке" и тд. Чем они хуже гомов???
Фантазия и проявления людей в сексе неисчерпаема. Но почему-то принято называть этот акт ИНТИМНЫМ.
Хватит лить сопли вокруг гомов.
Совершенно понятно, что любые гей парады это политический акт, а не социально-общественный.
А сами геи вовсе не бедняжки, над которыми стоит лить слезы.
Вокруг очень много действительно нуждающихся людей, к которым НЕОБХОДИМО, проявлять сочувствие и сострадание.

" Ах....Ооооо....ГЕИ!!!!

Посмотрите, какая у них сложная судьба,

им приходиться трахать друг друга в задницу.....
Умереть не встать, какая тяжелая судьба, прям трагедия....второй Освенцим..... Оооооо!!!!!Их никто не понимает....Жуткий, жуткий генацид...."

Самим то не смешно? Быть Геем это что? Остаться сиротой, инвалидом без рук и ног????