Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 10:56

Наболело ...

Не подумайте, отношусь к девушкам нормально, принимаю их такими какие они есть, не смотря их целый букет недостатков.

Но в отношении дороги соглашусь с определением: "Баба за рулём - макака с гранатой". Если кому не нравится то другое вырождение: “Девушка на дороге – звезда, не видит никого, зато её видят все”.

Исторически сложилось ранее, что наиболее рисковые и сложные области жизни занимали мужчины. В этих областях сложились свои правила, нормы поведения и прочее ... они понятны и рациональны.

В 20-ом веке всё большее число женщин стало входить в эти мужские области. И НАЧАЛИ БЛИН ДУРЫ ТОРМОЗИТЬ!

Ой!

Я не против внедрения женщин в эти области. Но если уж внедрилась "дурочка", то соблюдай нормы поведения, этикет, да и правила официальные наконец. Если не получается, то уж не обессудь

В чужой храм со своим уставом не ходи ... Я так считаю ... А, вы, мои односетчане что скажите по этому вопросу...
0

#2 Пользователь офлайн   Танюшка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:10

В защиту девушек можно выскажусь??
Между прочим,за счет того,что вы нас постоянно ругаете за неосторожность на дороге,мы становимся намного внимательней!Да да!!smile1.gif)И,между прочим,баранов т.е особей мужского пола,на дорогах тоже предостаточно!!!Напокупают права и считают себя королями!smile1.gif

А если по существу,то мне кажется,что это зависит не от полового признака,а от самого человека,его собранности,ответственности и знаний полученных во время обучения!
0

#3 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:22

Цитата(Танюшка)
Между прочим,за счет того,что вы нас постоянно ругаете за неосторожность на дороге,мы становимся намного внимательней!Да да!!smile1.gif)И,между прочим,баранов т.е особей мужского пола,на дорогах тоже предостаточно!!!Напокупают права и считают себя королями!smile1.gif

А если по существу,то мне кажется,что это зависит не от полового признака,а от самого человека,его собранности,ответственности и знаний полученных во время обучения!

Согласна tick.gif
0

#4 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:30

У Лучика не хватает мозгов написать свой пост уже ни в одной теме +) Писец, полнейшая деградация подрастающего поколения... На самом, деле, дядь Вань, надо бы смириться +) Нашего брата на автодорогах все больше и больше +) Так что, все меньше и меньше этот "монастырь" становится чужим для женской половины человечества +)
0

#5 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:42

Цитата(Танюшка)

В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.
Просто может быть от природы, может быть из-за воспитания парни - мужчины лучше скоординированы, решительны, более привычны к скорости, имеют больший опыт некоторых стрессовых ситуаций и пр.

Во всяком случае спортом по статистике парни больше в детстве занимались ( индивидуальные отклонения от статистики (спортсменки) не в щёт), дрались больше и больнее, на велосипеде и прочем больше ездили ... и т.д.

Да и воспитание в детстве отличается между полами. И отношение и поведение в мужском коллективе другое нежели среди девушек и женщин.

И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу. Обозначать свои действия путём поворотников... Ехать со скоростью адекватной данной полосе и по потоку - не задерживать поток, не бросать руль если что, Идти на обгон смело и без мельтешений, и прочее

У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".
0

#6 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:12

Хех lol.gif Ты исчо меня за рулем не видел. Один раз со мной проедешь, поймешь что женщины просто идеальные водители rofl.gif
0

#7 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:46

Конечно "дураков" везде хватает. Но всё таки соглашусь, девушка на дороге - неадекватное существо)) Причём особенно добивают особи, катающиеся на новых мерсах, бэхах ну и так далее.Пдарили этой дурочке права вместе с машиной и понеслось ... считает, что она супер-пупер крутая, и все ей должны уступать.
0

#8 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:57

Ну не скажи есле красивая машина да и ещё девушка красивая за рулём не грех пропустить angel.gif
Да бывают и водители Ж тормоза bye.gif , в Отличие от М. Но всётаки и есть дамы которые могут не тупить и делать всё на 5, но к сожелению таких чучуть , confused.gif exclaim.gif
0

#9 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:22

Нет, ну я не говорю о том, чтобы не пропускать)) Если есть возможность, для того, чтобы пропустить, почему бы и нет... просто делать это надо путём включения поворотника, а не резко высовывать морду (в смысле автомобиля)) ) на ту полосу, куда хочешь перестроиться.
0

#10 Пользователь офлайн   Танюшка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:43

Цитата(Cyber)
В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.

И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу.  
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".

Дядя Ваня да?smile1.gif))Так вот,дядь Вань,это все стереотип,точно так же как и про блондинок.
В нашем мире сейчас происходит разложение сильной половины человечества,я не говорю про всех,остались и те,кого не стыдно назвать мужчиной,а в то же самое время,женщины вырываются вперед.Я понимаю,что твоя гордость не позволит согласиться со мной,но если реально посмотреть на многие вещи,то это станет видно.
Я не спорю,дурочки которые "красят губы на ходу" существуют,но их ряды заметно редеют в связи с изменением требований общества.
0

#11 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:50

Цитата(MeeLady)
У Лучика не хватает мозгов написать свой пост уже ни в одной теме +) Писец, полнейшая деградация подрастающего поколения... На самом, деле, дядь Вань, надо бы смириться +) Нашего брата на автодорогах все больше и больше +) Так что, все меньше и меньше этот "монастырь" становится чужим для женской половины человечества +)

Просто если я вижу,то что я бы хотела напсиать!!чё я буду писать тоже самое?!
(те помойму больше придратся не к чему!!)
0

#12 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:09

Цитата(Танюшка)

полнастью согласна
0

#13 Пользователь офлайн   Cannabis 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:35

Если за рулел п....а, значит это не езда bike.gif

[b]сори за грубость !!!
0

#14 Пользователь офлайн   Танюшка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:49

[quote=cannabis]Если за рулел п....а, значит это не езда bike.gif

[b]сори за грубость !!!

Если за рулем баран-разбегайся по сторонам!smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Cannabis 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:01

[quote=Танюшка][quote=cannabis]Если за рулел п....а, значит это не езда bike.gif

[b]сори за грубость !!!

Если за рулем баран-разбегайся по сторонам!smile1.gif[/quote]

Ну да, с острила smile1.gif
0

#16 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:11

Женщину в потоке видно издалека. Тупит в потоке, тупит при перестроении, трогается на зеленый секунд через 5 - типа мыслительный процесс идет smile1.gif
0

#17 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:07

одна такая кстати дура рулевая тупо врезалась недавно в мою машину отъежая с парковки, я сигнал подал как толкьо она тронулась, гудел целую минуту и смотрел на неё, а она не смотрела даже куда здавала, я был зажат и деться было некуда, я стоял на дороге просто мимо ехал и остановился на светофоре перд машиной и сзади тоже машина прижала, вобщем заднее правое крыло промяла. мата не хватило рассказать ей, какое оно тупое существо smile1.gif
0

#18 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:10

теперь в дороге если раньше я смотрел и видел бабу за рулём и и ничего, то теперь я стараюсь избегать их в дорожном движении так сказать, держаться подальше, она даже может не мигать поворотникам, я это им прощаю, даже поворот с крайнего севого в право тоже им прощаю smile1.gif) да хоть пусть на красный ездят, лишь бы подальше от них.
0

#19 Пользователь офлайн   TaZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:24

я наблюдал такой момоент......еду я в автобусе....и смотрю едит машина рядом и женщина за рулем и вот скоко я ехал до перекрестка стока времени она страчила СМСку.........я был б** в шоке.....она не смотрела не куда тока уткнулась в тедефон и все и.....когда загорелся красный свет она мля проскочила на красный......и.....дальше подняла голову и уехала .......... dontknow.gif
0

#20 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:26

не ну я тоже смс строчу за рулём, и даже карту кладу на руль и смотрю её когда еду smile1.gif)
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей