Выпускной Вечер..
Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:43
Ну вот и все, мальчики и девочки.. (:
школа подошла к своему логическому концу..
для кого-то это радость, для кого-то очередной жизненный гимор, для кого-то лишний повод выпить с друзьями..
Но как бы то ни было, этого дня, а точнее вечера, ждали все.
И с наступлением его я собственно поздравляю.
Поздравляю с теперь уже официальным окончанием школы, очередным шагом в жизнь и пр. пр. пр.. (:
школа подошла к своему логическому концу..
для кого-то это радость, для кого-то очередной жизненный гимор, для кого-то лишний повод выпить с друзьями..
Но как бы то ни было, этого дня, а точнее вечера, ждали все.
И с наступлением его я собственно поздравляю.
Поздравляю с теперь уже официальным окончанием школы, очередным шагом в жизнь и пр. пр. пр.. (:
Отправлено 23 Июнь 2006 - 19:17
Поздравляю с очередным пройденным жизненным этапом. Хочется вам всем пожелать хорошенько отдохнуть, ведь сегодня ваша ночь. Ну а потом взяться за штурм новой высоты-вступительных экзаменов в институты за новыми знаниями и высшим образованием.
Отправлено 23 Июнь 2006 - 21:39
Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:01
[quote=-=(Мия)=-]
[size=18]Поздравляю Вас С Таким Прекрастным Днём Как Выпускной Вечер!! Но Особенно Хочу поздравить Милого Пашку (СССР), Пашка желаю поступить в инут, пусть у тебя в жизни будет все хорошо=) Тьмоки=)
Ну я тож хочу поздравить Пашку......и всех,всех.....,но его в особенности,оч хороший человечек,оставайся всегда таким.....,удачи тебе по жизни.....
чмоки,чмоки
Ну я тож хочу поздравить Пашку......и всех,всех.....,но его в особенности,оч хороший человечек,оставайся всегда таким.....,удачи тебе по жизни.....
Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:54
Ну вот и прошло школьное время,поздравляю всех с выпускным,хорошо отметить
Думаю что этот день вам запомниться на долго
Отправлено 24 Июнь 2006 - 00:12
Ну что выпускники...теперь всё позади
Но впереди новая ступенька в жизнь!Желаю вам идти по выбранной дороге и не сбиваться с пути
Особенно хочу поздравить выпускников школы 759,а именно
Поздравляю ребят!
P.S.Ваша Бякочка
Повеселитесь там на УРА!!!
Особенно хочу поздравить выпускников школы 759,а именно
P.S.Ваша Бякочка
Повеселитесь там на УРА!!!
Отправлено 24 Июнь 2006 - 01:53
Поздравляю!
П.С. Пожалуйста, не блюйте, не ссыте и не трахайтесь под окнами, люди спят, дети спят, многим завтра на работу. Жарко ооочень у всех окна приоткрыты, слышен каждый писк. Будте людьми...
П.С. Пожалуйста, не блюйте, не ссыте и не трахайтесь под окнами, люди спят, дети спят, многим завтра на работу. Жарко ооочень у всех окна приоткрыты, слышен каждый писк. Будте людьми...
Отправлено 24 Июнь 2006 - 09:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!вы начинаете делать первые шаги во взрослую жизнь!пусть вам сопутствует удача по жизни!!!
всю ночь слушала ваши первые шаги....
всю ночь слушала ваши первые шаги....
Отправлено 24 Июнь 2006 - 12:06
ну да поздравляю)надеюсь что выпускники 759 отметили лучше всех)))

Помощь
Тема закрыта