-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
считаю это важным!!!(особенно для ПОКА молодых парней)
Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:34
Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:37

Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:49
Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:52
Ну я лично, всегда учступаю в общественном транспорте место людям пожилого возраста и уж особенно беременным женщинам, если конечно не отрублюсь и не кемарю облокотившись головой на тубус

Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:00
Аналогично!!!!
Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:07
Согласна!Уступаю,но уверена,что в будущем таких людей,которые будут уступать места,будет намного меньше!
Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:09
Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:14
Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:17
хочеться спрасит какогова ты тоскаеш такие тяжести????
и ещё ненравиться когда начинают стоять над душой и чутьли не падать на тебя кряхтеть и пыхтеть сумки ставить тебе на колени воть у маладых тоже бывают иногда проблемы??веть бывают же???
а про беременных и речи нету канешно уступаю а вот старушкам с БОЛЬШИМИ сумками невсегда по настроению
Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:24

Совсем недавно ехала на 606-ом автобусе.У кожгалантерейной фабрики зашел дедуля,лет 70-ити,наверное,с палочкой,ели на ногах стоял...и хоть бы кто поднял свой зад,чтоб дед сел!!Так нет же...никому не хотелось на ногах постоять!!!
Только иногда становится очень неприятно,когда уступаешь место старенькой бабушке или деду,а на это место наравит усесться какая-то жирная "корова"!!!Да,да...случай печальный...и у нас в стране таких людей очень много

Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:42
Сижу в метро (вроде на Менделеевской дело было), вагон полузаполнен, остаётся одно сидячее место как раз напротив меня. И тут вижу, с разных концов вагона к этому месту прям-таки со спринтерской скоростью бегут женщина с тортиком лет пятидесяти и весом раза в 2 больше своего возраста и бабулька лет семидесяти, почти не уступающая по комплекции тётке. Женщина уже видит, что бабулька проворнее и что сесть она по ходу дела не успевает буквально на долисекунды и принимает по истине гениальное решение: она просто тупо плюхнула тортик на место. Но и бабулька то непромах оказалась. Она точно так же тупо взяла и плюхнулась на этот тортик своим, извините, гузлом (так, к сведенью, половина тортика всё-таки уцелела). Глаза обоих в этот момент надо было видеть! А сколько они потом ещё орали....
Ну это я уже смутно помню, ибо от наблюдаемого зрелища я просто сполз с сиденья...
Так вот к чему это я... Мне не трудно постоять, и место то я уступаю почти всегда.... но... сам подход некоторых представителей старшего поколения элементарно вымораживает. И если я еду неспамши ночь например в автобусе в 8 утра в будний день и мне какая-то бабулька, которая едет в полеклинику пораньше чтоб не опаздать на любимый сериал, начинает качать права, но извините, но мне её послать проще, от чего меня удерживает только уважение к сединам.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 18:52
Детям - всегда.
Бабушкам-дедушкам - всегда, когда я вижу, что человек должен сидеть, когда вижу, что он не может стоять. А так среди некоторых бабушек точно есть и здоровее меня, а уж наглее меня так почти каждая.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 20:32
#19 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 11 Июнь 2006 - 21:10
Отправлено 11 Июнь 2006 - 22:53

Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »