Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:43

почему вы вобще имеете что - то против женщин за рулём????
нифига подобного из общей массы машин нельзя определить кто за рулем..... женщина или мужчина!!!
вы точно так же пишете смс ки за рулем часто водите в нетрезвом состоянии и тд.....ну почему ?это не правильно
0

#22 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:59

А х женщины ещё и нетрезвыми водят??? Думал это чисто мужская превелегатива smile1.gif
0

#23 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:05

нет не только мужская))и такое бывает))
0

#24 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:11

Цитата(ВаНиЛьКа)
почему вы вобще имеете что - то против женщин за рулём????
нифига подобного из общей массы машин нельзя определить кто за рулем..... женщина или мужчина!!!
вы точно так же пишете смс ки за рулем часто водите в нетрезвом состоянии и тд.....ну почему ?это не правильно

Еслибы ездили как надо даже в трезвом состоянии были бы не против ...
А так - баба за рулём - тьфу ... и сама тормозит и другим мешает ... и ещё если что ... - из себя строит ..., хотя сама ни в чём не разбирается, думает, что юбка на её заднице - это даёт ей какие-то привилегии ...
0

#25 Пользователь офлайн   Catus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:17

Вань ну как ты остановишь эмансипацию
гиблое дело confused.gif
0

#26 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:24

ну ведь и многие женщины хорошо водят))нет не все))но может их и мало но они есть)))
ой а про юбку смешно))))насмешил)))) smile3.gif при чем тут юбки)))
мало кто из женщин воображает из себя что -то за рулем так как очень боязливы))и опасливы)))вобщем не до внешности)))
0

#27 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:28

а я вообще недоверяю ничему что кровоточит два раза в неделю и при этом не дохнет confused.gif
0

#28 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:35

DeGarden не красиво !!!фууу
0

#29 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:39

да уж, приятного мало sad.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:03

Я считаю,раз женщины тоже люди,значит они вправе делать то,что хотят,но придерживаясь моральным и общественным нормам!Есть конечно такие wallbash.gif ,от которых надо держаться подальше!но есть и те,кто знает правила вождения,хотя таких мало!Как-то раз мы с друзьями это обсуждали,и молодые люди,в основном все,говорили,что женское дело сковородки чистить,убираться,есть готовить и т.д.Но не постоянно же так должно быть!Извините,мужчины тоже не всегда отлично водят и в основном,когда происходят различные аварии,то за рулём они,а не женщины!
так что я думаю,что для того,чтобы водить машину грамотно,чтобы не было каких-либо несчастных случаев и на тебя не "тыкали" пальцем,надо хорошенько выучиться! dontknow.gif
Но это лично моё мнение! smile1.gif
0

#31 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:06

курица - не птица, женина - не человек tick.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:12

Цитата(DeGarden)

Хм...а кто же? confused.gif
0

#33 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:28

сколько раз было, едешь , смотришь впереди машина едет, либо еле-еле, знак 40-к, а машина тащится 30-ть, или виляет из угла в угол, диагноз один - баба, когда обгоняю просто смотрю и оказываюсь прав. А те дуры что научились ездить это вообще ужас тихий. Ни моргнут перед ментом, ни в ряд не в пустят, жлобки какие-то smile1.gif) пару раз видел на дорогих таких женских маленьких машинках девки стритрейсинг вытворяли с элементами шашек. Так же было дело как-то раз на макдональдсе в очередь влезла иномара низкая тонированная вот как ехала в лианозово, вот залитела и сразу в очередь нырнула, возмутился мужик, сигнал подал, ему в ответ тоже самое, вобщем вышел открыл он дверь этой иномрки а там бабы сидят перекрашенные два три раза, глаза большие, облил их матом, вобщем они уехали в другой наверное макдональдс пытать счастья там. А когда 4-ре дня назад меня бабушка тюкнула, вот тут уже я точку поставил над вашим дамочки вождением однозначно, хорошо вы рулите только тогда... когда на кухне стоите и муж пьяный пришёл smile1.gif и то не все из вас готовить умеют, да и лучший повар был не женского пола. так что думается не все женщины кто тут оправдывается и качает свои права, готовить - то умеют, что уж про машину тогда речь?
0

#34 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:28

Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)

Хм...а кто же? confused.gif

сказал бы я кто, да промолчу smile1.gif))))))
0

#35 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:57

Цитата(SATANA)
сколько раз было, едешь , смотришь впереди машина едет, либо еле-еле, знак 40-к, а машина тащится 30-ть, или виляет из угла в угол, диагноз один - баба, когда обгоняю просто смотрю и оказываюсь прав. А те дуры что научились ездить это вообще ужас тихий. Ни моргнут перед ментом, ни в ряд не в пустят, жлобки какие-то smile1.gif) пару раз видел на дорогих таких женских маленьких машинках девки стритрейсинг вытворяли с элементами шашек. Так же было дело как-то раз на макдональдсе в очередь влезла иномара низкая тонированная вот как ехала в лианозово, вот залитела и сразу в очередь нырнула, возмутился мужик, сигнал подал, ему в ответ тоже самое, вобщем вышел открыл он дверь этой иномрки а там бабы сидят перекрашенные два три раза, глаза большие, облил их матом, вобщем они уехали в другой наверное макдональдс пытать счастья там. А когда 4-ре дня назад меня бабушка тюкнула, вот тут уже я точку поставил над вашим дамочки вождением однозначно, хорошо вы рулите только тогда... когда на кухне стоите и муж пьяный пришёл smile1.gif и то не все из вас готовить умеют, да и лучший повар был не женского пола. так что думается не все женщины кто тут оправдывается и качает свои права, готовить - то умеют, что уж про машину тогда речь?

Здесь никто и не оправдывается и права не качает(по крайней мере я про себя!)А насчёт того,что женщина не человек(а биосоциальное существо),то мне очень интересно кто же мужчина по вашему мнению?! question.gif Я согласна,что некоторым женщинам лучше вообще ни к машине,ни к плите не подходить,но...тогда что ей остаётся делать,кроме как работать?но и там вы найдёте,что сказать:"Вот у неё всё из рук валится!Не женское это дело - работать!"Или я не права?объясни мне - биосоциальному существу...
0

#36 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:57

мужчина - пуп земли! cool.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:00

Цитата(DeGarden)

Гм...о,да!как же,как же rofl.gif Не в обиду вам,мужчины,сказано! smile1.gif
Кто же тогда к людям относится?

0

#38 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:05

ну если у ней всё из рук валится, она прям такая никакая, значит даже в кровати что-то уронит и откусит, может ещё проще будет усыпить тогда ? smile1.gif)))))
0

#39 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:10

Цитата(SATANA)
ну если у ней всё из рук валится, она прям такая никакая, значит даже в кровати что-то уронит и откусит, может ещё проще будет усыпить тогда ? smile1.gif)))))

Ты знаешь,вот как раз этого я и не знаю angel.gif
Не мне судить,усыплять её или нет smile1.gif

0

#40 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:11

Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)

Гм...о,да!как же,как же rofl.gif Не в обиду вам,мужчины,сказано! smile1.gif
Кто же тогда к людям относится?

ну я же говорил что все женщины глупые, неужели сразу понять трудно? люди - это мужчины младше 18, мужчины старше 18 - боги. так что в следующий раз попрошу обращатся как положено к богам! readrules.gif
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей