Список форумов KorNet: А мужики то обмельчали!=)) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А мужики то обмельчали!=)) Оценка: -----

#221 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2006 - 10:06

Ну да табуретом это конечно серьезно! Просто изначально система построена неправильно. Если бы в части парней из одного города собирали, то на врятли кому-нить в голову пришло бы дедовщину устраивать: пройдет год, найдут этого деда и все ему вспомнят, от начала до конца.

Но некоторые боятся в армию идти, потому что носки стирать чужие заставят, и нет чтоб у себя в уме эту мысль держать! направо и налево всем жалуются =( типа причину нашли, чтоб косить. Ну не хочешь в армию, не иди, можешь откосить - пожалуйста! Но открытым текстом так просто: "Не пойду в армию, потому что носки не кому стирать не хочу", звучит, конечно, не самым лучшим образом. smile1.gif
0

#222 Пользователь офлайн   СлИзНяК 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:46

от одной темы перешли уже к другой,замечательно...армия...свои плюсы свои минусы,девушки вам бы самим стать бы получше,не быть такими стервыми (не в обиду,но стервы прям заполняют нашу планету))))на самом деле темы на 15 страниц просто ниочём,давно б прикрыли этот бред))а по поваду армии ещё=)мне не грозит ещё пару лет)так что сказать про неё ничего не могу,но все знакомые кто там есть,говорят что лучше отплатись нормаьно,и не прись туда нивкоем случае...но это уже как получится,загадывать нельзя
0

#223 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 13:32

что тут удивляться? 21 век на дворе
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11