Страница 1 из 1
Люди Икс |/
Отправлено 25 Май 2006 - 18:45
Был на премьере!
Фильм очень понравился... Смотрел на одном дыхании!
Фильм очень понравился... Смотрел на одном дыхании!
Отправлено 26 Май 2006 - 22:10
Цитата(Goldberg)
щас качаю фильм потом залью на фтп к диагнозу так что ждите
уже залил 
Отправлено 26 Май 2006 - 22:18
Цитата(Агроном)
Цитата(Goldberg)
щас качаю фильм потом залью на фтп к диагнозу так что ждите
уже залил 

Отправлено 26 Май 2006 - 22:32
великолепный фильм, правда, как будто бы немного
незаконченный (может, это к продолжению или они решили так интригованно-здорово закончить?). Но однако. Я не сомнавалась на самом деле, что люди икс будут великолепны=)) Существуют и моменты некоторого перебора..в спецэффектах и самой задумке, но
почему-то это изначально показалось таковым, а затем затмилось очень хорошим впечатлением..Это первый фильм из "многочастийных",
части которого мне понравились абсолютно одинаково, за исключением наибольших симпатий к каким-то определённым кусочкам каждого из фильмов. Вывод: 10 по десятибальной.
незаконченный (может, это к продолжению или они решили так интригованно-здорово закончить?). Но однако. Я не сомнавалась на самом деле, что люди икс будут великолепны=)) Существуют и моменты некоторого перебора..в спецэффектах и самой задумке, но
почему-то это изначально показалось таковым, а затем затмилось очень хорошим впечатлением..Это первый фильм из "многочастийных",
части которого мне понравились абсолютно одинаково, за исключением наибольших симпатий к каким-то определённым кусочкам каждого из фильмов. Вывод: 10 по десятибальной.
Отправлено 27 Май 2006 - 11:20
Фильм оболденный, честно неожидал такого оборота событий. Так все завернули нереально. Мне понравился, и лучше отдать деньги и сходить в кинотеатр, чем смотреть на пиратке.
Отправлено 27 Май 2006 - 16:58
Чёт не заметил я чтоб там всё так завернули нереально. Ничего особо выдающегося, не выделяется фильм на фоне остальных ему подобных. Есть парочка красивых моментов, спецэффекты на высоте, а по содержанию - средняк. Я б троечку поставил.
Отправлено 28 Май 2006 - 13:10
Пашек иди булками торгуй фильмец понравился, причем весьма, смотрел на 1 дыхании спец эфекты хорошие, сюжете подхрамывает но всё-же нормально, вощем максимальный бал!
Отправлено 28 Май 2006 - 13:24
И не мечтай, не дождёшься =))))
Моё мнение прежнее - сделали просто очень красивую сказку с шатким сюжетом.
Моё мнение прежнее - сделали просто очень красивую сказку с шатким сюжетом.
Отправлено 28 Май 2006 - 14:38
Цитата(камикадзе)
щя фильм росомха выйдит а люди х это все закончмлась трилогия
ты открыл всем людям глаза. спасибо

Отправлено 31 Май 2006 - 10:34
Цитата(камикадзе)
щя фильм росомха выйдит а люди х это все закончмлась трилогия
А снимать его типо Уве Бол будет?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1