В аудиторскую фирму срочно требуется главные бухгалтера по ведению учета компаний-клиентов (несколько небольших юридических лиц). Без разъездов, без подписи. Зарплата 1000$, оформление по ТК РФ, оплата отпусков, возможность совмещать с учебой на вечерних и заочных отделениях ВУЗов, молодой дружный коллектив, переспективы материального и карьерного роста. Офис в райне м.Савеловская, график работы с 10 до 18 (пн.- пт.).
Требования: возраст от 21 до 40 лет, в/о экономическое (или студенты последних курсов экономических ВУЗов), опыт работы от 1 года (обязателен опыт составления бухгалтерской и налоговой отчетности), знание программы 1С.
Запись на собеседование по тел.: 974-8210, Татьяна.
Разместил, просто по просьбе, так что все вопросы по телефону.
Страница 1 из 1
срочно требуется главные бухгалтера
Отправлено 01 Июнь 2006 - 00:14
Ну я конечно извиняюсь если я тут пишу , но что это такая за контора где сразу требуеться главные бухгалтера , да причем как тут сказано не один , тут уже содержиться бред в тексте , даже в самой продвинутой конторе их неможет требоваться много , он там один ну или два для замены и все больше их там быть не может , эта старая сказка когда на такие профессии сразу требуеться куча народу , и напрод у нас клюет на это , а толпа там как известно нафиг ненужна лично мое ИМХО

Отправлено 01 Июнь 2006 - 09:29
ZlukaWP, птичий грипп поразил твои куринные мозги? какое тебе, на фиг дело?
"лично мое ИМХО "
"лично мое ИМХО "

Отправлено 01 Июнь 2006 - 09:59
ZlukaWP
Я просто разместил, то что меня просили, что и как дальше, я к сожалению не знаю, поэтому и написал, что все вопросы по телефону, текст, мне кстати то же скинули, так что извините меня, если что не так.
Я просто разместил, то что меня просили, что и как дальше, я к сожалению не знаю, поэтому и написал, что все вопросы по телефону, текст, мне кстати то же скинули, так что извините меня, если что не так.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:08
Цитата(alter ego)
ZlukaWP
Да лан чего ты извиняешься я на тебя наезжать даже и несобирался , просто такие предложения щас уже не зачастую вот Я просто разместил, то что меня просили, что и как дальше, я к сожалению не знаю, поэтому и написал, что все вопросы по телефону, текст, мне кстати то же скинули, так что извините меня, если что не так.

Отправлено 02 Июнь 2006 - 11:25
Блин... Злюка, развел базар на пустом месте.
Организация, в которую может требоваться большое количество главных бухгалтеров называется аудиторская фирма =)
Данное объявление говорит о расширении штата.
Не отпугивай будущих сотрудников =))
Подробности работы такой фирмы могу объяснить лично тебе в аське
Организация, в которую может требоваться большое количество главных бухгалтеров называется аудиторская фирма =)
Подробности работы такой фирмы могу объяснить лично тебе в аське

Отправлено 02 Июнь 2006 - 20:47
Цитата(Darkness)
Блин... Злюка, развел базар на пустом месте.
Подробности работы такой фирмы могу объяснить лично тебе в аське :cool:
Во первых не на пустом месте а во вторых несмеши какое отпугиваение сотрудником да еще с нашей сети хахахахахахахаха несмеши Организация, в которую может требоваться большое количество главных бухгалтеров называется аудиторская фирма =)
Подробности работы такой фирмы могу объяснить лично тебе в аське :cool:

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:42
Опытный бухгалтер ищет работу на дому. Можно восстановление или ведение бух. учета. Местная аська 2241
Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:53
>>ZlukaWP
Аудиторская фирма предоставляет другим юр. лицам (т.е. другим фирмам) такую услугу, как ведение ИХ бухгалтерии и налоговой отчетности.. Главными бухгалтерами они станут на фирмах - клиентах. У меня такой бухгалтер трудится..
Аудиторская фирма предоставляет другим юр. лицам (т.е. другим фирмам) такую услугу, как ведение ИХ бухгалтерии и налоговой отчетности.. Главными бухгалтерами они станут на фирмах - клиентах. У меня такой бухгалтер трудится..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1