-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Романтика
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:33
Мне кажется в этом мире её уже почти и нет... В последнее время, я начала замечать, что романтиков почти не осталось...
Как Вы считаете?! Умирает ли романтика в наших душах?! Или у нас ещё есть шанс?!
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 19:57

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:04
Полюбому человек будет проявлять эту романтику именно тогда когда он любит, он будет хотеть свернуть горы для того человека который ему дорог в любое время
просто в наше время слова я тебя люблю всё больше означает пустой подбор слов...
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:49
А романтика...осталась...в прошлом...по вине...нас всех..
И если я сейчас пойду под балкон к своей возлюбленной петь серенады...то..соседи вызовут психушку или милицию...
А миллион роз..преподнесенных в презент...не столь порадует..чем колье из сапфиров... В душе мы все романтики..а вот на деле..увы..
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 20:59
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 23:49
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:12
а какие поступки в наше время считаются романтическими?
Наверное, это отдельная тема разговора, тут немного другое обсуждается.
А так, вообще на мой взгляд, это всё что выходит за рамки обыденности и повседневности, всплеск, главное это момент, а всё что потом, всё равно .
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:30
я думаю это тоже можно здесь обсудить, ведь мы обсуждаем романтику, а что подразумевают под романтическими поступками каждый человек, мы не знаем, может для кого то это прогуляться по зимнему лесу, а для кого то это написать под окном любимой нежные слова, а может для кого-то даже больше!
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 00:31
я думаю это тоже можно здесь обсудить, ведь мы обсуждаем романтику, а что подразумевают под романтическими поступками каждый человек, мы не знаем, может для кого то это прогуляться по зимнему лесу, а для кого то это написать под окном любимой нежные слова, а может для кого-то даже больше!
А ты хочешь какой то конкретики, мне кажется вряд ли тебе кто-то ответит...
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 01:03
есть мышление, подобно вашему, якобы денежная единица может заменить романтический порыв и жудкий ценизм..
Это не мышление, это накопленная горькая статистика( или опыт, если угодно )
Короткий пример:
Возмем две девушки.
Первая девушка любит своего парня, но парень зарабатывает мало (студент или еще что, может молод).
Вторая девушка имеет только секс со своим парнем ( никаких чувств ), но зато парень или зарабатывает хорошо или просто "золотой мальчик"(богатые родители).
После высказываний подружек типа "...что это за парень, который не может купить/подарить.. тебе что либо" или расхвалов девушки номер 2 какой у нее внимательный парень и тд и тп
Результат:Мнение девушки номер 1 будет изменяться и приведет ее к тому, что деньги это самое главное.
Безусловно я утрирую, но надеюсь общий смысл понятен.
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 04:31
Просто для одних - палатки, лес, гитары и бардовские песни - романтика, а другим это совершенно непонятно (мне, например

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:21
Романтики...
Мне кажется в этом мире её уже почти и нет... В последнее время, я начала замечать, что романтиков почти не осталось...
Как Вы считаете?! Умирает ли романтика в наших душах?! Или у нас ещё есть шанс?!
Вообще есть но диствительно очень мало. Например я, но после того как растался с девушкой своей, совсем потерял чувство романтики и любви....
Хотелось-бы жить, любить и быть любимым и вернуться к романтическому настрою..........!!!!!!!!!!!!

Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:27
А нужна-ли романтика в наши дни. Не вы ли...милые наши леди...предпочитаете романтике чистый прагматизм? Нет в вас желания жить с милым в шалаше и питаться росой...нет...вам, в большинстве случаев, конечно нужем романтически прекрасный принц...но...обязательно на белом коне...и дворец с евроремонтом...
А романтика...осталась...в прошлом...по вине...нас всех..
И если я сейчас пойду под балкон к своей возлюбленной петь серенады...то..соседи вызовут психушку или милицию...
А миллион роз..преподнесенных в презент...не столь порадует..чем колье из сапфиров... В душе мы все романтики..а вот на деле..увы..
Да, что верно то верно, но не факт, что все деыушки с чувством романтики иссякли надо искать......
Девушки задумайтесь.... нужны вам горы золота.........??????
или духовность, признайтесь честно.....!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 07:35
Какие ты спрашиваеш ещё ?????
Ты никогда не любила разве (понастоящему).....???? :unsicher:
Загляни в себя и ты поймёш сколько тебе надо познать или поделиться, разум и сердце, душа и тело...... главное-едино..... и недолжно разделяться никогда......
тогда ты настоящий романтик, или романьтик в душе........!!!!!!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:23
Не иначе, переизбыток денежных единиц испортил людей спальных районов..

Отправлено 02 Январь 2006 - 16:44

Пашк,отношения кажутся скучными и неинтересными без каких-либо маленьких сюрпризов...
стоять на набережной и целоваться с любимым...кажется безумием,а ведь романтично...или также в летнюю ночь,лежать на поляне и смотерть на звёзды...и море других примеров...главное фантазия...
эх,глупые вы мальчики )))
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »