Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:12

Цитата(Irinka)
Цитата(SATANA)
ну если у ней всё из рук валится, она прям такая никакая, значит даже в кровати что-то уронит и откусит, может ещё проще будет усыпить тогда ? smile1.gif)))))

Ты знаешь,вот как раз этого я и не знаю angel.gif
Не мне судить,усыплять её или нет smile1.gif

конечно не тебе, это должны решать мужчины вам даже это доверить нельзя. smile3.gif
P.S Женщина за рулем, что звезда на небе, ты ее видишь - она тебя нет.
0

#42 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:17

не ну если от темы не отходить, то просто вот сказать что б не лезла туда где она бревно, кто её не ждут да она и не имеет не льзя запретить... потому что сначало дорогу прокладывают блондинки, за что их я считаю женское население должно уважать smile1.gif да они тупые, да у них ноги от ушей, зато вот первая за рулём появилась блондинка, а уж потом пошли и остальные smile1.gif)))))) типо а чем вы хуже блондинок? ну не дано вам это, нет лезет, делов наварит скажет да слушай правда, не дано, пойду другим чем займусь, ты мужчина - разгреби smile1.gif)) давайте трезво без блондинок глянет на это smile1.gif вы же хрупкая там все дела, машина даже с гидроусилителем, может занести, надо держать руль крепко, а не своим моникюрчиком, ручник надо дёрнуть, а не прижать к себе, на педаль надо нажать, а не тронуть её своей ножкой smile1.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:19

Цитата(DeGarden)
Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)
мужчина - пуп земли! cool.gif

Гм...о,да!как же,как же rofl.gif Не в обиду вам,мужчины,сказано! smile1.gif
Кто же тогда к людям относится?

ну я же говорил что все женщины глупые, неужели сразу понять трудно? люди - это мужчины младше 18, мужчины старше 18 - боги. так что в следующий раз попрошу обращатся как положено к богам! readrules.gif

Между прочим я не переходила на оскорбления!!! frown.gif Если к вам относится надо как к богам,то тогда к нам посерьёзней не только касаемого вождения! confused.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:23

Цитата(DeGarden)
Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)

ну я же говорил что все женщины глупые, неужели сразу понять трудно? люди - это мужчины младше 18, мужчины старше 18 - боги. так что в следующий раз попрошу обращатся как положено к богам! readrules.gif

100% smile1.gif
0

#45 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:23

Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)
Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)

Между прочим я не переходила на оскорбления!!! frown.gif Если к вам относится надо как к богам,то тогда к нам посерьёзней не только касаемого вождения! confused.gif

хорошо, мы ну или покрайней мере я, буду чуточку "посерьёзней" относиться чем раньше smile1.gif) уговорила smile1.gif)))))
0

#46 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:32

Цитата(Xzibit)
Цитата(DeGarden)
Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)

100% smile1.gif

и ты значит туда ж?ну ладно,ладно... villain.gif
0

#47 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:34

Не, на самом деле, многие здесь правы, женщине не место за рулём.
Пусть она лучше страной рулит в качестве призедента, но только не рулём.
Сам неоднократно наблюдаю, едет женщина,девушка за рулём, и занимаются хрен знает чем: губы красят, причёску наводят, макияж поправляют, по телефону разговаривают и смски пишут, вообщем занимаются чем угодно только не рулением. И таких женщин и девушек процентов 90. Самое обидное что эти 90% считают что если им в транспорте уступают место, то и на дороге по идее тоже должны уступать. Однако вы глубоко заблуждаетесь. И все ваши юбочки, "выстрелы" глазками по сторонам на дороге не "прокатят".
чтоже касается молоденьких "зассых" (да простят меня дамы нашей сети) на крутых иномарках, то здесь без вариантов: дырка между ног на многое способна.
0

#48 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:35

Цитата(SATANA)
Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)
Цитата(Irinka)
Цитата(DeGarden)

хорошо, мы ну или покрайней мере я, буду чуточку "посерьёзней" относиться чем раньше smile1.gif) уговорила smile1.gif)))))

Спасибо podmig.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:39

Цитата(racer)
Сам неоднократно наблюдаю, едет женщина,девушка за рулём, и занимаются хрен знает чем: губы красят, причёску наводят, макияж поправляют, по телефону разговаривают и смски пишут, вообщем занимаются чем угодно только не рулением. И таких женщин и девушек процентов 90. Самое обидное что эти 90% считают что если им в транспорте уступают место, то и на дороге по идее тоже должны уступать. Однако вы глубоко заблуждаетесь. И все ваши юбочки, "выстрелы" глазками по сторонам на дороге не "прокатят".
чтоже касается молоденьких "зассых" (да простят меня дамы нашей сети) на крутых иномарках, то здесь без вариантов: дырка между ног на многое способна.

Насчёт дырок...это твоё мнение и осуждать его не в силах никто,а вот насчёт страны...я не представляю что будет творится у нас guns.gif
0

#50 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:44

Цитата(Irinka)
Цитата(racer)

Насчёт дырок...это твоё мнение и осуждать его не в силах никто,а вот насчёт страны...я не представляю что будет творится у нас guns.gif

Я не имел ввиду всех (прочитай ещё раз пост,только внимательно), я имел ввиду молоденьких девушек, которые ездят на крутых иномарках. Ведь жалко не машину будет (если что случись) и их самих. Выкинут из машины на светофоре настучат по наштукатуренной мордашке и всё. И непоможет ей никто, ни ГИБДД ни крутой дядька который ей за "дырку" машинку подарил вместе с правами.
0

#51 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:59

Цитата(racer)
Цитата(Irinka)
Цитата(racer)

Я не имел ввиду всех (прочитай ещё раз пост,только внимательно), я имел ввиду молоденьких девушек, которые ездят на крутых иномарках. Ведь жалко не машину будет (если что случись) и их самих. Выкинут из машины на светофоре настучат по наштукатуренной мордашке и всё. И непоможет ей никто, ни ГИБДД ни крутой дядька который ей за "дырку" машинку подарил вместе с правами.

Впринципе,ты прав thinking.gif Но всё равно,как ты выразился,"зассыхи" не все таким образом чего-либо добиваются confused.gif
0

#52 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:25

Ирин, вот как раз "зассыхи" и отдают свою дырку на раздербан за таково рода подарки. Потому что сами они добиватся хоть чего то в своей жизни нехотят или неумеют. Одно спасение: "дырка". И аварийность среди этих "зассых" большая, потому что "малолетка-не бум бум-дура дурой", и толком ничего из себя не представляют. Но зато ездят на крутой машине.
А нормальная половина слабого пола, хоть чему нибудь да научатся в автошколе, хоть самые элементарные навыки вождения да получат.
А опыт приходит со временем. Ведь не все же мы сразу стали ассами.
я неспорю, и среди мол.людей и мужиков взрослых за рулём м..даков хватает, но они более собранны, более ответственны на дороге. Не позволяют себе того расп..здяйства за рулём которое я и многие здесь наблюдали и наблюдать будет ещё не один год.
Даже мне при своей работе (водитель на ГАЗеле) приходится часто ездить с женщинами и девушками по работе. И даже они постоянно ужасаются поведением на дороге Дамы за рулём.
0

#53 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:33

ДА, Да, да... и вообще я очень рад что среди нас сильных мириа сего встречаются такие великие люди как димабиланистые никитымалилины, которые могут показать этим дурацким тёткам как можно всего добится своим талантом, а не с помощью пап и дырок! wallbash.gif
0

#54 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:35

Цитата(DeGarden)
ДА, Да, да... и вообще я очень рад что среди нас сильных мириа сего встречаются такие великие люди как димабиланистые никитымалилины, которые могут показать этим дурацким тёткам как можно всего добится своим талантом, а не с помощью пап и дырок! wallbash.gif

или спонсоров, для которых ты всего лиш временная игрушка.
0

#55 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:39

Девчёнки, девушки и женщины! Только необижайтесь за приведёные здесь посты, ведь так оно и есть на самом деле, и сложилось это мнение не за год или два, а за десятилетия. И взято это отнюдь не с потолка, а из негласной статистики.
и всё равно нам без вас никуда...
0

#56 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:51

Цитата(Catus)
Вань ну как ты остановишь эмансипацию
гиблое дело confused.gif

Ну вобщем, имхо, женщина не должна внедряться в мужские части жизни, если не готова нормальным образом себя вести ...

