Список форумов KorNet: считаю это важным!!!(особенно для ПОКА молодых парней) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

считаю это важным!!!(особенно для ПОКА молодых парней) Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 10:16

Цитата(tohaanka)
если им ваще не в моготу пусть маманя подойдёт и попросит какого-нибудь молодого человека уступить - но очень вежливо, а не с претензией типа "какого нах ты тут сидишь, а я с детьми и стою". НЕ ПРИВЫКЛА Я ПРОСИТЬ.если человек не воспитан,то всё равно до него не допрёт! wallbash.gif

Ну уж если не привыкла, то постой есичо, уже твои личные заморочки и заморочки твоих детей. Не до кого не обязано допирать. А если ещё и подойдешь и будешьи грубо претензии высказывать, то такую мамашу можно и послать вполне легально есичо.

Никто если честно не обязан в данном случае уступать.

Всю жизнь с малолетства приходилось стоять в общественном транспорте и ничо ...
0

#42 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 11:47

уступаю,допустим пожилому человеку
или когда в автобусе битком народу,и стоит маленький ребёнок(хоть я сама ещё и ребёнок) =) angel.gif
0

#43 Пользователь офлайн   LENOK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 14:32

А я в данный момент нахожусь на 8-м месяце беременности, и уже месяца два мой живот не заметить невозможно. Так вот, за это время мне предложили уступить место всего 2 раза, хотя я езжу в транспорте каждый день. И уступили место мужчины, которым лет по 50. Ни одна девушка или женщина не предложила мне присесть. А ведь они сами были в таком же положении, либо еще будут. Приходится, заходя в автобус или вагон метро, вставать где-нибудь в уголке, чтоб не стоять ни у кого над душой.
0

#44 Пользователь офлайн   kiki 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 15:00

Цитата(LENOK)
А я в данный момент нахожусь на 8-м месяце беременности, и уже месяца два мой живот не заметить невозможно. Так вот, за это время мне предложили уступить место всего 2 раза, хотя я езжу в транспорте каждый день. И уступили место мужчины, которым лет по 50. Ни одна девушка или женщина не предложила мне присесть. А ведь они сами были в таком же положении, либо еще будут. Приходится, заходя в автобус или вагон метро, вставать где-нибудь в уголке, чтоб не стоять ни у кого над душой.

Какой ужас!!!! sad.gif
0

#45 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 13 Июнь 2006 - 15:03

Цитата(LENOK)

я даже пьяный стараюсь уступать в таких случаях...
0

#46 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 15:20

Цитата(kiki)
Цитата(LENOK)

Какой ужас!!!! sad.gif

Блин!
Присоединяюсь к возмущению палюбому
0

#47 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 18:02

Цитата(LENOK)

А я бы назло над душой встала, да еще бы животом прям в лицо...
0

#48 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 18:19

"Никто если честно не обязан в данном случае уступать. "да ,конечно,никто не обязан вообще быть человеком воспитанным и интеллигентным(НЕ МОДНО ЭТО ТЕПЕРЬ!)ПРОЩЕ ПРИКИНУТЬСЯ ГЛУХИМ ПОХУ*СТОМ ,КОТОРЫЙ ВОКРУГ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ,ВЕДЬ ТАК ПРОЩЕ...И НАСР*ТЬ НА ВСЕХ!только запомните,друзья-ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ПОСТУПКИ(и за хорошие и за плохие) fool.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 18:40

полностью согласна с Анькой. я не знаю кто там Cyber девушка или парень, но если парень то представь когда твоя беременная жена будет заходить в транспорт, тяжелый живот будет тянуть, ноги отекать, вот тогда я посмотрю на тебя и твое поведение, или когда твой маленький ребенок будет ныть "папа я хочу сесть "А такие пофигисты типа тебя будут сидеть ведь им начхать... Вот тогда и поговорим.
0

#50 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 21:27

Между прочим, детишкам от 4 лет полезно постоять. Вот я например, с этого самого возраста иначе как стоя (если только ночью выспался и не дрыхну в уголке курткой накрывшись), вобщем сидя в общественном транспорте езжу очень редко. Зато ноги крепкие и устаю редко, и теперь на байке гоняю как лось.

Так что уважаемая tohaanka приучайте своих детишек ездить стоя и спортом больше заниматься. Мои слова ни в коем случае не следует трактоват как указание, как нужно воспитывать детей (я уверен, вы во сто крат лучше меня знаете как это делать). Просто совет основанный на личном опыте.
0

#51 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:32

Цитата(Konfetka)
полностью согласна с Анькой. я не знаю кто там Cyber девушка или парень, но если парень то представь когда твоя беременная жена будет заходить в транспорт, тяжелый живот будет тянуть, ноги отекать, вот тогда я посмотрю на тебя и твое поведение, или когда твой маленький ребенок будет ныть "папа я хочу сесть "А такие пофигисты типа тебя будут сидеть ведь им начхать... Вот тогда и поговорим.

Cyber - :o) мужзкой ник есичо, можешь галерею посмотреть мол.

По поводу женщин в положении читай внимательно посты выше.

Ребёнка буду воспитывать чтоб не ныл в первую очередь есичо.
Если ребёнок маленький посажу на плечи...
Если школьного возраста ничо постаит ...
Если у него болит там чо - животик типа подойду к кому-нибудь и вежливо воврошу объясню ситуацию...

Если не можешь нормально общаться с людьми - пофигистами и прочими ... - это только твои проблемы - тебе и мучаться ... молчи себе в тряпочку, изнывай от злости на весь мир - такая твоя судьба мол, раз сама чего-то там стесняешся.

ИМХО так даж справедливо есичо
0

#52 Пользователь офлайн   Bacardi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:01

Знаете, проще конечно и постоять если автобус почти полный, если есть места, потому что обязательно появится бабуля, которой, хочешь не хочешь, а надо уступить!!! В принципе, я даже не загоняюсь на тему встать и уступить!!! А если стоишь, то можно пробраться к сиденью с симпотичной девушкой и завязать разговор!!! Везде свои плюсы!!!
А я вот смотрю на ответы, все такие хорошие, все уступают, но с оговоркой, "если не сплю"! Я понимаю это, сам засыпал в транспорте, но когда едут три парня, а вокруг стоят женщины, видно, что усталые, и всё равно, парни сидят и обсуждают мировые проблеммы компа и всего мира!!!
Обидно!
0

#53 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:39

Если не можешь нормально общаться с людьми - пофигистами и прочими ... - это только твои проблемы - тебе и мучаться ... молчи себе в тряпочку, изнывай от злости на весь мир - такая твоя судьба мол, раз сама чего-то там стесняешся.

Cyber,с пофигистами я вообще не собираюсь общаться!А с нормальными людьми-легко(к счастью,Вы,в их число не попадаете!) smile1.gif поповоду"изнывания от злости"ответ мой такой:ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Я СРАЗУ СКАЗАЛА,ЧТО БЫЛО ПРОСТО ОБИДНО(за уставших маленьких детей,которые воспитаны ,и не капризничают)Злиться на невоспитанных людей,зациклившихся на себе,любименьких? smile3.gif smile3.gif НЕРВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ КУДА ДЕВАТЬ!=))) Если человека не смогли воспитать в семье(лет до 5)и привить ему элементарные правила поведения в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе,то никто уже не сможет этого сделать!!!ВПРИНЦИПЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ...
0

#54 Пользователь офлайн   Bekingem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 17:42

Старикам не уступаю (особенно в метро) - ездят на халяву, вот и постоят!
0

#55 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 17:59

Цитата(Bekingem)
уууууууууужас!от кого я это слышу sad.gif
0

#56 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 18:13

все ваши мнения уважаю,всё понимаю(ситуации разные бывают,настроение там и всё такое)...но насколько я понимаю,старички всю жизнь работали(а некоторые из нынешней молодёжи понятия о работе не имеет,сидят на шее и родичей),они угробили своё здоровье и поэтому имеют права на бесплатный проезд...и вообще каждый имеет право ехать куда угодно и куда угодно,старость надо уважать!(согласна что среди стариков встречаются индивидуумы вредные и даже агрессивные,но может мы сами в этом виноваты?) dontknow.gif
0

#57 Пользователь офлайн   kiki 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:40

Цитата(Bekingem)

thinking.gif плохо!!!
0

#58 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:28

Я всегда место уступаю пожилым людям,но мне порой бывает так неприятно,когда в вагон метро или автобус заходит старичок и становится напротив тебя ,а рядом еще сидит какой-нибудьмолодой парень и не всает,чтобы уступить ему место,то встаю я.так вот.нет чтобы этот придурок уступил место.так ему ваще пофиг,что девушка место уступает,хотя это мог сделать он даже из вежливости не только к пожилому человеку ,но и к ней.что не он встал ,а девушка....
Я сегодня вообще за все время пока ехала в метро,хотя у меня день был тяжелый ,не присела ни разу.это даже и не к чему,я даже не бегу на перегонки и не толкаюсь ,чтобы скорей сесть,а сразу встаю куда-нибудь в сторону...люди ваще оборзели.и старые и молодые,войдя в вагон бог знает что выделывают из-за места no.gif готовы удушить любого кто успеет быстрей добежать до заветного сидения,и никой интеллигенции ,а на стариков и беременных просто чхать хотели....
0

#59 Пользователь офлайн   Givanni 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:55

Я уступаю всегда, но когда ели сама на ногах не стою, тогда ещё можно подумать... А больше всего раздражают бабульки, когда смотришь в окно и не видишь, и вот начинается - " молодежь со всем плохая, их бы в наши времена" или "совсем охамели" - вот это уже бесит... А так мне одно и тоже что стоять, что сидеть.
Ну а сумки - это , БЯДАААА!
0

#60 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:55

принципиально не утупаю место в часы пик пенсианерам,т.к в поликлинику и по магазинам можно и днем смотаться!а наглым просто отвечаю потупив глазки,что беремена(если живот выпучить,то прокатит),а в основном уступаю и ребенка своего воспитала уступать(пока в любое время).
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей