Жестокость людей!
Отправлено 25 Июнь 2006 - 22:49
Как же мучают зверюшек на опытах....Мне стало жалко...
На бедных котятах пробую духи,брызгая им в мордочку,а они незная куда бежать,мечуться по клетке....
В крольчат, (им где переносица) какие - то иголки всовывают...
С маленьких морских котиков снимают шубу....
А лис пускают в какую - то дыру и туда же охотничью собаку..
Про крыс я вообще молчу...
Я конечно понимаю что вы сейчас начнёте меня обс*рать,и говрить"про что тема?".Но просто мне настольо стало жалко зверей...А что вы думаете по этому поводу?
Отправлено 25 Июнь 2006 - 23:02
Ты к врачам ходила хотя бы раз? Думаю да, все мы а особенно Хирурги учились оперировать первый раз на ЖИВОТНЫХ.
Отправлено 25 Июнь 2006 - 23:22
К томуже жизнь вообще очень жестокая штука. Привыкай.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:19

#7 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 26 Июнь 2006 - 08:14
Наука требует жертв,и благодаря науке и врачам мы живём не 20-30лет как при первобытно-общинном строе...
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:32
К сожелению без этого нельзя никак...
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:38
#11 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:54
Отправлено 26 Июнь 2006 - 13:11
А тут ... кролики, котята ...
#13 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 26 Июнь 2006 - 13:17
Эти знания необходимы науке для спасения жизни людей!!!!!!!!!
Кроликов и котят не жалко,жалеть надо людей!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 19:54
Эти знания необходимы науке для спасения жизни людей!!!!!!!!!
Кроликов и котят не жалко,жалеть надо людей!
А вот тут ты не прав! "Жалеть" нужно тебя такого бесчувственного отморозка! Я когда смотрел программу про этих самых несчастных животных... думал.... ну нахрена портить людям психику... ненадо это показывать тем более в "детское" время!!!! Все знают что опыты проводятся над животными, ловят в УЖАСНЫЕ КАПКАНЫ которые превращяют в труху кости зверей, норки , песцы, шиншилы и т.д. а вы видели как это происходит и какие это милые существа?! Каждая 2-я девченка мечтает и имеет эту самую шубу из этих милых существ!
Да мне впринципе насрать уже "почти привык" ! Представь ты самый слабый в своем круге "ученых" и тебя выбрали как подопытного! Вот тебе всякой жути наколят... половину отрежут.....половину выжгут.. и в конце ты сдохнешь как зверь , как животное...а мы и есть животные!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:13
В медицине испольщуется конвенция о запрещении жестокого обращения с животными, то есть участь из максимально обезболенна.
Я конечно понимаю это жестоко и бесчеловечно в любом случае что не пиши и не говори, но на данный момент времени в медицине альтернатывы нет.
Не надо только говорить про достижения достигнутые Нациской-садиской наукой даже не называйте ее медициной, не опошляйте память великих медиков прошлого и настоящего Сеченова, Пирогова, Филатова, Бакулева и т.д.
Какие хочется спросить вас знатоки сверх открытия были достигнуты нациским садизмом над людьми? где эти достижения? сначала поинтересуйтесь подробно вопросом а потом пишите уважаемые!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:19
В медицине испольщуется конвенция о запрещении жестокого обращения с животными, то есть участь из максимально обезболенна.
Я конечно понимаю это жестоко и бесчеловечно в любом случае что не пиши и не говори, но на данный момент времени в медицине альтернатывы нет.
Не надо только говорить про достижения достигнутые Нациской-садиской наукой даже не называйте ее медициной, не опошляйте память великих медиков прошлого и настоящего Сеченова, Пирогова, Филатова, Бакулева и т.д.
Какие хочется спросить вас знатоки сверх открытия были достигнуты нациским садизмом над людьми? где эти достижения? сначала поинтересуйтесь подробно вопросом а потом пишите уважаемые!
Давай сначала этот садизм перестанут показывать по телевизору! Все всЁ знают что опыты над животными полезны для человечества! Но Я НЕ ХИРУГ и немогу смотреть на это издевательство и опыты спокойно! Скоты мало нервы портят журналюги так надо что нибудь по подобию "ЛИКИ СМЕРТИ" показать!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:36
Я вообще против таких фильмов, особенно Ликов смерти так там съемки не врача, а месника бывшего, даже я Хирург хочу после работы хочу отдохнуть от крови, этого за день предостаточно. Включаешь телевизор и попадаешь обратно на работу.
Просто я считаю не стоит это аффишировать не нужно это.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 21:44

Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:03

Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:39
Насколько я понимаю ты имеешь ввиду себя, да, под словом "низшие"?
Если хочешь ставить опыты, ставь их на себе, в чём проблема то?
Или давай представим тебя на месте этих самых зверюшек которые живут неделю всего, ну не тебя конкретно, а что бы ты был например этим самым кроликом, а я тем самым врачом который в задницу тебе вкручивал бы винт. А Александр бы рядом стоял и говорил "так и надо..."
Вот меня такое положелие вещей устраивает.
Всегда преждечем говорить что-либо:
1. Думай.
2.Представляй всегда себя на месте того, о ком говориш.