и тебе желаю удачного поступления в институт,любви,счастья,здоровья,денег и детей
Катрин,соседка +)
Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:14
Катюх,поздравлю с Днюхой +))) 18 лет,ну что ж ,дождалась +)
и тебе желаю удачного поступления в институт,любви,счастья,здоровья,денег и детей
Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:18
Катюшка, с Днюшкой!!
Желаю всего наипрекраснейшего!
Пусть вся твоя жизнь будет как замечательная сказка.
Желаю всего наипрекраснейшего!
Пусть вся твоя жизнь будет как замечательная сказка.
Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:26
Катюшка, С Днём Рожденья!
Желаю тебе всего самого лучшего,
многа многа счастья, здоровья,
любви огромной
и всего, чего
хочешь сама!
чмок чмок чмок
Желаю тебе всего самого лучшего,
многа многа счастья, здоровья,
любви огромной
хочешь сама!
чмок чмок чмок
Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:37
Екатеринка
С Днём Рождения!!
Всего самого лучшего!
Оставайся такой-какая ты есть!
Цалую крепко!
С Днём Рождения!!
Всего самого лучшего!
Оставайся такой-какая ты есть!
Цалую крепко!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:19
Катенька солнышко я поздравляю тебя, 18 лет это много, всего всего тебе
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:45
Катюхаааа,заяц! Поздравляю тебя С 18-летием!
Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, окончить школу =)), поступить в универ =), любви тебе взаимной, баблосика побольше =) ну и всего самого наилучшего, чего сама себе пожелаешь! Пусть в этот день исполниться твоё самое заветное желание! Справь своё ДР так , что бы было что вспомнить, только хорошие моменты ;)
Чмок , чмок, при встрече ещё поздравлю!
Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, окончить школу =)), поступить в универ =), любви тебе взаимной, баблосика побольше =) ну и всего самого наилучшего, чего сама себе пожелаешь! Пусть в этот день исполниться твоё самое заветное желание! Справь своё ДР так , что бы было что вспомнить, только хорошие моменты ;)
Чмок , чмок, при встрече ещё поздравлю!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:14
Ну, Екатерина Сергеевна, вот и настал твой долгожданный, надеюсь, день рождения, даже больше - день совершеннолетия, с чем я тебя и поздравляю!
(и ещё 17 свечек к тортику). Искренне желаю тебе безоблачного лета, море удачи и фарта, и очень чистой любви. Остальное, как говорицца - приложицца. Проведи это денёк на урря - такое бывает только раз в жизни.

Помощь
Тема закрыта