Список форумов KorNet: фильмы не на нашем переводе. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

фильмы не на нашем переводе. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:07

я понимаю что такие фильмы не воспринимает более 50ны сети из-за нехватки каких-то словарных знаний в англ словаре, ну да и не только в словаре... вот был фильм, найти бы ... про подростков спасших землю от пауков-пришельцев... типо звёздный герой , а да ! - Звёздные герои. на французком был фильм, ну я его смотрел много раз до 95-го года, поэтому и французкой экранке был рад т.к. данного фильма больше никогда наверное не увижу... так вот недавно из сети старлинк по моей просьбушке пользователь OFF скачал ещё один фильм, правдо тоже к сожалению на англ языке. ну а русский - это уже шикарно... называется - "Я хочу держать тебя за руку" фильм про молодёж во времена битлс. Как они хотели очень попасть на программу Эда Сэливана с участием группы Битлс smile1.gif 1978-й год, отличный вобщем фильм, правдо тоже на англ. языке, не на нашенском так сказать - но своего рода оригинал! другого врядли можно найти... а скачать можно тут
http://satana/video/%CD%CE%C2%C8%CD%CA%C8/...Your%20Hand.avi
в видео базу не предлогаю потому что Игорь уже говорил что такое впринципи не интересно smile1.gif но шедевр сохраню тогда я smile1.gif
0

#2 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:11

Да я бы тоже посмотрел в оригинале такой шедевр как Назад в Будущее может у кого завалялся? smile3.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 16:40

Сат жжешш rofl.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему