Сегодня день moby! Поздравляем! =)
Отправлено 29 Июнь 2006 - 17:26
О! Мобик у тя сеня днюшка!
Я тебя поздравляю с этим событием, желаю всего самого хорошего: успехов в жизне, учебе, личной жизне. Побольше выносливости, чтоб смог взять Блондю и со мной пойти в лес гулять;) Вощем всего тебе самого наилучшего
Много не пей
Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:13
Moby nashı pozdravlenıja ız Turkey... mı za tebja otdaxnem =)) ps. mıller palılov tokarev -)) tı nash lubımıu drug0))
Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:54
Димкин,с Днюшкой тебя!!!!
Здесь столько всего уже нажелали,а повторяться не хочется,так уж присоединяюсь!!!!чмок тя!!!
Отправлено 29 Июнь 2006 - 20:33
Поздравляю тебя с днюшкой
Желаю тебе успехом во всём и всегда ,а так же хороших и верных друзей
постарайся с
неперебощить=_)
Вообщем с днюхой тебя ТАТАРИН=_)
Вообщем с днюхой тебя ТАТАРИН=_)
Отправлено 29 Июнь 2006 - 21:21
Дима, солнышко, поздравляю тебя с
Днем Рождения!
Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!
Днем Рождения!
Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!
Отправлено 29 Июнь 2006 - 23:52
С днём рождения дядька!!!! Всего тебе самого наилучшего!!...пусть будет всё так, как ты видешь в совоих мечтах...
любви
здоровья
удачи
племянница
любви
здоровья
удачи
племянница
Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:54
а и еще большое спаасибо аффтору темы, зачет тебе Танечка, я тебя тоже тоже очень люблю и уважаю, чмокии солнце
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:35
[b][i]Плин...как всегда самая последняя....но ведь лучше поздно,чем никогда...?да да,именно так+)
И так...Димочка!!!
Тебе уже 18,а значит ты уже совсем взрослый и независимый ни от кого!
Теперь нужно найти ту дорогу по которой ты будешь идти по жизни и не сходить с пути
Ты не просто человек,ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Потому что я никогда не встречала таких искрених,добрых и понимающих людей как ты!
Всё что можно тебе уже пожелали,по этому от себя хочу сказать только одно-слушай всегда только своё сердце и ты не ошибешься
Отметил ты уже как я поняла афигена
В этом даже не сомневаюсь
И подарков тебе тоже надарили
А для тебя,лучший подарочек-это Я
Люблю
Целую
Обнимаю
P.S.MuJlA9I_AMCTePDAMCKA9I_DEVO4KA
И так...Димочка!!!
Ты не просто человек,ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Всё что можно тебе уже пожелали,по этому от себя хочу сказать только одно-слушай всегда только своё сердце и ты не ошибешься
Отметил ты уже как я поняла афигена
Люблю
P.S.MuJlA9I_AMCTePDAMCKA9I_DEVO4KA
Отправлено 30 Июнь 2006 - 16:35
Вообще конечно я те уже всё что хотел пожелал, но что-то мне подсказывает, что ты был вне нашей реальности и мало что запомнил
Надо продублировать
Кароч здоровья те, счастья, удачи... ну и ещё много чё хорошего... так и не вспомню ужо всего
С Днём Рожденья
Надо продублировать
Кароч здоровья те, счастья, удачи... ну и ещё много чё хорошего... так и не вспомню ужо всего
С Днём Рожденья
Отправлено 30 Июнь 2006 - 20:01
Димулик,поздравляю тебя с совершеннолетием, большой уже стал...
Что пожелать тебе, конечно, чтоб ты поменьше расстраивался из-за меня, я просто глупый избалованный ребенок! будь большим и здоровым! что о тебе сказать:ты очень хороший и заботливый молодой человек, не для всех,а только для избранных, живи и радуй нас своей любовью, пониманием и просто улыбкой, обожаю тебя)
Что пожелать тебе, конечно, чтоб ты поменьше расстраивался из-за меня, я просто глупый избалованный ребенок! будь большим и здоровым! что о тебе сказать:ты очень хороший и заботливый молодой человек, не для всех,а только для избранных, живи и радуй нас своей любовью, пониманием и просто улыбкой, обожаю тебя)

Помощь
Тема закрыта