-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Существо женского пола за рулём...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 10:56
Не подумайте, отношусь к девушкам нормально, принимаю их такими какие они есть, не смотря их целый букет недостатков.
Но в отношении дороги соглашусь с определением: "Баба за рулём - макака с гранатой". Если кому не нравится то другое вырождение: “Девушка на дороге – звезда, не видит никого, зато её видят все”.
Исторически сложилось ранее, что наиболее рисковые и сложные области жизни занимали мужчины. В этих областях сложились свои правила, нормы поведения и прочее ... они понятны и рациональны.
В 20-ом веке всё большее число женщин стало входить в эти мужские области. И НАЧАЛИ БЛИН ДУРЫ ТОРМОЗИТЬ!
Ой!
Я не против внедрения женщин в эти области. Но если уж внедрилась "дурочка", то соблюдай нормы поведения, этикет, да и правила официальные наконец. Если не получается, то уж не обессудь
В чужой храм со своим уставом не ходи ... Я так считаю ... А, вы, мои односетчане что скажите по этому вопросу...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:10
Между прочим,за счет того,что вы нас постоянно ругаете за неосторожность на дороге,мы становимся намного внимательней!Да да!!

А если по существу,то мне кажется,что это зависит не от полового признака,а от самого человека,его собранности,ответственности и знаний полученных во время обучения!
Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:22
Между прочим,за счет того,что вы нас постоянно ругаете за неосторожность на дороге,мы становимся намного внимательней!Да да!!

А если по существу,то мне кажется,что это зависит не от полового признака,а от самого человека,его собранности,ответственности и знаний полученных во время обучения!
Согласна

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:30
Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:42
В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.
Просто может быть от природы, может быть из-за воспитания парни - мужчины лучше скоординированы, решительны, более привычны к скорости, имеют больший опыт некоторых стрессовых ситуаций и пр.
Во всяком случае спортом по статистике парни больше в детстве занимались ( индивидуальные отклонения от статистики (спортсменки) не в щёт), дрались больше и больнее, на велосипеде и прочем больше ездили ... и т.д.
Да и воспитание в детстве отличается между полами. И отношение и поведение в мужском коллективе другое нежели среди девушек и женщин.
И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу. Обозначать свои действия путём поворотников... Ехать со скоростью адекватной данной полосе и по потоку - не задерживать поток, не бросать руль если что, Идти на обгон смело и без мельтешений, и прочее
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".
Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:12

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:46
Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:57

Да бывают и водители Ж тормоза

Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:22
Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:43
И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу.
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".
Дядя Ваня да?

В нашем мире сейчас происходит разложение сильной половины человечества,я не говорю про всех,остались и те,кого не стыдно назвать мужчиной,а в то же самое время,женщины вырываются вперед.Я понимаю,что твоя гордость не позволит согласиться со мной,но если реально посмотреть на многие вещи,то это станет видно.
Я не спорю,дурочки которые "красят губы на ходу" существуют,но их ряды заметно редеют в связи с изменением требований общества.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:50
Просто если я вижу,то что я бы хотела напсиать!!чё я буду писать тоже самое?!
(те помойму больше придратся не к чему!!)
Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:09

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:35

[b]сори за грубость !!!
Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:49

[b]сори за грубость !!!
Если за рулем баран-разбегайся по сторонам!

Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:01

[b]сори за грубость !!!
Если за рулем баран-разбегайся по сторонам!

Ну да, с острила

Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:11

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:07

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:10

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:24

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:26

Поделиться темой:
-
19 Страниц
- 1
- 2
- 3