Список форумов KorNet: Стоит встречаться с парнем,который раньше нравился подруге? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Стоит встречаться с парнем,который раньше нравился подруге? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:22

Если точно знать,что подруге он уже не нравится,то почему бы и не встречаться??!! smile1.gif Мне кажется,раз уж он ей нравился,а сейчас она к нему ничего не испытывает,то она должна быть только счастлива за свою подругу,если она действительно ХОРОШАЯ ПОДРУГА!!!

Цитата(DMX)
разговаривать с подругой ... хм ... я бы не стал говорить с другом , нравится ли она еще ему... помне это как-то незнаю как.. хотя друзья у меня такие скажут ну встречайся, нах она мне нужна..)

Я бы тоже не стала разговаривать об этом с подругой,я думаю,в любом случае у нее должна появиться какая-то "белая зависть",если можно так сказать;ведь когда-то он для нее что-то значил,а сейчас для него так же что-то значишь ты... cantfind.gif
0

#22 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:26

Мне кажется, более правильных ответов да и вообще других ответов не будит )

Все мнение будут одинаковыми )
Почти )
0

#23 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:43

если бы все в теме единогласно сказали бы НЕ стоит, то та, кто попросил создать тему не стала бы с ним встречаться? и наоброт?

встречаться или нет - решать ей и молодому человеку, а форум и подруга(в данной ситуации) здесь не при чём.
0

#24 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:56

Цитата(Cosmic Girl)
если бы все в теме единогласно сказали бы НЕ стоит, то та, кто попросил создать тему не стала бы с ним встречаться? и наоброт?

встречаться или нет - решать ей и молодому человеку, а форум и подруга(в данной ситуации) здесь не при чём.

я написал тоже самое тока более ломанным языком )
0

#25 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 18:58

Ну в данном случаи на мой взгляд конечно же надо встречаться angel.gif
но просто понимаеш он ей нравиЛся ,а уж встречаться тебе с ним или нет это дело твоё ,вот так вот ,а поговориить с подругой?!зачем?!ну если только посекретничать о нём,а так конечно встречаться,если нравится,зачем убивать в себе симпатии
0

#26 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:04

у меня была такая ситуация давноооо))
я стала встречаться с парнем !перед этим конечно же поговорила с подругой она сказала что дело моё и её это никак уже не касается(вобщем она его забыла он её не интересует)
но через время "подруга" отвернулась от меня !
объяснила тем что я сама должна была понять что ей будет неприятно!!!
хм..ну вобщем-то все от подруги зависет smile1.gif angel.gif dontknow.gif tick.gif
0

#27 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:15

[quote=DMX][quote=N_*candy*]Начинай отношения конечно,если ты к нему не равнодушна.При чём тут подруга,если он уже ей не нравится )) Я бы и думать не стала,пустяк) hide1.gif
злая ты )
[/quote]
Есть,но немного angel.gif
0

#28 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:17

[quote==Crazy=][quote=N_*candy*]Начинай отношения конечно,если ты к нему не равнодушна.При чём тут подруга,если он уже ей не нравится )) Я бы и думать не стала,пустяк) hide1.gif
ну не совсем пустяк...поговорить я думаю стоит, но даже если не поговоришь, если хорошая подруга, то долго обижаться не будет))а шанс упускать ненадо)[/quote]
Зачем разговаривать с подругой если она уверенна что он ей больше не нравится?! Бред
0

#29 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:21

А если например подруге он больше не нравится,но ей будет больно смотреть на них?? Потому что в своё время она не смогла его добиться,а вот к ней он сам пришёл?!! Что делать тогда?! Если у подруги из-за этого начинается ещё больше проблем и она считает,что просто жить не нада,раз всё у неё так плохо?!!

Ещё раз говорю,это не я... smile1.gif
0

#30 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:27

Цитата(Bamsi)
А если например подруге он больше не нравится,но ей будет больно смотреть на них?? Потому что в своё время она не смогла его добиться,а вот к ней он сам пришёл?!! Что делать тогда?! Если у подруги из-за этого начинается ещё больше проблем и она считает,что просто жить не нада,раз всё у неё так плохо?!!

Ещё раз говорю,это не я... smile1.gif

Мань,это ненормально. Если её чувства(подруги)и вправду остыли к этому юноше,то как мне кажется не найдёт до такого что она войдёт в депрессию и станет задумываться что жизнь ей не нужна. Такого просто не может быть. Ну станет обидно может... И если хорошая подруга,то вообще просто порадуется за подругу и всё.
0

#31 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:31

Да воообще зачем подруга если парень будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вон Манька подруга есть и ее хватит ))))
0

#32 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:31

[quote="N_*candy*"][quote=Bamsi]А если например подруге он больше не нравится,но ей будет больно смотреть на них?? Потому что в своё время она не смогла его добиться,а вот к ней он сам пришёл?!! Что делать тогда?! Если у подруги из-за этого начинается ещё больше проблем и она считает,что просто жить не нада,раз всё у неё так плохо?!!

