Список форумов KorNet: Интервью Горшка (Король и Шут )... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интервью Горшка (Король и Шут )... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Bekingem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:05

Интервью
0

#2 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:45

А я всегда знала что он дебил +) неадекватное создание с улыбкой Шуры и маленьким словарным запасом +))
0

#3 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:51

Цитата(MeeLady)
А я всегда знала что он дебил +) неадекватное создание с улыбкой Шуры и маленьким словарным запасом +))

ну как тебе сказать...у каждого свои взгляды на сегодняшнюю музыку,кто то предпочитает дуэт киркорова с распутиной,кто то такое...согласись эти дегенераты тоже собирают огромное количество людей на концертах=) конечно около 90% этой массы уже давно деградировало,но всё таки=) факты говорят за себя=)
0

#4 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2006 - 21:01

Цитата(NO*coments)
ну как тебе сказать...у каждого свои взгляды на сегодняшнюю музыку,кто то предпочитает дуэт киркорова с распутиной,кто то такое...согласись эти дегенераты тоже собирают огромное количество людей на концертах=) конечно около 90% этой массы уже давно деградировало,но всё таки=) факты говорят за себя=)
При чем тут музыка вообще? Я написала о кронкретном человеке, непривязывая его к творчеству группы. Акустический альбом Короля и Шута для меня во сто крат лучше большого потока того продукта, что сейчас льется на нас с экранов тв и радио. Не надо обобщать и договаривать за меня...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей