Страница 1 из 1
Аваторки
Отправлено 19 Июнь 2006 - 03:24
Обращаюсь к вам ковсем с просьбой если у кого имеються красивые или необычне аваторки по вашему мнению скидывайто пожалуйста сюда
Цитата
И незабываёте скидывать в месте с пакой назавия пользователя или номером аси. Хотелось бы собрать определённое кол-во и после отобрать самые лучшие и потом может быть выложить для всеобщего обозрения и использования у нас в сети. Одну уже залил 
Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:45
выложила несколько, случайно без названия папки....та=упанула...ну если не понравяться аватарки можешь удалить..
Отправлено 19 Июнь 2006 - 14:27
Ещё 550 штук
тока он мне какую то ошибку стал выдовать
и так и не понял залил я их или нет

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:47
Цитата(Nissan)
Ещё 550 штук

сейчас гленем просто папка находиться если замететь на закачке софта. Залилось если у кого есть ещё что залить заливайте после отберём самые лучшие

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:49
Кстати было бы очень даже неплохо если б все накопившиеся аватарки были выложени на каком-нибудь внутрисетевом сайте, и была бы ссылка с форума на этот ресурс. Я так понимаю там аватарок несколько тысяч быдет. Вполне для открытия ресурса.
Есть желающие заняться общеполезным делом?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:55
Цитата(E.N.D.)
Кстати было бы очень даже неплохо если б все накопившиеся аватарки были выложени на каком-нибудь внутрисетевом сайте, и была бы ссылка с форума на этот ресурс. Я так понимаю там аватарок несколько тысяч быдет. Вполне для открытия ресурса.
Ты прям прочуствовал ситуацию я же неколекционер аваторок значит делаю с какойто целью )))))
Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:19
Цитата(E.N.D.)
да у меня их много!!!я ИХ КОГДА то рекламировала а терь убрала рекламу
Отправлено 19 Июнь 2006 - 20:18
Цитата(Yuta)
Цитата(E.N.D.)
да у меня их много!!!я ИХ КОГДА то рекламировала а терь убрала рекламуСкидывай в папку
Цитата
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:55
ой,раз уж дело про аватары пошло,вопрос к администрации +)
а нельзя немного увеличить размер аватар ? я про поставленные рамки на форуме в 8 кб +) что-то маловато +) мои именные не влезают +) а есмли уменьшать,то получается чёрти что,мелкие и нифигаськи не видно их...
а нельзя немного увеличить размер аватар ? я про поставленные рамки на форуме в 8 кб +) что-то маловато +) мои именные не влезают +) а есмли уменьшать,то получается чёрти что,мелкие и нифигаськи не видно их...
Отправлено 20 Июнь 2006 - 23:48
спасибо всем за принятия учатие в заливе аваторок буду теперь отбирать самые красивые и оригинальные а дальше посмотри что можно будет сделать.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:20
Цитата(Adidas)
спасибо всем за принятия учатие в заливе аваторок буду теперь отбирать самые красивые и оригинальные а дальше посмотри что можно будет сделать.
про мои не забудь +)) папочку переименовать не смогла,но аватарки подписаны +))

Поделиться темой:
Страница 1 из 1