Страница 1 из 1
ливень
Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:57
сегодня прошёл ужасный ливень его обещяли ещё с четверга но прошёл он только сегодня конечно стало хорошо на улице но мне кажется очень даже не повезло таму кто под этот ливень попал а вы что об этом думаете

Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:59
Я с Ютой переписывался, и нам не было сней страшно, хз че ты так испугалась

Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:00
Цитата(skydiver)
Я думаю что можно устроить по этому поводу жаркую дискуссию страниц на 500. Аппаталок.
УХ ТЫ! 
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:02
Цитата(Roni)
Я с Ютой переписывался, и нам не было сней страшно, хз че ты так испугалась 
а кто сказал что я испугалось просто было противно стоять под этим дождем потомучто я как раз под него попала а это не очено то приятно когда воккруг молнии сверкают и вода как из ведра льёт 

Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:33
Цитата(Faust)
действительно, тема еб** не раскрыта, что за нах..?
Рано, пока все в засаде.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:35
как это не раскрыта? по русски же написано давайте поговорим "Об ЭТОМ" - передача такая была раньше - илена чунга-чанга вела.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:57
Цитата(yulchik)
сегодня прошёл ужасный ливень его обещяли ещё с четверга но прошёл он только сегодня конечно стало хорошо на улице но мне кажется очень даже не повезло таму кто под этот ливень попал а вы что об этом думаете 
Ну давафайте еще и об этом поговоим. Один об анальном сексе, вторая про ливень... Что дальше?? У меня носки пахнут, давайте поговорим у кого и как они воняют?

Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:11
В городе из-за сильного ливня с грозой затоплены ряд улиц и подземных переходов, оборваны провода, поломаны деревья.
По данным правоохранительных органов столицы, потоки воды затруднили движение машин на площади Петровских Ворот, Трубной площади, Дмитровском шоссе на пересечении с улицей Руставели.
Кроме того, лужи глубиной более 30 сантиметров образовались на 3-м Нижнелихоборском и Окружном проездах, пересечении Коптельского и Грохольского переулков и на Шоссе Энтузиастов на пересечении с улицей Уткина. Затоплена Селезневская улица в районе Селезневских бань, Ростокинский проезд, Люсиновская улица и Каширское шоссе, напротив Каширского рынка.
Подтоплено несколько подземных пешеходных переходов, в частности переход под Проспектом Мира.
Между тем, руководитель отдела пропаганды ГАИ Москвы Марина Васильева заявила, что ливень не вызвал значительных затруднений на дорогах.
По материалам портала "Газета.Ru"
По данным правоохранительных органов столицы, потоки воды затруднили движение машин на площади Петровских Ворот, Трубной площади, Дмитровском шоссе на пересечении с улицей Руставели.
Кроме того, лужи глубиной более 30 сантиметров образовались на 3-м Нижнелихоборском и Окружном проездах, пересечении Коптельского и Грохольского переулков и на Шоссе Энтузиастов на пересечении с улицей Уткина. Затоплена Селезневская улица в районе Селезневских бань, Ростокинский проезд, Люсиновская улица и Каширское шоссе, напротив Каширского рынка.
Подтоплено несколько подземных пешеходных переходов, в частности переход под Проспектом Мира.
Между тем, руководитель отдела пропаганды ГАИ Москвы Марина Васильева заявила, что ливень не вызвал значительных затруднений на дорогах.
По материалам портала "Газета.Ru"
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:13
FROST прав я попал сеня на шоссе энтузиастов в такое гавно е**** его в рот
мне чуть ли вода не поколено было, машины еле ехали, переход был бы потоплен если еще бы часок вливал бы, про гром молччу вообще
мне чуть ли вода не поколено было, машины еле ехали, переход был бы потоплен если еще бы часок вливал бы, про гром молччу вообще
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:35
ахренеть! я токо встала окно закрыть, а так весь ливень проспала...

Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:01
Хм... А теперь солнце светит - может тоже тему создадим типа "Смотрите как солнце светит"... ??

Поделиться темой:
Страница 1 из 1