Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:02

А я вот решила высказать тут мненице по поводу нынешних мужчин.Сразу хочу оговориться,что многие из знакомых мне мужчин-являются надёжными мужьями своим жёнам,хорошими отцами,работящими и заботливыми(мой муж в том числе!!!).Но,к сожалению,это в наше время становится редкостью:парни -хилые(в прямом и переносном смысле),не надежные,ленивые,грубые(хамы иногда в прямом смысле),трусливые(боятся ответственности и за себя и за девушку,не дай Бог,беременную),слабохарактерные,самовлюблённые, и кроме того всё более и более женоподобные!Предлагаю высказать ПО ТЕМЕ мнения.НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,НО ЕСЛИ СМОЖИТЕ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ!(ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОНКРЕТНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРИМЕРАХ!) villain.gif
0

#2 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:12

Лично я жду что по этому поводу скажет Екатерина smile1.gif))))
0

#3 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:32

девушка, как с Вами можно разговаривать на подобные философско-обощенные темы, если Вы даже название темы правильно написать не можете? Перед тем, как делать подобные выводы, проживите хотя бы лет 60. А в данном случае будет опровержение (если у кого-то из присутствующих в сети найдется время на обширный ответ) субъективного вгляда, нежели некой определенной концепции. Не сочтите за грубость, но не считаю уместным продолжать тему.
0

#4 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:35

Цитата(SleypniR)
Лично я жду что по этому поводу скажет Екатерина smile1.gif))))

Спс за оказанное доверие.... Как главный эксперт в области изучения поведения нынешних мужчин скажу.....tohaanka- Ну не все так плохо!!!....
Вот Слепинир например- вполне адекватный, воспитанный молодой человек.... dontknow.gif
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:39

ну,я впринципе,не говорю что все плохие,просто хотелось бы узнать что ОНИ ответят...(не голословно начата тема,есть некоторые неприятные жизненные примеры). dry.gif
0

#6 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:42

Цитата(KOM-STAR)
девушка, как с Вами можно разговаривать на подобные философско-обощенные темы, если Вы даже название темы правильно написать не можете? Перед тем, как делать подобные выводы, проживите хотя бы лет 60. А в данном случае будет опровержение (если у кого-то из присутствующих в сети найдется время на обширный ответ) субъективного вгляда, нежели некой определенной концепции. Не сочтите за грубость, но не считаю уместным продолжать тему.
прошу отвечать по теме.название темы написано БЕЗ ОШИБОК!простите,но некоторые доживают до 60 лет,а жизни то и не видали,а многие в свои 20 хлебнули г....на.
0

#7 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:44

Цитата(tohaanka)
ну,я впринципе,не говорю что все плохие,просто хотелось бы узнать что ОНИ ответят...(не голословно начата тема,есть некоторые неприятные жизненные примеры). dry.gif

Имя.... Назови имя... СеСтра.... meal.gif
0

#8 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:45

ну,опозорить его я ещё успею... smile1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:46

естественно ко всем данная тема не относится, но есть и такие индивидумы, что даже противно, особенно когда начинают говорить "да я, а вот я.." а на деле ни хрена.
пример: у меня еть знакомый которому всего лишь 23 года, настоящий пи***бол только слова мол да если я только захачу и весь мир будет у моих ног, а на деле ни фига. ну и че в этом хорошего. говоришь значит будь в ответе за свои слова.
0

#10 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:47

;)) Начинать любое предложение с *а* и т.п. ;)) считается признаком низкого тона..... не знали? Ищите глубже ошибки.... это ответ и на название темы. Ноумены в непозноваемости самого человека, нежели неких сторонних предметов. Именно - в его принципе выбора. Как говаривал Честерфильд, *помимо главной страсти в человеке есть и сторонние, которые под силой тех или иных, иногда очень тайных, обстоятельств, берут верх над более общими*. => К выбору принципа определения понятий.
0

#11 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:49

Цитата(Konfetka)
естественно ко всем данная тема не относится, но есть и такие индивидумы, что даже противно, особенно когда начинают говорить "да я, а вот я.." а на деле ни хрена.
пример: у меня еть знакомый которому всего лишь 23 года, настоящий пи***бол только слова мол да если я только захачу и весь мир будет у моих ног, а на деле ни фига. ну и че в этом хорошего. говоришь значит будь в ответе за свои слова.

Ну и нафига(В смысле зафиг) тебе такой знакомый????
Мы сами виноваты, что продолжаем общаться с такими....
0

#12 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:51

[quote=KOM-STAR];)) Начинать любое предложение с *а* и т.п. ;)) считается признаком низкого тона..... не знали? Ищите глубже ошибки.... это ответ и на название темы. Ноумены в непозноваемости самого человека, нежели неких сторонних предметов.

Ну нифига не поняла, что ты хотел сказать..... dontknow.gif
0

#13 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:53

простите,расчитано,для простых смертных,которые,наверняка,меня правильно поняли...
0

#14 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:53

ну почему же? Очень простая трактовка основных идей "Критики Чистого Разума" Канта некими... специализированными психологами.
0

#15 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:55

Цитата(Екатерина)
Цитата(Konfetka)

Ну и нафига тебе такой знакомый????

может. в принципе сейчас я и не общаюсь, просто раньше я думала что смогу изменить этого человека, а получилось что нет, просто поняла что правду говорят "горбатого могила исправит"
0

#16 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:57

-вот раньше помню мужики были! за бабу хоть в огонь хоть в воду!
-даа, не те нынче бабы пошли
(с)
0

#17 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:00

[quote=KOM-STAR]ну почему же? Очень простая трактовка основных идей "Критики Чистого Разума" Канта некими... специализированными психологами.

Простите, что вмешиваюсь: специализированные психологи -это что новое название новой секты сектантов???? Заранее благодарна за развернутый ответ.
0

#18 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:02

Цитата(Екатерина)
Цитата(Konfetka)

Ну и нафига(В смысле зафиг) тебе такой знакомый????
дело касается не меня лично,с этим челом я вообще бы не общалась...один пример приведу:девчонка по уши влюбилась в парня,он (вроде )тоже.поженились.прожили почти 3 года вместе,родилась у них дочка(он говорил,что мечтал об этом,его семья твердила тоже самое).НО...через полгода он ушёл в запой,потерял работу,стал наплевательски относится к жене...ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ПРОСТО НЕ ОТМЕТИЛ,НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ!как это можно понять?кстати,для многих пар рождение ребёнка является серьезным испытанием(просто мужчины эгоисты).ОПРОВЕРЖЕНИЕ кто-нибудь даст?
0

#19 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:05

логика из серии...
детские дома переполнены - в детские дома детей отдают матери - все бабы дуры у себя на уме
0

#20 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:09

Цитата(tohaanka)
дело касается не меня лично,с этим челом я вообще бы не общалась...один пример приведу:девчонка по уши влюбилась в парня,он (вроде )тоже.поженились.прожили почти 3 года вместе,родилась у них дочка(он говорил,что мечтал об этом,его семья твердила тоже самое).НО...через полгода он ушёл в запой,потерял работу,стал наплевательски относится к жене...ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ПРОСТО НЕ ОТМЕТИЛ,НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ!как это можно понять?кстати,для многих пар рождение ребёнка является серьезным испытанием(просто мужчины эгоисты).ОПРОВЕРЖЕНИЕ кто-нибудь даст?

Рассказываю: "Знали глазки, что выбирали"... Порой даже самых класных и чудесных девченок из очень хороших семей тянет найти себе изо всех уродов(моральных), самого способного урода, высшей пробы.... Причем выбирают они искусно!!!Избегая и игнорируя нормальных, надежных парней. Этих девушек, как магнитом тянет к дебиловатым скотам.
П.С . В запой то он, не вдруг ушел, наверняка пил и раньше....
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей