Занятный вопрос.
Отправлено 03 Июль 2006 - 22:29
Цитата(SleypniR)
ну не знаю... сколько я их видел, всегда оказывалось именно так 

ты первый бросай пить,глядишь и мы за тобой потянемся

Отправлено 03 Июль 2006 - 22:40
Цитата(Utochki)
Цитата(SleypniR)
ну не знаю... сколько я их видел, всегда оказывалось именно так 

ты первый бросай пить,глядишь и мы за тобой потянемся

ну у нас же не тема о вреде алкоголя....У нас тема про отстрел 10-и орков, 5-ю стрелами, простите, что напоминаю.

Лай, лай ла-а-а....Ди лай-ла-а-а

Отправлено 03 Июль 2006 - 23:24
Чувствую я фантазия у Корнетовцев иссякла, переливаем из пустого в порожнее..= (((
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:48
нет, есть ещё вариант понатыкать стрел себе в спину и притвориться ёжиком, может не просекут

Отправлено 04 Июль 2006 - 00:59
Вопросы на собеседовании
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
«Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?»
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
— Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил «Брошу пить». Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
простите если что не так....
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
«Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?»
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
— Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил «Брошу пить». Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
Отправлено 04 Июль 2006 - 01:25
Цитата(Babka)
Вопросы на собеседовании
Опередил, негодяй
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:05
С ними надо договорится а в последствии их обмануть, настроив их друг против друга!! И стрелы целы и орков нету...
Отправлено 04 Июль 2006 - 11:33
хныыыыыыыыыык, щас заплачу мне правда было бы интересно ответить на такой вопрос а вы всё испортили.
ЕНД или Слепнир, закрывай к чертям тему...=(((
ЕНД или Слепнир, закрывай к чертям тему...=(((
Отправлено 04 Июль 2006 - 18:05
Цитата(Vredina)
Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать
Перестану играть в Ганжа Ворз

Отправлено 04 Июль 2006 - 19:49
Оль, если я эльф, значит я по идее длинноногая и уух какая высокая, это раз. Орки - невысокого роста страшные карлики, что очень и очень хорошо в этом случае, это два. Значит, я просто бросаюсь бежать со всех ног, моя скорость будет гораздо быстрее, чем ихняя. Отбежав на несколько метров дальше, я, будучи высокой и зоркой, да и плюс с длинными навострёнными ушками, прицеливаюсь весьма чётко и засаживаю стрелу таким образом, чтобы она могла задеть не одного, а несколько сразу. Шашлык вроде как. Соответсвтвенно, пока я буду целиться, они подбегут ближе, что на самом деле сделает стрельбу гораздо проще..вообщем, постараюсь убивать по два зайца сразу одним взмахом =) А если это не сработает, то и вовсе просто раздавлю (да, я ещё и каблуки одену, чтобы быть под два с половиной метра).