Частичка души каждому извергу
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:25
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:36
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:14

Отправлено 13 Январь 2006 - 23:46
на самом деле никто ничего никому не отдает...это банальная привязанность, которая как приходит так и уходит
а человек как был так и остается...не зависимо от этого
Отправлено 14 Январь 2006 - 16:26
на самом деле никто ничего никому не отдает...это банальная привязанность, которая как приходит так и уходит
Я стобой честично согласен но есть люди у которых слабый хорактер и нервы он можетт спокойно кинуть ласты или шлёпнуть обичика или обичицу что им тогда в током случае делать? наверно ити в манастырь и закрыться там на всю жизнь

Отправлено 14 Январь 2006 - 17:35
Отправлено 14 Январь 2006 - 23:30
Мне кажется что связано самым прямым образом...Не хочется заново обжигаться на отношения-поэтому пытаешься скрыть все в себе,самому решить проблемы без чужой помощи...
Мне кажется тогда ты становишься замкнутым,нелюдимым и одиноким... Просто живешь изо дня в день без всяких радостей жизни,без красок и любви... Думаю,это очень сложно в себе побороть...
Отправлено 15 Январь 2006 - 01:24
Я думаю что человек то остается..хотя нет точно человек остается..но на каждую "любовь"мы все таки распыляемся...делимся информацией(не каждому это понять),соединяемся..аурами...сложный процесс,а после ухода человека,которого любили,мы просто как категорически смотрим на последующие влюбленности,и с последующей "любовью" мы как бы принюхиваемся к человеку,не доверяем ему изводим ревностью,закрыты для него...

Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:48
влюбив и бросив...
но шастье та тогда, када взаимно,
а када взаимно все "наполниться" само собой...
наполнится сверх меры, что захочеться летать,
но это уже совсем другая история...

Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:22
Значит ,наверно, я дура, раз влюбилась второй раз...конечно эта любовь отличается от той тем что и парень достойный(не пьет,не курит,не материться),в отличие от первой любви,нет этих попыток самойбийств от недопонимания друг друга,и к расстованию я готова,если расстанемся это будет болезненно не не так уж.Вспомнить ящериц,они отбрасывают хвост,когда им грозит опасность,вот и я откину чувства,когда будет опасность для моего сердца...
Отправлено 10 Июнь 2006 - 16:54

#13 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 10 Июнь 2006 - 17:43
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:18
Ты можешь отдать частичку себя, но кто-то кто рядом (даже если ты об этом не догадываешься) уже отдал тебе часть себя.
Так что душа бессмертна.

Люди просто разные. "Каким ты был, таким ты и остался."
Просто с возрастом люди меняют свое поведение и не считают нужным скрывать свое истинное отношение ко всему или наоборот - играют. Тоесть - приспосабливаются.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 02:06
Ты можешь отдать частичку себя, но кто-то кто рядом (даже если ты об этом не догадываешься) уже отдал тебе часть себя.
Так что душа бессмертна.

Люди просто разные. "Каким ты был, таким ты и остался."
Просто с возрастом люди меняют свое поведение и не считают нужным скрывать свое истинное отношение ко всему или наоборот - играют. Тоесть - приспосабливаются.
Мда автор незнаю почемутак думает или может где прочёл но с табой я больше соглашусь так как человек может любить тот кто может отдавать и главное что значит есть что отдать и чем больше он отдаёт он ещё больше приобретает не вколичестве а вкачестве скажем так хотя некоторые вещи тяжело объяснить словами. Это тяжело понять но всё же сказал в краце .
Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:35
если ты отдал то ты и получиш что-то в замен....мало людей которые гребут только под себя...
по жизни идеш ты отдаеш тебе отдают ...
все взамосвязанно)
а насчет того что сгодами с тановишся другим это у кого как...
Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:44

как нибудь при встрече