Список форумов KorNet: Rurouni kenshin ( Бродяга Кеншин/Самурай икс) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rurouni kenshin ( Бродяга Кеншин/Самурай икс) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AmeriCuss 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 02:42

Здравствуйте! smile1.gif Вот решила сделать эту тему, т. к. не могу обойти стороной свой любимый аниме-мультфильм!!

Из конца the СТОЛЕТИЕ XVIII, Япония должно решить серьезные проблемы иностранной и внутренней политики: на одной стороне, давление иностранных сил, в конкретном из Америки, обязывало emperorto отламывать с его isolationist отношением и, чтобы открываться в западный мир; на другом, многочисленные популярные путчи запущенные на революционера обрабатывают, что передавали концу shogun Tokugawa. В течение этого периода конфликтов и кровавой борьбы, человек различал себя для его безжалостного насилия, самурай Battosai Himura. Он был nicknamed самурай ограничителя поскольку своя ответная мера состояла во врезать двух кто бы ни встреченных на этом - путь. Это было его пропитанной кровяной саблей, чтобы вводить новый Возраст Meiji. С концом мятежа, Battosai исчезал из циркуляции, но это - имя оставшееся в легенде подобно примеру безграничного усилия.
Теперь Himura решил покидать имя Battosai и он вызван Kenshin. Он - в непрерывном странствии для целой Японии, и он всегда покупка одной партии товара и одновременной продажи другой с ему a обратная лопасть (лезвие) сабли, это если использовано как нормальная саб**, это не может вырезать чему-нибудь. Его удивляться отправляет ему, чтобы Токио, и это - здесь в капитале, что Battosai вновь сделает говорить о нем...

Эти - первые слово из которых выходят из ручки большого Nobuhiro Watsuki вводя протагониста этого увлекательного manga: KENSHIN, БРОДЯЩИЙ САМУРАЕ (RUROUNI KENSHIN). Это - исторический manga, где изобретенные превратность протагониста находят как фон история и персонажи Японии Meiji стареют, с их противоречиями и трудности фундаментального периода Японской истории.

Кто видел, поделитесь впечатлениями... angel.gif

Мне очень нравится Самурай икс и мне хотелось бы скачать его с инета, да вот проблема, я не знаю где?! dontknow.gif Пожалуйста, помогите.
0

#2 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:16

У нас на видеосервере по идее есть, но без понятия в каком все порядке должно быть..
если ты из пиринговой сети, посмотри ссылки
ftp://fileserver4.kornet.ru/pub/video/MULTIKI/3059
ftp://fileserver4.kornet.ru/pub/video/MULTIKI/5612
ftp://fileserver4.kornet.ru/pub/video/MULTIKI/2888
ftp://fileserver4.kornet.ru/pub/video/MULTIKI/5260
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей