сохранность имущества будет гарантирована, напишите пожалуйста телефоны где возможно снять каттеджы на НГ, и по чем они хоть могут примерно стоить, или хотябы напишите где можно посматреть телефоны кто сдает каттедж на НГ очень прошу...
с помощью того человека которого я смогу найти каттедж на НГ, ему будет выдан приз, самое гл. еще указать цену на снятие каттеджа, ну или хотябы телефон, если я до того человека дозванюсь который сможет сдать... то приз будет гарантирован, если те люди которые будут сдавать и вдруг что-то не сойдется, то извените вам тогда не будет выдан приз. Приз будет только одному человеку, который сможет найти или поможет найти телефон на снятие этого каттеджа человека, или хотябы через интернет показать ссылку как можно добраться или дозванится до этого человека который сдает каттедж на НГ.
p.s. сохранность имущества гарантирована...
Агенство просьба не предлогать...
Страница 1 из 1
Никто не знает где можно снять каттедж на НГ? или квартиру.
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 11:12
эмс, где искать не подскажу т.к. не имею понятия, но денег тебе придётся отвалить порядка 1500 - 2500$ (за сутки ессесно). А если там ещё бассейн, гараж на десяток машин и прочее, то тонны 3-5 зелени ;)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 17:20
с квартирой ещё полегче,а вот коттеджи на новый год уже бронируют с осени...если не раньше!
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 00:23
Дада, всё правильно, но если постаратся то можно ещё найти.
Ищутся в интернете по поиску "дом на выходные", "дом на праздники" и т.д.
Куча сайтом агенств недвижимости. без посредников, к сожалению, почти не найдёшь. Всё по опыту поиска на своё др, правда был сентябрь и по устраиванию массовых мероприятияй в загородных котеджах.
Ищутся в интернете по поиску "дом на выходные", "дом на праздники" и т.д.
Куча сайтом агенств недвижимости. без посредников, к сожалению, почти не найдёшь. Всё по опыту поиска на своё др, правда был сентябрь и по устраиванию массовых мероприятияй в загородных котеджах.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 09:33
а вариант с гостинницей не рассматривал? гораздо дешевле получится
все ж лучше чем квартира ;)
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 10:17
надо ехать на дачу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 11:55
Знакомые собираюца в Ногорном котедж снимать на сутки, вроде 15. 000 рэ. Так что сочти это за подсказку и вручи мне приз. Вот только номер тела не знаю... )) **
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь