оч заинтересовало что-то...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:23
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:24
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:29
Кста после 23:00 запретили продавать крепкие алкогольные напитки ? а то кадр был - стою в круглосуточном магазе - где остановка " почта " - и два мужика говорят продавцу - типа бутылку водки , а время был пол двенадцатого вечера - их кароч нах жестоко послали .
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:31
"Эти предприятия должны быть удалены из дислокации московской торговли. Нам такие нарушения не нужны в городе. Мы с этим мириться не будем. Это точка зрения московского правительства и Департамента потребительского рынка и услуг", - сказал он.
Как сообщил на пресс-конференции координатор движения родителей "Солнечный круг" депутат Мосгордумы Олег Бочаров, на соблюдение закона добровольцами были проверены 262 магазина. Лишь в 56 из них продавцы отказались продать ребенку спиртное. По его словам, нарушения были засняты на видеопленку.
"Мы намерены... принять самые серьезные и строгие меры вплоть до аннулирования действия лицензии на данных объектах, приостановления действия лицензии", - сказал Слепак.
Он назвал ситуацию с продажей алкоголя "беспрецедентной" и обратил внимание на тот факт, что около 40 предприятий, куда наведались активисты, вообще не имели лицензий на торговлю алкоголем.
В свою очередь Бочаров напомнил, что в среду при участии активистов молодежного образовательного проекта "Гражданская смена" прошли пикеты у тех магазинов, которые нарушили закон. Принявшие в них участие студенты столичных вузов выступили под девизом "Не спаивайте наших детей!" и призывали граждан ничего не покупать в магазинах-нарушителях.
"Как гражданскую деятельность мы предлагаем именно бойкотирование с точки зрения покупок в этих торговых точках", - сказал Бочаров.
По его словам, в ходе вчерашней акции в 15 местах охрана магазинов "вытаскивала из пикетов девушек, скручивала им руки, насильно забирала в магазины, запугивала, отбирала наклейки, листовки".
"Наша реакция будет незамедлительной, я имею в виду общественная. Мы заблокируем эти магазины. Только уже не на час", - пообещал депутат.
"Естественно, мы не правоохранительные структуры. Мы не берем на себя никаких официальных функций. Речь идет только о гражданской позиции", - добавил Бочаров.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:34
мне нужно узнать со скольких лет до пустим продают именно пиво или вино или водку
на депутатов мне вообще насрать и кто там че придумал и какой закон
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:34
Кста после 23:00 запретили продавать крепкие алкогольные напитки ? а то кадр был - стою в круглосуточном магазе - где остановка " почта " - и два мужика говорят продавцу - типа бутылку водки , а время был пол двенадцатого вечера - их кароч нах жестоко послали .
И что терь,если подойду и попрошу бутылку водки мне не дадут? Бред!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:35
мне нужно узнать со скольких лет до пустим продают именно пиво или вино или водку
на депутатов мне вообще насрать и кто там че придумал и какой закон
Не ори,ща посмотрю в нете

Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:37
Кста после 23:00 запретили продавать крепкие алкогольные напитки ? а то кадр был - стою в круглосуточном магазе - где остановка " почта " - и два мужика говорят продавцу - типа бутылку водки , а время был пол двенадцатого вечера - их кароч нах жестоко послали .[/quote]
И что терь,если подойду и попрошу бутылку водки мне не дадут? Бред!
Будешь как те два мужика глазами хлопать от офигения .
Если бы я этого не видел то и не написал . Наверное просто этим законом брезгуют другие тороговые точки - ибо кол во гуляк любящих водочку закатывается к ним в позднее время
з.ы.
а мне пох было , пиво то мне продали

Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:55
#13 Гость_Lost_soul_*
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:09
Алкоголь выше 9 % с 21 года - водка, вино и т.д
Достоверная инфа

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:15
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:17
ага в супермаркетах если тебе нет 18 лет даже сигарет н продатут не то что алкоголь.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:29

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:44
ага в супермаркетах если тебе нет 18 лет даже сигарет н продатут не то что алкоголь.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:46

Отправлено 27 Июнь 2006 - 17:50
им отпускают в различных забегалавках, а в нормальном магазине пошлют на... ретупация всё таки дороже чем 15 рублей с банки пива.