Пираты Карибского моря-сундук мертвеца
Отправлено 19 Июль 2006 - 12:36
был на премьере, фильм обалденный! ( ; но к. Люксор- МY|)/-|<! резаный децл фильм был! кароче минут 5 чудовища не показали!! ^^

Отправлено 19 Июль 2006 - 21:43
Цитата(Воланд)
В целом фильм неплохой, но до первой часте ему очень далеко.... Чувствуется некая вторичность сюжета: опять главные герои противостоят неуязвимым "сущностям" на супер корабле...
Так же непонравилось то, что характеры некоторых героев были изменены, притом не в лучшую сторону. Элизабет Свон - из даммы высшего общества превратилась в весьма коварную личность....с навыками Рэмбо..... Джек Воробей - слишком уж жадный и подлый... Командор Норингтон - в прошлом офицер королевского флота, человек с честью и гордостью, ныне же - пьянчуга, думающий только о собственном благополучии. Так же несовсем понятно как он докатился до такой жизни. А конец вообще полный бред - откудо-то появляется Барбаросса, чего он вообще забыл о второй часте? :)
Так же непонравилось то, что характеры некоторых героев были изменены, притом не в лучшую сторону. Элизабет Свон - из даммы высшего общества превратилась в весьма коварную личность....с навыками Рэмбо..... Джек Воробей - слишком уж жадный и подлый... Командор Норингтон - в прошлом офицер королевского флота, человек с честью и гордостью, ныне же - пьянчуга, думающий только о собственном благополучии. Так же несовсем понятно как он докатился до такой жизни. А конец вообще полный бред - откудо-то появляется Барбаросса, чего он вообще забыл о второй часте? :)
да его же убили , а вообще согласен во всём с тобой
Отправлено 20 Июль 2006 - 14:05
мне интерестно когдаже выйдит 3 часть этого фильма?? может кто знает

Отправлено 20 Июль 2006 - 14:53
Цитата(GEEPNOZEEX)
Цитата(Воланд)
В целом фильм неплохой, но до первой часте ему очень далеко.... Чувствуется некая вторичность сюжета: опять главные герои противостоят неуязвимым "сущностям" на супер корабле...
да его же убили , а вообще согласен во всём с тобой
в 1 части после титров показывают как обезьяна берёт монетку
+ незабываем что она Барбоса ну выводы сами делайте
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:39
Мдя.....фильмак интересный!особенно самый ржач где они у папуасов были!А джек Воробей их вождём был!как он от них убегал!!!!!

Отправлено 21 Июль 2006 - 12:55
фильм отличный был, жаль отрубился в самом начале, когда шла реклама
Отправлено 21 Июль 2006 - 16:33
Цитата(Федя)
У меня тоже есть,могу скинуть.1.36 г. 

давай! аська у тебя какая?
Отправлено 25 Июль 2006 - 20:22
я пыталась скачать у меня ничего не получилос ГДЕ СКАЧАТЬ и КОГДА ее выложат в сети

Отправлено 25 Июль 2006 - 20:50
Цитата(diagnos)
сегодня сделаю с двд Bekingem' а , завтра выложу!
я там вроде сделал АВИ с этого DVD )))