у вас есть человек,которого вы любите или просто он вам очень симпатичен!вы хотите ,чтоб он был счастив?я думаю да!ведь если любишь человека,желаешь ему счастья!но увы он(она) счастлив(а) с кем-то другим,готовы ли вы отпустить его(её)? :oops:
счастье и любовь
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 21:07
у вас есть человек,которого вы любите или просто он вам очень симпатичен!вы хотите ,чтоб он был счастив?я думаю да!ведь если любишь человека,желаешь ему счастья!но увы он(она) счастлив(а) с кем-то другим,готовы ли вы отпустить его(её)? :oops:
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 21:12
Ежели человек мне нравится... но он частлив с кем-то другим.. и я это вижу... то отпущу без проблем... потому что люблю... как кто-то писал... не помню кто.... ".. если любишь... отпусти"...
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 21:35
я согласна, если любишь человека, то ему можно пожелать только счастья, просто ты понимаешь ему будет лучше самое главное отпустить во время. Может всё привести к скандалу и он может тебя возненавидеть
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 21:49
Моё мнение ;)
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 23:05
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 23:15
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 00:04
моя фраза не ты первая не ты последняя а ты падонок украл
но ваще мих ты прав
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 02:10
о бог простите
ток уйдите отседова
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 06:17
Скажу вслух:
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 11:43
Скажу вслух:
бороться все же надо...просто мож этот человек не понимает,что теряет ту которая действительно любит его
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 12:07
отпускать не надо, за любовь всё-таки стоит по-бороться....а уж если ничего не выходит, проще отпустить человека, ведь если ты действительно его любишь, значит ты будешь желать ему добра, и значет, будешь рада, если он по-любит кого-то всерьёз=)))
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 12:09
Скажу вслух:
не ужели, ты вообще не захочешь добится этого человека, а просто скажешь ему вот это???"Скажу вслух:
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:14
#15 Гость_Вечность_*
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:35
Но думаю если бы такое случилось я бы решила отпустить его а потом подумала бы А как же я ? ведь мне будет плохо и просто бы наверно отпустила
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:38
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:46
Бороться и искать, найти и не сдаваться?(с)
:haaw: Нееееееееее..... ето не любовь уже....
Что доказывать?Что ты луче :angel:?, более полезней для него:Heppy:? И он тебя может, более выгодно для себя использовать
НЕТ УЖ!!!! Эти отношения надо :died:
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 15:21
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 15:22
А как же безвозмездная любовь?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:24
Бороться за что? За приз, кторый ты желаешь получить во что бы то ни стало в виде человека, в которого, как тебе кажеться ты влюблен? И при этом наделил его качествами, которых в нем, возможно и нет вовсе?
Любовь без взаимности это откровенная ошибка. :cof:
НЕ СОЗДАВАЙ СЕБЕ КУМИРА!(с) :ser:

Помощь