Цитата(Shiza)
Остальные вопросы в аську или личку,интересно поговрить,все таки у меня тоже знакомые есть и он сексолог и тоже учился 6 лет.но опыта поменьше.Можно подумать я с бухты барахты ляпнула.чтоб выпендриться,от фактов и физиологии отталкиваюсь.Дальнейший спор флудом называется,а бана я не хочу.:
Плохой чебурашка. плохой. Сексологу надо было учится 6 лет в мед институте а не рядом в подсобке. Опыта помешьше!!!! Читайте уважаемая ваши книги по Сексологии и Сексологу дайте явные пробелы в знаниях если Хирург больше помнит.
Цитата(Shiza)
И еще раз убеждаюсь.чо врачи у нас сплошные неудовлетворенные жизнью люди,они свое зло срывают на пациентов,вместо ехидства,вы могли написать в личку почему мол вы считаете.что я не права,так вы стали желчь изливать прям на форуме,дабы потешить свое самолюбие и унизить другого.:
Многое ты знаешь о моей профессии?? и профессии врача в РФ?
видно много раз так уверенно говорите чушь, приятно слышать что свемы люди неудовлеворенные и срываем зло на пациентах, вот я падонак последний.
Цитата(Shiza)
Вы на мясника.батюшка похожи.а не на хирурга,по идеи челоевк знает все лишь по одной отрасли.а вы прям и в психологии асс,и как я поняла будущий владелец норбелевской премии в области всех медицинских наук,закончен спор,все в личку..а то я начинаю психовать,а нервные клетки не восстанавливаются.

Спасибо много увжаемая Шиза за вашу высокую оценку моих знаний, но этому уже проходили с гражднином потомственым славянином-крестьяненом Напалмом (заметьте чисто славянское имя) освежу память
http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=45, слава богу ты еще ребенок и не понимаешь чего пишешь в полной мере.