Ещё раз говорю,это не я... smile1.gif[/quote]
Мань,это ненормально. Если её чувства(подруги)и вправду остыли к этому юноше,то как мне кажется не найдёт до такого что она войдёт в депрессию и станет задумываться что жизнь ей не нужна. Такого просто не может быть. Ну станет обидно может... И если хорошая подруга,то вообще просто порадуется за подругу и всё.[/quote

Да ты не понимаешь,дело та не в их отношениях,а в том,что просто подруге опять не повезло...,еси в жизни всё было херово,и ещё и это,то просто начинается депрессия из-за этого,а не из-за отношений!!
Так запутанно,надеюсь ты меня поняла))

0

#33 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:33

Цитата(DMX)
Да воообще зачем подруга если парень будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вон Манька подруга есть и ее хватит ))))

Сашк,но мы же ща обсуждаем ситуацию не нашу со Светой....,я не для всех такая прям хорошая подруга smile1.gif
0

#34 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:35

[quote=Bamsi][quote=N_*candy*][quote=Bamsi]А если например подруге он больше не нравится,но ей будет больно смотреть на них?? Потому что в своё время она не смогла его добиться,а вот к ней он сам пришёл?!! Что делать тогда?! Если у подруги из-за этого начинается ещё больше проблем и она считает,что просто жить не нада,раз всё у неё так плохо?!!

Ещё раз говорю,это не я... smile1.gif[/quote]
Мань,это ненормально. Если её чувства(подруги)и вправду остыли к этому юноше,то как мне кажется не найдёт до такого что она войдёт в депрессию и станет задумываться что жизнь ей не нужна. Такого просто не может быть. Ну станет обидно может... И если хорошая подруга,то вообще просто порадуется за подругу и всё.

Да ты не понимаешь,дело та не в их отношениях,а в том,что просто подруге опять не повезло...,еси в жизни всё было херово,и ещё и это,то просто начинается депрессия из-за этого,а не из-за отношений!!
Так запутанно,надеюсь ты меня поняла))
[/quote]
Ну в общем понятно что ничего не понятно smile3.gif Я короче своё мнение сказала,всё,вод pioneer.gif =))) smile3.gif
[quote=DMX][quote=Bamsi][quote=DMX]Да воообще зачем подруга если парень будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вон Манька подруга есть и ее хватит ))))[/quote]

Сашк,но мы же ща обсуждаем ситуацию не нашу со Светой....,я не для всех такая прям хорошая подруга smile1.gif[/quote]
Ты бываешь злой ? smile1.gif[/quote]

йа бываю smile3.gif cake.gif
0

#35 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:35

Цитата(Bamsi)
Цитата(DMX)

Сашк,но мы же ща обсуждаем ситуацию не нашу со Светой....,я не для всех такая прям хорошая подруга smile1.gif

Ты бываешь злой ? smile1.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:41

Цитата(DMX)
Цитата(Bamsi)
Цитата(DMX)

Конечно,а что нет чтоли?!! ещё какая.....ну а насчёт проблемы,то не фига ничего не выяснили!!! Я ей,блин тож говорю встречаться....еси подруга перестанет общаться,то значит дура..... smile1.gif
0

#37 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:43

Цитата(Bamsi)
Цитата(DMX)
Цитата(Bamsi)
Цитата(DMX)

Конечно,а что нет чтоли?!! ещё какая.....ну а насчёт проблемы,то не фига ничего не выяснили!!! Я ей,блин тож говорю встречаться....еси подруга перестанет общаться,то значит дура..... smile1.gif

блин вот и я тоже самое щас подумала почему то))хм...странноо
0

#38 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:45

вобщем если подруга действительно является подругой то проблем не будет...а раз человек задумывается о каких то проблемах еще не начав встречаться сэтим парнем то возможно просто парненьь безразличен вот и все
0

#39 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:48

Каааааааароче не трогайте АФФФТОРА!!!

Скажите ей так! :
Любимая "имя" , знаешь тут весь корнет посоветовал тебе исходить исключительно из своих чувств, послушать своеее сердечко!!!
Вообщем в таком случаее общество не может помочь человеку, поскольку характеры людей разные!)
любишь - встречайся
нелюбишь - встречайся ))))))))))
а подруге скажи :
Слушай .. подруга, иди ка ты далеко , ты повстречалась, и чтоже я теперь не могу ? А если скажет нет... Пошли ее в магазин купить усыпительного , пусть поспит ... )
0

#40 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 19:55

Цитата(DMX)
Каааааааароче не трогайте АФФФТОРА!!!

Скажите ей так! :
Любимая "имя" , знаешь тут весь корнет посоветовал тебе исходить исключительно из своих чувств, послушать своеее сердечко!!!
Вообщем в таком случаее общество не может помочь человеку, поскольку характеры людей разные!)
любишь - встречайся
нелюбишь - встречайся ))))))))))
а подруге скажи :
Слушай .. подруга, иди ка ты далеко , ты повстречалась, и чтоже я теперь не могу ? А если скажет нет... Пошли ее в магазин купить усыпительного , пусть поспит ... )

Вах,вах,Саша!!! Какой ты добрый,знал бы ты,что за подруга..
И с кем повстречалась?! с этим парнем?! а еси нет?! Я говорю о чём, о том.что она не смогла быть с ним...

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей