Список форумов KorNet: Может такое быть или нет? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Может такое быть или нет? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 20:57

Цитата(Xzibit)
Цитата(moskow)
Цитата(Xzibit)
Вообщето я гдето слышал что сейчас обязательное образование среднее полное sad.gif

По телеку в новостях видел.

Я это тоже видел exclaim.gif confused.gif
а вот насчёт незаконченых 9 классов этого я неслышал...
и за что меня выгонять?значит с 8 тройками и отвратительным поведением оставляют а меня с 5 тройками и хорошим поведением отчисляют question.gif это вообщето бред какойто dry.gif
или директриса бабки берёт question.gif

"выгонять"?

если уж все так плохо будет ,то тебе дадут список школ на выбор ,а выгонять с фразой "иди сцука исчи себе школу сам" не будут smile1.gif
0

#22 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 21:19

с каких это пор из Государственных Средних школ имеют право выгонять? Вообще-то у нас в стране каждый человек имеет право на бесплатное ПОЛНОЕ среднее образование и должны быть ну очень веские причины что бы тебя ПОПЫТАЛИСЬ перевести в специализированую школу с согласия твоих родителей, ежели такового неимеется, то все запугивания типа "что хочу то и делаю, я директор школы" некатят.
Помнится во время моей учёбы после 9-го класса мне тоже заявил недоумок учитель немецкого языка(я изучал английский и с ним практически не пересекался) что я типа плохой ученик и в 10й класс непойду - на что был просто послан на йух и я приспокойно получил положенное мне среднее образование.
0

#23 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:11

Цитата(DeGarden)
с каких это пор из Государственных Средних школ имеют право выгонять? Вообще-то у нас в стране каждый человек имеет право на бесплатное ПОЛНОЕ среднее образование и должны быть ну очень веские причины что бы тебя ПОПЫТАЛИСЬ перевести в специализированую школу с согласия твоих родителей, ежели такового неимеется, то все запугивания типа "что хочу то и делаю, я директор школы" некатят.
Помнится во время моей учёбы после 9-го класса мне тоже заявил недоумок учитель немецкого языка(я изучал английский и с ним практически не пересекался) что я типа плохой ученик и в 10й класс непойду - на что был просто послан на йух и я приспокойно получил положенное мне среднее образование.

Вово....я бла с ума чуть несощёл smile1.gif в колледж который я хотел до 20 тока принимали заявы sad.gif я тут млять такое
0

#24 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:19

Пошли в 1413 меня тоже выгоняют
0

#25 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:28

Цитата(Helix)
Не. Крючкова не берёт денег. Неоднократно проверялось.

Берёт, только не деньгами.....=)
По теме: Тебя обязаны взять в 10 класс, не взять они не могут !
Меня тоже в 10 не хотели брать, я сказал что типо не имеете право и т.д. взяли ведь..... smile1.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 23:18

Цитата(Roni)
Пошли в 1413 меня тоже выгоняют

А ты в каокй школе учишься?
0

#27 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 23:24

Так молодёш скажу вам так закончил я эту школу дано и ещё крючкова была замом и что вы тут обсуждаете только каието слухи как было так и есть мол мы тя непереведём мол давай канайотсюда это предлогают тем кто неочень себя хорошо вел и есчё счем то связано и предлагают все экзамены сдаш но толко дай слово что свалиш с 9го класа а непойдёш дальше и лично я согласился и пошёл в лицей неточто потерял а сами понимаете только преобрёл
0

#28 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 08:08

Цитата(Adidas)
Так молодёш скажу вам так закончил я эту школу дано и ещё крючкова была замом и что вы тут обсуждаете только каието слухи как было так и есть мол мы тя непереведём мол давай канайотсюда это предлогают тем кто неочень себя хорошо вел и есчё счем то связано и предлагают все экзамены сдаш но толко дай слово что свалиш с 9го класа а непойдёш дальше и лично я согласился и пошёл в лицей неточто потерял а сами понимаете только преобрёл

Я всё экзамены сдал без какихто там накруток exclaim.gif вёл себя хорошо exclaim.gif arrow.gif за год максимум 5 замечаний, ато и меньше frown.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:59

Всё ок exclaim.gif smile1.gif инфа из недостоверного источника smile1.gif темку closed.gif
0

#30 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:45

А крику то....
closed.gif по просьбе автора
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2