-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
#1 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:39
Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:24
Лучше не позорься,и попроси, что бы тему зыкрыли.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:48
Вот именно.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:49
Тебе нужно в философию!
Отправлено 12 Июнь 2006 - 04:35
Барт,ты не прав,человека инетерсует некая тема,и он имеет полное право на её создание и призвание к обсуждению,
найдутся ли ему собеседники в той или иной атмосфере уже неважно,его дело предложить,наше отказать или поддержать...аль не так??
тебя эта тема не заинтересовала? пройди мимо
Отправлено 12 Июнь 2006 - 11:43
--------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ СЕЛА В РОССИИ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Даже не знаю, как там дела обстоят. Еда вроде есть в магазинах. Неизвестно только какой процент её делают в России. Ваще иногда думаю, а что если в село податься, но не представляю как там можно разжиться. За всю исторью России не знаю периода, когда бы крестьяне не находились в положении рабов (официально ли, не официально ли).
Если говорить о будущем, то если положижние дел не изменится к лучшему, то будем зависеть продовольственно от какой-нибудь Голландии и США. Ваще не "круто" это жить в селе. Все хотят сидеть в офисе и чтоб вечером зрелища были. Подростки в селе мечтают уехать в город. Они думают, что здесь хорошо. А на самом деле мы тут в Бибирево дышим пылью с бетонного завода на чермянском проезде, тухнем в метро и в пробках, насиживаем себе гиморой и радикулит, питаемся всякой дрянью, несколько раз переработанной, чтобы мышцы не атрофировались ходим в спортзал...

Я пока не слыхал о программах, кредитах, для того, что бы вдохновить остаться в селе и начать свое дело там. Если кто слыхал, то напишите - мне интересно.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 12:34
и тут ты вряд ли найдеш себе собеседника))так что уймись))
Отправлено 12 Июнь 2006 - 12:51
Кстати для таких помешанных есть психиатрическая помощь, можно позвонить и сразу после приветствия рассказать им о преимуществах аграрного государства, состоянии сельского хозяйства на данный момент, о Язычестве как колыбели славянской культуры. уверяю они не откажут и даже приедут сами.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 13:11
Кстати для таких помешанных есть психиатрическая помощь, можно позвонить и сразу после приветствия рассказать им о преимуществах аграрного государства, состоянии сельского хозяйства на данный момент, о Язычестве как колыбели славянской культуры. уверяю они не откажут и даже приедут сами.
ты что то имеещь против шаманов-славянофилов ?
...
Да, овощьные культуры процветают, трава растёт высокой высокой, а знаешь, ещо плющит от гребов, гребы - это сила славянофилов
Отправлено 12 Июнь 2006 - 13:16
#13 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 15:49
Разве дело,чтобы страна с большими земледельческими традициями ввозила чужую сельско-хозяйственную продукцию?
История с птичьем гриппом- это попытка уничтожить наше птицеводство со стороны США.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:39

Закройте тему,ВаНиЛьКе не интересно!
Отправлено 12 Июнь 2006 - 18:10

Отправлено 12 Июнь 2006 - 18:51
а еще китайцы - засранцы !!!
а ещо болезнь Грибий Грип скоро будет !!!
ужос !
Но наше сельское хозяйство обязательно поднимется !!!!
Злаки, Грибы, картошка !!! фсё буит чики-пуки !!!
Отправлено 12 Июнь 2006 - 19:01
а еще китайцы - засранцы !!!
а ещо болезнь Грибий Грип скоро будет !!!
ужос !
Но наше сельское хозяйство обязательно поднимется !!!!
Злаки, Грибы, картошка !!! фсё буит чики-пуки !!!
ы видно в чернобыле побывал раз знаешь про грибы около чернобыля?

Отправлено 12 Июнь 2006 - 20:10
а сейчас перестали
Дофига земли проподает

Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »