Интервью
Страница 1 из 1
Интервью Горшка (Король и Шут )...
Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:45
А я всегда знала что он дебил +) неадекватное создание с улыбкой Шуры и маленьким словарным запасом +))
Отправлено 04 Июнь 2006 - 20:51
Цитата(MeeLady)
А я всегда знала что он дебил +) неадекватное создание с улыбкой Шуры и маленьким словарным запасом +))
ну как тебе сказать...у каждого свои взгляды на сегодняшнюю музыку,кто то предпочитает дуэт киркорова с распутиной,кто то такое...согласись эти дегенераты тоже собирают огромное количество людей на концертах=) конечно около 90% этой массы уже давно деградировало,но всё таки=) факты говорят за себя=)
Отправлено 04 Июнь 2006 - 21:01
Цитата(NO*coments)
ну как тебе сказать...у каждого свои взгляды на сегодняшнюю музыку,кто то предпочитает дуэт киркорова с распутиной,кто то такое...согласись эти дегенераты тоже собирают огромное количество людей на концертах=) конечно около 90% этой массы уже давно деградировало,но всё таки=) факты говорят за себя=)
При чем тут музыка вообще? Я написала о кронкретном человеке, непривязывая его к творчеству группы. Акустический альбом Короля и Шута для меня во сто крат лучше большого потока того продукта, что сейчас льется на нас с экранов тв и радио. Не надо обобщать и договаривать за меня...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1