23. 240 Soft. Что и какие версии в нем держать?
Отправлено 20 Май 2006 - 16:44
Я считаю, что можно держать 2-3 последние версии и, главное не чьи, а рабочие, безпроблемные.
Кто считает так же или по-другому - выскажитесь в этой теме.
Отправлено 20 Май 2006 - 16:54
Хочу предложить от своего лица держать софт под линукс, а именно:
- Ядра. (Разные версии + заплаты)
- Графические среды (не более 2=х версий)
- утилиты (версии только обновлённые и со всеми необходимыми библиотеками - если требуеться по зависимостям)
- Сами ОС в комплекте Это можно держать вообщем от старого - до нового.
-----------------------------------
Отправлено 20 Май 2006 - 17:07
Хочу предложить от своего лица держать софт под линукс, а именно:
- Ядра. (Разные версии + заплаты)
- Графические среды (не более 2=х версий)
- утилиты (версии только обновлённые и со всеми необходимыми библиотеками - если требуеться по зависимостям)
- Сами ОС в комплекте Это можно держать вообщем от старого - до нового.
-----------------------------------
лол персонально для тебя чтоли ?

Отправлено 20 Май 2006 - 17:59

Пока других идей незнаю

Отправлено 20 Май 2006 - 18:29

Согласен. Те, кто заливает в Upload, должны знать, что этот софт для всех, а личный софт(для своего компа со своими специфическими программами) лучше держать копией у себя на компе или сбросить на диски. Мы же не диктуем Варезным сайтам в Инете, откуда все скачиваем, держать им ту или иную прогу или нет. Просто пользуемся и благодарим. Так и к 23.240 нужно относиться, как к палочке-выручалочке, а если не нашел, что искал, сделай запрос в техничке - может, кто-то и поможет.
Отправлено 20 Май 2006 - 19:33
Также создавать для желающих помогать в накоплении программ отдельные учетные записи на фтп.
А чтобы все было аккуратно и упорядочено, по-моему, идеальным вариантом было бы сделать отдельную страницу под софт.. хотя бы простенькую самую.. Прост то, что сейчас есть (ссылки с главной) больше тянет на чисто временный вариант.. :-/
Что касаемо версия программ, то лучше хранить две-три версии последние.. Не более. Да и то, для некоторых программ это просто-напросто лишнее.
Отправлено 20 Май 2006 - 20:22

Отправлено 20 Май 2006 - 20:23
Также создавать для желающих помогать в накоплении программ отдельные учетные записи на фтп.
А чтобы все было аккуратно и упорядочено, по-моему, идеальным вариантом было бы сделать отдельную страницу под софт.. хотя бы простенькую самую.. Прост то, что сейчас есть (ссылки с главной) больше тянет на чисто временный вариант.. :-/
Что касаемо версия программ, то лучше хранить две-три версии последние.. Не более. Да и то, для некоторых программ это просто-напросто лишнее.
Абсолютно согласен с тем, что на сервере нужно хранить две-три последние версии. В разделе файлы будут выкладоваться последние версии программ. В Upload-е есть последние версии программ, но обзор по ним будет только после того, как они будут раскиданы по папкам. Что касается отдельной странички была такая мысль, но решено сделать на главной, а что собственно не нравится? Есть описание, скриншоты, я думаю можно понять чего ты скачиваешь.
Отправлено 20 Май 2006 - 20:33

Отправлено 20 Май 2006 - 20:48

Я понимаю, что лучше сделать отдельный портал по софту, с новостями,обзорами и т.д., но надо понимать, что на это уйдет достаточно много времени и не все так просто как кажется. Надо с чего-то начинать и мы начили. Может со временем появится и отдельный портал, но пока так. Это лучше чем ничего.
Отправлено 20 Май 2006 - 22:44
Отправлено 20 Май 2006 - 22:53
Так что выбираем кто будет у нас модером софта

Отправлено 20 Май 2006 - 22:54
Отправлено 20 Май 2006 - 22:57
это смотря про какие типы программ говорить.
Отправлено 20 Май 2006 - 22:59
небетта версии а фул имееться ввиду это нормально. А недревние например касперский им ещё мой дед лечил )))))))))
Отправлено 20 Май 2006 - 23:03
небетта версии а фул имееться ввиду это нормально. А недревние например касперский им ещё мой дед лечил )))))))))
вот насчёт антивирусов я с табой согласен не кому не нужны старые версии всё стараются установить более новую, а вот возьмём к примеру оперу была выложна 9 версия я её установил и мне показалось что там намного больше глюков чем в версии 8,5 так что я юзаю версию 8,5

Отправлено 20 Май 2006 - 23:03
Имеются в виду 2-3 РАБОЧИХ! последних версий.
Отправлено 20 Май 2006 - 23:09

Отправлено 20 Май 2006 - 23:15

2Admin: У меня доступ есть, Adidas - доступ однозначно, остальное - решать Вам.