П.С. По поводу рождаемость и эмансипации, чем более эмансипированая страна - тем ниже рождаемость!
Надо Вове Путину подсказать - толку от женши на дороге, в бизнесе, да и вообще в каких-либо социальных сферах - особо нет, одни неудобства и ненужные проблемы. поэтому права им не довать, на работу брать только особо одарённых. Если сами девушки при таких условиях чего-то добились, то велком! добро пожаловать в нормальны мужской мир.

Пусть дома сидят, детей воспитывают, за домом следят, полотно какой-нить ткут... того глядишь и рождаемость повысится и машин на дорогах меньше будет.
0

#57 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:56

Цитата(racer)
и всё равно нам без вас никуда...

Не нам без вас хоть куда! smile3.gif

Но всёже с вами на много лучше! smile1.gif

П.С.
Особенно когда вы в роли пассажиров. bkissing.gif
0

#58 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:28

самое интересное, когда девушка или женщина в роли пасажира, а в добавок вы ещё хорошо знакомы bkissing.gif sex.gif , они "очень хорошо" отзываются о тех дамах которые за рулём и ездят "неправильно". пример: ох она сучка! ой коза драная! ну вот куда она прёт, ё..нутая что ли... И всё в таком духе. smile1.gif
0

#59 Пользователь офлайн   Irinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:18

Насчёт всего выше сказанного exclaim.gif
1)raser,спасибо за вежливое обращение-очень мило с вашей стороны! kissgirl.gif
2)не смотря на то,что я девушка,почему-то согласна с вышенаписанным!вот!но всё равно,пусть даже они и водят свои "крутые тачки"!фиг бы с ними!просто я не вижу в "этом" смыла,отдавать самое сокровенное за какую-то гм...машину или какие-то права!вот и всё!Кстати,у вас,мужчин,вождение получается лучше из-за силы,моральной и физической устойчивости,а самое главное,впринципе,вам не важно как вы выглядите и в каком вы виде явитесь к любимой! love.gif вот в чём собственно и проблема!
P.S.с вашего разрешения удаляюсь angel.gif
доброй всем ночи sleep.gif

0

#60 Пользователь офлайн   SpongeBob 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:57

Цитата(Cyber)
Наболело ...

Не подумайте, отношусь к девушкам нормально, принимаю их такими какие они есть, не смотря их целый букет недостатков.

Но в отношении дороги соглашусь с определением: "Баба за рулём - макака с гранатой". Если кому не нравится то другое вырождение: “Девушка на дороге – звезда, не видит никого, зато её видят все”.

Исторически сложилось ранее, что наиболее рисковые и сложные области жизни занимали мужчины. В этих областях сложились свои правила, нормы поведения и прочее ... они понятны и рациональны.

В 20-ом веке всё большее число женщин стало входить в эти мужские области. И НАЧАЛИ БЛИН ДУРЫ ТОРМОЗИТЬ!

Ой!

Я не против внедрения женщин в эти области. Но если уж внедрилась "дурочка", то соблюдай нормы поведения, этикет, да и правила официальные наконец. Если не получается, то уж не обессудь

В чужой храм со своим уставом не ходи ... Я так считаю ... А, вы, мои односетчане что скажите по этому вопросу...
Недавно ехал с водилой одним, и тут справа девушка хотела влезьть нагло и тупо, и тут водила выдал: "Это тебе не п**да, её нелья растянуть!"
Мужик знает что говорит ))))
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему