Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:41

Цитата(tohaanka)
Цитата(Burned)
Можешь мне не указывать что делать ?
и никто не задумается над этим вышенаписанным .ибо дурака могила не исправит .
поверь мне,жизнь всё поставит на места,кого то научит,кого то исправит,а кого то ПРОУЧИТ,за то что не хотел думать...

чудес не бывает smile3.gif проучит научит и т.п. - кто то тут писал типа вот кодировались , вот то то делали , третье , десятое , и так и оставались эти молодые люди алкашами , наркоманами , грубиянами , хамами ... Сами себе противоречите уважаемая
0

#162 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:45

Цитата(Burned)
Цитата(tohaanka)
Цитата(Burned)
Можешь мне не указывать что делать ?
и никто не задумается над этим вышенаписанным .ибо дурака могила не исправит .
поверь мне,жизнь всё поставит на места,кого то научит,кого то исправит,а кого то ПРОУЧИТ,за то что не хотел думать...

чудес не бывает smile3.gif проучит научит и т.п. - кто то тут писал типа вот кодировались , вот то то делали , третье , десятое , и так и оставались эти молодые люди алкашами , наркоманами , грубиянами , хамами ... Сами себе противоречите уважаемая
а что,жизнь у этих алкашей,грубиянов и хамов кончается в 26 или в 30 лет?у них всё впереди,вот о чём я.пора мозги включать,потом будет поздно dontknow.gif
0

#163 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:51

прожив стока лет в одном образе - ну до 28 скажем , человек просто не в силах сломать свои стереотипы , ибо жизненное кредо останется . Просто поверх него надстроится новое частично закрыв старое ... а так хам и будет хамом всегда

... конечно воду в ступе можно толочь долго , а каждый остнется при своей точке зрения ...
0

#164 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:57

Цитата(Burned)
прожив стока лет в одном образе - ну до 28 скажем , человек просто не в силах сломать свои стереотипы , ибо жизненное кредо останется . Просто поверх него надстроится новое частично закрыв старое ... а так хам и будет хамом всегда

... конечно воду в ступе можно толочь долго , а каждый остнется при своей точке зрения ...
абсолютно согласна,но если он таким и останется,значит просто в старости получит по заслугам.Просто сейчас всем кажется,что молодость будет вечной,не думая что будет дальше,но за всё приходит расплата...Поэтому и надеюсь,что всё таки кого то торкнет и он призадумается и станет чуточку лучше smile1.gif
0

#165 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 00:07

Цитата(tohaanka)
... ,но если он таким и останется,значит просто в старости получит по заслугам.

думаешь такие доживут до старости (я имею в виду алкашей и им подобных)
0

#166 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 02:19

Много девушек пошло с длинным языком, которым не хватает ласки и внимания от другого пола. Начинают придираться типо не те мужики нынче. Много чего боятся якобы. Хотя это далеко не так. Просто автор слишком молод, чтоли или туп. Скажи, а когда ты видела чтобы мужики в твоем пониманиии были мужиками какими ты их привыкла видеть? В наше время как раз то мужики и показывают свою настоящию суть, такими какими их создала природа. По твоему "мужик" должен быть большой, сильный, умный, справедливый, смелый и т.д? если так, то я понял твой крик души. Увы, но жизнь в городе диктует совсем другие правила.
А если посмотреть на эту "проблему" с другой стороны, то все выглядит совсем по другому. Люди делают других людей. И с каждым веком люди становятся умнее, красивее и выносливей. Это эволюция!
Хорошая, красивая девушка ухоженная, следящая за собой, никогда не будет жаловаться на парней, т.к каждому своё. На что ты стоишь, то и получишь.
Сначало надо на себя любимую посмотреть, а потом обвинять других.
Ведь по сути люди одинаковые, не смотря на пол. Просто почему то принято считать, что мужчина должен быть чуть ли не богом. Наверное фильмов много посмотрели. И первый раз вышли на улицу и увидли настоящию жизнь корнейчука.
0

#167 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 03:11

for Kudesnik. не нужно оскарб**ть человека не зная его, она высказала всего лишь свое мнение (тем более было заранее огаварено, что касается не всех, читать надо лучше), ну а то что "Много девушек пошло с длинным языком..." не вам судить господа мужчины, посмотрите сначала на себя, загляните глубоко в свое "Я", последите для начала за своим языком, а тогда уж можно будет и поговорить...
0

#168 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:23

Цитата(Kudesnik)
Много девушек пошло с длинным языком, которым не хватает ласки и внимания от другого пола. Начинают придираться типо не те мужики нынче. Много чего боятся якобы. Хотя это далеко не так. Просто автор слишком молод, чтоли или туп. Скажи, а когда ты видела чтобы мужики в твоем пониманиии были мужиками какими ты их привыкла видеть? В наше время как раз то мужики и показывают свою настоящию суть, такими какими их создала природа. По твоему "мужик" должен быть большой, сильный, умный, справедливый, смелый и т.д? если так, то я понял твой крик души. Увы, но жизнь в городе диктует совсем другие правила.
А если посмотреть на эту "проблему" с другой стороны, то все выглядит совсем по другому. Люди делают других людей. И с каждым веком люди становятся умнее, красивее и выносливей. Это эволюция!
Хорошая, красивая девушка ухоженная, следящая за собой, никогда не будет жаловаться на парней, т.к каждому своё. На что ты стоишь, то и получишь.
Ведь по сути люди одинаковые, не смотря на пол. Просто почему то принято считать, что мужчина должен быть чуть ли не богом.

Блин, вот уже кто-то грамотно написал. И обогнал меня Ы!
придётся написать только банальные слова ... "Присоединяюсь"
0

#169 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:48

хохо! я аж водичкой подавился! Асер образец для подражания, стремимся все быть такими же правильными как он smile3.gif
0

#170 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:56

Цитата(Екатерина)
Цитата(Konfetka)
Цитата(Blavoood)
Мельчают парни?!!! да хорошь у меня все растет и растет :-)

не об этом речь

Отчего-же очень любопытная темка, для меня как для врача, весьма и весьма....Хотелось бы чтобы Blavoood подъехал на анализы.... Может еще раз диссертацию защищу... Хм. angel.gif

Ой ну ненадо придераться к словам, темболее к шутке.. и не вырезайте по кусочкам мои цитаты! "Тренеруйся...вон...на кошках"©
0

#171 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:10

Ну раз он не хочет...
Екатерина а я для опытов не сгожусь? smile3.gif
0

#172 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 10:21

Цитата(tohaanka)
ну,вообще то,мне ,я считаю повезло с мужем(не "мажор","бабла" не гребёт,живём мы в однушке как кто то тут заметил),но товарисчи У НАС ЕСТЬ ТО, ДО ЧЕГО ВАМ РАСТИ И РАСТИ!И Я ИМ(МУЖЕМ)ГОРЖУСЬ!и сразу оговорилась в самом начале,что среди знакомых наших не мало нормальных и надёжных ребят,но есть и индивидуумы(типа некоторых из выше отписавшихся)которыми МУЖЧИНАМИ назвать нельзя!вот о чём я...и примеры я приводила из жизни...если у меня всё хорошо,а у кого то из дорогих мне девчонок-плохо,почему я должна молчать?парни,посмотрите на себя,вы же слабаки по сути...кроме товарисча DonM!!!!!!!!он меня убедил своими ответами!(интересно,а сколько лет такому умному молодому человеку?А? confused.gif )
27 haha.gif smile3.gif
0

#173 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 10:25

Цитата(DeGarden)
хохо! я аж водичкой подавился! Асер образец для подражания, стремимся все быть такими же правильными как он smile3.gif
я исправился angel.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#174 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:38

Цитата(Kudesnik)
Ведь по сути люди одинаковые, не смотря на пол. Просто почему то принято считать, что мужчина должен быть чуть ли не богом. Наверное фильмов много посмотрели. И первый раз вышли на улицу и увидли настоящию жизнь корнейчука.
пипец какой,простите,но если ты залезаешь в форум неужели тружно почитать сначала и вникнуть?мне 27 лет и я в отличии от тебя тупостью не славлюсь.поэтому и подняла эту тему!
0

#175 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:51

Цитата(Konfetka)
for Kudesnik. не нужно оскарб**ть человека не зная его,  она высказала всего лишь свое мнение (тем более было заранее огаварено, что касается не всех, читать надо лучше), ну а то что "Много девушек пошло с длинным языком..." не вам судить господа мужчины, посмотрите сначала на себя, загляните глубоко в свое "Я", последите для начала за своим языком, а тогда уж можно будет и поговорить...
они просто лишний раз доказывают то,что я написала раньше(вот вам и хамство!)причём,я тут никого пока не оскорб**ла(и сразу пояснила,что вышесказанное относится не ко всем),но почему то многие молодые люди приняли это на свой счёт(тем самым подсознательно выдав себя и лишний раз доказав что я права! smile3.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif )
0

#176 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:19

поддерживаю smile3.gif
0

#177 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:36

ой, а можно я то ж комунить чёнить поддержу?
0

#178 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:50

Мне можешь поддержать
0

#179 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 17:32

Цитата(KELT)