Список форумов KorNet: Как после этого верить?! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как после этого верить?! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:20

Так воть....
Моя лучшая подруга встречалась с парнем 9 месяцев...,всё было отлично,но со временем любовь прошла и они расстались!!!
Через некоторое время её друг рассказал ей,что он недавно болтал по душам с её бывшим...,и тот рассказал по секрету,что когда он встречался с ней,у него помимо её ещё были девушки... wallbash.gif одна в школе,другая на курсах.....
Хоть моя подруга и встречается ща с другим человеком и очень счастлива и забыла бывшего,но всё равно,услышать это было не приятно...
В принципе парень ничего из себя не представлял...,лично я до сих пор не могу поверить,что он такое смог сделать!!! hang.gif

Как вы считаете,нормально это было? И как после этого верить людям?!!

0

#2 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:30

Нет не нормально конечно.
Как верила-так и верь. Ну обманул-пусть ему это выйдет боком со временем.
Не впервой такой случай,еще много испытаний в жизни=)
0

#3 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:31

Надо было гражданину сказатьть,что он полигамный образ жизни ведёт.А заморачиваться зря не стоит...
0

#4 Гость_Вечность_*

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:53

Да ублюдок он, самый настоящий кабель ! Хотя нет кабель для него это слишком круто ! Дурак самый настоящий , как Манька сказала ничего из себя не представлял и не представляет ( я имею ввиду после этого), посмотрите какой "мачо" rofl.gif .Просто идиот слов даже нет. wallbash.gif А девушке я бы посоветовала вообще не париться , т.к. у неё теперь есть замечательный молодой человек, который её уважает и ценит ! Конечно очень не приятно , но было и прошло флаг ему вруки,барабан на шею и поезд навстречу.Главное сейчас у неё всё хорошо, надо забыть об этом неудачнике! Этот дурень не стоит её переживаний и даже того что она об этом думает ! Я уверена ей сейчас намного лучше чем с ним было, да он даже в сравнение после такого не идет !
0

#5 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:57

Они все такие tick.gif
0

#6 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:02

Цитата(Slash)
Они все такие tick.gif

не все shy.gif
0

#7 Гость_Вечность_*

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:02

Не все на самом деле не все !
0

#8 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:04

Парень кажется вёл себя как последний нечестивец:что-либо делаешь- поясни смысл окружающим и поменьше скрывай....
0

#9 Пользователь офлайн   Dr.Alex 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:05

Ну парень идиот и все тут, от идиотизма ему не куда не дется и жизнь у него тяжолая будет, а девушке надо плюнуть на него, и любить своего нового молодого человека, .. если конечно она в нем уверена..

Нет Кать не права, мы не все такие.
0

#10 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:06

Да нет, что вы, конечно же все. Каждый неудачный опыт с одни человеком у вас влечёт за собой ненависть ко всему роду мужскому.
О женской глупости не напрасно ходят легенды, придумают анекдоты и т.д. и т.п.
0

#11 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:08

Цитата(E.N.D.)
Да нет, что вы, конечно же все. Каждый неудачный опыт с одни человеком у вас влечёт за собой ненависть ко всему роду мужскому.
О женской глупости не напрасно ходят легенды, придумают анекдоты и т.д. и т.п.

слушай, свое умное мнение оставь при себе!! И нечего говорить чего не знаешь!!
0

#12 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 00:14

Цитата(Slash)

Слушаю внимательно.
Я говорю что знаю, с чем сталкивался по крайней мере, и причём не однократно. Разве фраза "Все мужики сволочи" не является крылатой? А кто её произносит обычно? Правильно, девушки, огорчённые в конкретном молодом человеке.
И так, на всякий случай - сколько людей, столько и мнений. Форум - место общения. Даже если ты не согласна с чьим-либо мнением - ты можешь ествственно его оспорить, но затыкать-то зачем?
0

#13 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 01:37

Цитата(E.N.D.)
Цитата(Slash)

Слушаю внимательно.
Я говорю что знаю, с чем сталкивался по крайней мере, и причём не однократно. Разве фраза "Все мужики сволочи" не является крылатой? А кто её произносит обычно? Правильно, девушки, огорчённые в конкретном молодом человеке.
И так, на всякий случай - сколько людей, столько и мнений. Форум - место общения. Даже если ты не согласна с чьим-либо мнением - ты можешь ествственно его оспорить, но затыкать-то зачем?

Эта фраза настолько крылата,как и фразы от лица мужского пола :
- все бабы дуры
- все бабы бл*ди (Отредактировал E.N.D.)
И скажи,что такие высказывания не являются крылатыми

0

#14 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 09:54

[quote=BLONDIE][quote=E.N.D.][quote=Slash]слушай, свое умное мнение оставь при себе!! И нечего говорить чего не знаешь!![/quote]
Слушаю внимательно.
И так, на всякий случай - сколько людей, столько и мнений. Форум - место общения. Даже если ты не согласна с чьим-либо мнением - ты можешь ествственно его оспорить, но затыкать-то зачем?[/quote]
Эта фраза настолько крылата,как и фразы от лица мужского пола :
- все бабы дуры
- все бабы б**ди
И скажи,что такие высказывания не являются крылатыми

И это не сомненно крылатые фразы, мы вообще стоим друг-друга, нельзя сказать с уверенностью, кто из нас лучше, кто из нас хуже, есть абсолютно нормальные особи мужского пола, как впрочем есть и женского, сказать кого больше трудно если честно, а печальный опыт это то же опыт.
0

#15 Пользователь офлайн   Ляля_Педалькина 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 16:42

Я правда в шоке, не ожидала такого от Илюфки...Мне интерестно, как он так ухетрялся мутить со Светкой, потом с девушкой из школы, и из курсов...Интерестно было бы если эти все 3 девушки встретились бы!!! Потом Илюфке не куда было бы бежать от них...Ну что Я могу сказать, Илюфка подлый человек, Светку значит не любил, встречался с ней просто ради удавольствия, Светусик должна просто забить на него, да понимаю не приятно...узнать что он помимо нее еще с кем то встречался...это ужас...больно...не приятно...обидно, ты человека любиш, а он вот так вот с тобой обращается...Света у нас сильная, она его забудет, боль уйдет...встретит нового молодого человека, который ее будет сильно любить=)
0

#16 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2006 - 18:33

Как после этого верит?не знаю...но я верю...у меня появился замечательный молодой человек,которого я очень сильно ценю...и верю ему angel.gif
на самом деле услышать такое для меня был шок...очень большой шок sad.gif было не приятно и обидно,от того,что я верила,верила и открыла душу полностью,а мне туда насрали ,нассали,нахаркали и ноги вытерли...если со мной не было близких людей я б наверное не смогла пережить это предательство! mad.gif за это огромное спасибо Мане... shy.gif меня поддержали многие...спасибо...
нет,Катюх,ты не права они не все такие...просто не повезло мне,выбрала не того...бывает..горький опыт тоже опыт,вот только душа у меня поранена и болит cry.gif не кому такого не пожелаю,даже врагу...знаете,когда мы расстались меня немного мучала совесть,типо я ему больно зделала и все дела,а благодаря этой новости у меня не осталась ничего в душе к этому человеку...ничего ,абсолютно,а это как раз хуже всего.. hang.gif
многие предлагают мстить...а зачем?просто если есть в жизни справедливость,то он есчё своё получит.. smile3.gif а так не хочу иметь вообще ничего общего с этим человеком,он для меня чужой...всё я вычеркнула,его не было в моей жизни... smile3.gif желаю вам девушки,что на вашем жизненом пути не попадались такие козлы,ублюдки ,дебилы,падонки,кабели,дауны,скотины,муд*ки....а если уж,не дай бог и попадуться,то пережить предательство и жить дальше,любить и быть любимой..
heart.gif bkissing.gif
вам же юноши,я желаю не быть такими козлами,подонками и тд...и чтобы с вами такого не когда не случилось...не обижайте нас,а то мы тоже можем обидеть! smile3.gif shy.gif

ну а Илье я хочу пожелать всего хорошего,пусть продолжает в том же духе=_)и удачи,она понадобиться,чтоб не запалили все его многочисленные девушки=_) и есчё,спасибо тебе Илюша,благодаря тебе я стала сильнее...а ты как был неудаиком и актёром так им и останешся=_)

0

#17 Пользователь офлайн   Щи 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2006 - 14:45

фотку виновника в студию!! ыыы
0

#18 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2006 - 14:56

можно я буду палачем? guns.gif