Я бы тоже не стала разговаривать об этом с подругой,я думаю,в любом случае у нее должна появиться какая-то "белая зависть",если можно так сказать;ведь когда-то он для нее что-то значил,а сейчас для него так же что-то значишь ты...
Стоит встречаться с парнем,который раньше нравился подруге?
Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:22
Я бы тоже не стала разговаривать об этом с подругой,я думаю,в любом случае у нее должна появиться какая-то "белая зависть",если можно так сказать;ведь когда-то он для нее что-то значил,а сейчас для него так же что-то значишь ты...
Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:26
Все мнение будут одинаковыми )
Почти )
Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:43
встречаться или нет - решать ей и молодому человеку, а форум и подруга(в данной ситуации) здесь не при чём.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:56
встречаться или нет - решать ей и молодому человеку, а форум и подруга(в данной ситуации) здесь не при чём.
я написал тоже самое тока более ломанным языком )
Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:58
но просто понимаеш он ей нравиЛся ,а уж встречаться тебе с ним или нет это дело твоё ,вот так вот ,а поговориить с подругой?!зачем?!ну если только посекретничать о нём,а так конечно встречаться,если нравится,зачем убивать в себе симпатии
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:04
я стала встречаться с парнем !перед этим конечно же поговорила с подругой она сказала что дело моё и её это никак уже не касается(вобщем она его забыла он её не интересует)
но через время "подруга" отвернулась от меня !
объяснила тем что я сама должна была понять что ей будет неприятно!!!
хм..ну вобщем-то все от подруги зависет
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:15
злая ты )
[/quote]
Есть,но немного
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:17
ну не совсем пустяк...поговорить я думаю стоит, но даже если не поговоришь, если хорошая подруга, то долго обижаться не будет))а шанс упускать ненадо)[/quote]
Зачем разговаривать с подругой если она уверенна что он ей больше не нравится?! Бред
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:21
Ещё раз говорю,это не я...
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:27
Мань,это ненормально. Если её чувства(подруги)и вправду остыли к этому юноше,то как мне кажется не найдёт до такого что она войдёт в депрессию и станет задумываться что жизнь ей не нужна. Такого просто не может быть. Ну станет обидно может... И если хорошая подруга,то вообще просто порадуется за подругу и всё.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:31
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:31
Мань,это ненормально. Если её чувства(подруги)и вправду остыли к этому юноше,то как мне кажется не найдёт до такого что она войдёт в депрессию и станет задумываться что жизнь ей не нужна. Такого просто не может быть. Ну станет обидно может... И если хорошая подруга,то вообще просто порадуется за подругу и всё.[/quote
Да ты не понимаешь,дело та не в их отношениях,а в том,что просто подруге опять не повезло...,еси в жизни всё было херово,и ещё и это,то просто начинается депрессия из-за этого,а не из-за отношений!!
Так запутанно,надеюсь ты меня поняла))
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:33
Сашк,но мы же ща обсуждаем ситуацию не нашу со Светой....,я не для всех такая прям хорошая подруга
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:35
Мань,это ненормально. Если её чувства(подруги)и вправду остыли к этому юноше,то как мне кажется не найдёт до такого что она войдёт в депрессию и станет задумываться что жизнь ей не нужна. Такого просто не может быть. Ну станет обидно может... И если хорошая подруга,то вообще просто порадуется за подругу и всё.
Да ты не понимаешь,дело та не в их отношениях,а в том,что просто подруге опять не повезло...,еси в жизни всё было херово,и ещё и это,то просто начинается депрессия из-за этого,а не из-за отношений!!
Так запутанно,надеюсь ты меня поняла))[/quote]
Ну в общем понятно что ничего не понятно
[quote=DMX][quote=Bamsi][quote=DMX]Да воообще зачем подруга если парень будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вон Манька подруга есть и ее хватит ))))[/quote]
Сашк,но мы же ща обсуждаем ситуацию не нашу со Светой....,я не для всех такая прям хорошая подруга
Ты бываешь злой ?
йа бываю
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:35
Ты бываешь злой ?
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:41
Ты бываешь злой ?
Конечно,а что нет чтоли?!! ещё какая.....ну а насчёт проблемы,то не фига ничего не выяснили!!! Я ей,блин тож говорю встречаться....еси подруга перестанет общаться,то значит дура.....
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:43
Ты бываешь злой ?
Конечно,а что нет чтоли?!! ещё какая.....ну а насчёт проблемы,то не фига ничего не выяснили!!! Я ей,блин тож говорю встречаться....еси подруга перестанет общаться,то значит дура.....
блин вот и я тоже самое щас подумала почему то))хм...странноо
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:45
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:48
Скажите ей так! :
Любимая "имя" , знаешь тут весь корнет посоветовал тебе исходить исключительно из своих чувств, послушать своеее сердечко!!!
Вообщем в таком случаее общество не может помочь человеку, поскольку характеры людей разные!)
любишь - встречайся
нелюбишь - встречайся ))))))))))
а подруге скажи :
Слушай .. подруга, иди ка ты далеко , ты повстречалась, и чтоже я теперь не могу ? А если скажет нет... Пошли ее в магазин купить усыпительного , пусть поспит ... )
Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:55
Скажите ей так! :
Любимая "имя" , знаешь тут весь корнет посоветовал тебе исходить исключительно из своих чувств, послушать своеее сердечко!!!
Вообщем в таком случаее общество не может помочь человеку, поскольку характеры людей разные!)
любишь - встречайся
нелюбишь - встречайся ))))))))))
а подруге скажи :
Слушай .. подруга, иди ка ты далеко , ты повстречалась, и чтоже я теперь не могу ? А если скажет нет... Пошли ее в магазин купить усыпительного , пусть поспит ... )
Вах,вах,Саша!!! Какой ты добрый,знал бы ты,что за подруга..
И с кем повстречалась?! с этим парнем?! а еси нет?! Я говорю о чём, о том.что она не смогла быть с ним...

Помощь
Тема закрыта