Список форумов KorNet: Романтика - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Романтика Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:33

Романтики...
Мне кажется в этом мире её уже почти и нет... В последнее время, я начала замечать, что романтиков почти не осталось...
Как Вы считаете?! Умирает ли романтика в наших душах?! Или у нас ещё есть шанс?!
0

#2 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 19:57

безусловно еще романтики есть, только их очень очень мало и скоро ихнаверно будут считаныые единыци..совсем люди стали не романтичные ..обидно cry.gif
0

#3 Пользователь офлайн   ROCK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:04

А мне кажеться и в нашем мире есть романтика
Полюбому человек будет проявлять эту романтику именно тогда когда он любит, он будет хотеть свернуть горы для того человека который ему дорог в любое время
просто в наше время слова я тебя люблю всё больше означает пустой подбор слов...
0

#4 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:49

А нужна-ли романтика в наши дни. Не вы ли...милые наши леди...предпочитаете романтике чистый прагматизм? Нет в вас желания жить с милым в шалаше и питаться росой...нет...вам, в большинстве случаев, конечно нужем романтически прекрасный принц...но...обязательно на белом коне...и дворец с евроремонтом...
А романтика...осталась...в прошлом...по вине...нас всех..
И если я сейчас пойду под балкон к своей возлюбленной петь серенады...то..соседи вызовут психушку или милицию...
А миллион роз..преподнесенных в презент...не столь порадует..чем колье из сапфиров... В душе мы все романтики..а вот на деле..увы..
0

#5 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:59

не ожидала от Вас подобного ценизма...и опять же, что за привычка обобщать...не спорю, что и подобные люди есть...но опять же, где эти мужчины , которые способны на что-то оригинальное и не предсказуемое?!...да не просим мы этот присловутый миллион роз...да и собственно принц, как таковой нам не нужен...нужно теплота чувства, неожиданность решений и желание свернуть горы ради дорогого человека...но это увы этого всего нет...есть мышление, подобно вашему, якобы денежная единица может заменить романтический порыв и жудкий ценизм..
0

#6 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 23:49

Ну деньги сейчас действительно, выходят на первое место, и теперь многим вместо того, чтобы быть романтиками, приходится зарабатывать деньги, чтобы содержать ту, ради которой живёт молодой человек, не спорю не все такие, но к сожалению большинство, а на романтику просто многим не хватает ни времени, ни сил, так вот именно поэтому то, она и умирает, но умереть полностью не сможет никогда, всегда найдутся те люди, которым будет вообще всё равно, на всё окружающее, но им будет не всё равно на окружающую красоту, на те чувства, которые просто таки разрывают их душу.
0

#7 Пользователь офлайн   MoroZka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:24

а какие поступки в наше время считаются романтическими?
0

#8 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:12

Цитата
Написал: MoroZka

Наверное, это отдельная тема разговора, тут немного другое обсуждается.
А так, вообще на мой взгляд, это всё что выходит за рамки обыденности и повседневности, всплеск, главное это момент, а всё что потом, всё равно .
0

#9 Пользователь офлайн   MoroZka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:30

Цитата

я думаю это тоже можно здесь обсудить, ведь мы обсуждаем романтику, а что подразумевают под романтическими поступками каждый человек, мы не знаем, может для кого то это прогуляться по зимнему лесу, а для кого то это написать под окном любимой нежные слова, а может для кого-то даже больше!
0

#10 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 19:54

романтика? был у меня когда то такой магнитофон....романтика!
0

#11 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 00:31

Цитата
Цитата

я думаю это тоже можно здесь обсудить, ведь мы обсуждаем романтику, а что подразумевают под романтическими поступками каждый человек, мы не знаем, может для кого то это прогуляться по зимнему лесу, а для кого то это написать под окном любимой нежные слова, а может для кого-то даже больше!

А ты хочешь какой то конкретики, мне кажется вряд ли тебе кто-то ответит...
0

#12 Пользователь офлайн   Top 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 01:03

Цитата
Написал: Loneliness
есть мышление, подобно вашему, якобы денежная единица может заменить романтический порыв и жудкий ценизм..

Это не мышление, это накопленная горькая статистика( или опыт, если угодно )

Короткий пример:
Возмем две девушки.
Первая девушка любит своего парня, но парень зарабатывает мало (студент или еще что, может молод).

Вторая девушка имеет только секс со своим парнем ( никаких чувств ), но зато парень или зарабатывает хорошо или просто "золотой мальчик"(богатые родители).

После высказываний подружек типа "...что это за парень, который не может купить/подарить.. тебе что либо" или расхвалов девушки номер 2 какой у нее внимательный парень и тд и тп

Результат:Мнение девушки номер 1 будет изменяться и приведет ее к тому, что деньги это самое главное.

Безусловно я утрирую, но надеюсь общий смысл понятен.
0

#13 Пользователь офлайн   pozitive 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 04:31

На мой взгляд, вопрос, который задала Морозка, как раз таки является ключевым в этой теме. Смотря, какие поступки для вас, дорогие товарищи, подходят под раздел "романтические"... Если несложно, попрошу пару конкретных примеров.
Просто для одних - палатки, лес, гитары и бардовские песни - романтика, а другим это совершенно непонятно (мне, например smile1.gif ).
0

#14 Пользователь офлайн   Goblin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:21

Цитата
Написал: Loneliness
Романтики...  
Мне кажется в этом мире её уже почти и нет... В последнее время, я начала замечать, что романтиков почти не осталось...  
Как Вы считаете?! Умирает ли романтика в наших душах?! Или у нас ещё есть шанс?!

Вообще есть но диствительно очень мало. Например я, но после того как растался с девушкой своей, совсем потерял чувство романтики и любви....
Хотелось-бы жить, любить и быть любимым и вернуться к романтическому настрою..........!!!!!!!!!!!! cool.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Goblin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:27

Цитата
Написал: Dimok
А нужна-ли романтика в наши дни. Не вы ли...милые наши леди...предпочитаете романтике чистый прагматизм?  Нет в вас желания жить с милым в шалаше и питаться росой...нет...вам, в большинстве случаев, конечно нужем романтически прекрасный принц...но...обязательно на белом коне...и дворец с евроремонтом...
А романтика...осталась...в прошлом...по вине...нас всех..
И если я сейчас пойду под балкон к своей возлюбленной петь серенады...то..соседи вызовут психушку или милицию...
А миллион роз..преподнесенных в презент...не столь порадует..чем колье из сапфиров... В душе мы все романтики..а вот на деле..увы..

Да, что верно то верно, но не факт, что все деыушки с чувством романтики иссякли надо искать......
Девушки задумайтесь.... нужны вам горы золота.........??????
или духовность, признайтесь честно.....!!!!!!!!!!!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Goblin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:35

Цитата

Какие ты спрашиваеш ещё ?????
Ты никогда не любила разве (понастоящему).....???? :unsicher:
Загляни в себя и ты поймёш сколько тебе надо познать или поделиться, разум и сердце, душа и тело...... главное-едино..... и недолжно разделяться никогда......
тогда ты настоящий романтик, или романьтик в душе........!!!!!!!!!
0

#17 Пользователь офлайн   negative 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:23

Ну так на лбу ведь не у кого не написано. Центр, например, прям таки муравейник романтических личностей, тогда как на окраинах люди медленно вымирают в романтическом голоде.
Не иначе, переизбыток денежных единиц испортил людей спальных районов..
dry.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Тата 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 23:32

мне её очень не хватает,и не мне одной. cry.gif
0

#19 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 15:51

А чё без романтики не как question.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 16:44

Цитата(СССР)
А чё без романтики не как question.gif

Пашк,отношения кажутся скучными и неинтересными без каких-либо маленьких сюрпризов...
стоять на набережной и целоваться с любимым...кажется безумием,а ведь романтично...или также в летнюю ночь,лежать на поляне и смотерть на звёзды...и море других примеров...главное фантазия...

эх,глупые вы мальчики )))

0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей