много какие мобильники просматрел, ценой от 8к до 15к р., у разных телефонов свои проблемы, вот мне это очень не нравится т.к. я покупаю за такие деньги а он еще и глючить будет...
мне очень понравился SonyEricsson W810i , вот но может у кого еще какие предложения будут
ну так вот, ребят помогите выбрать телефон, что в нем должно быть :
камера от 1,3 до 2.0 мегапикселя(можно больше=))
что бы телефон поддерживал разные приложения(в том числе txt)
что бы работал долго( а то у меня щас С65(ужасный телефон( зарежаю его кадые 2 дня, ужас...)
RDS-радиоприемник FM-диапазона
поддержка карт памяти (1 - 2 гига)
Bluetooth
IrD
Wi-Fi (но не обязательно)
а главное что бы в телефоне не было( а если и будут то незначительные) глюки =)
вот
Страница 1 из 1
выбираем телефон !=)
Отправлено 07 Июль 2006 - 20:27
Цитата(Holy Devil)
w 800-тоже самое, только дешевле (карта на 512 в компл)
аккумулятор. в режиме ожидания и режиме разговора нареканий относительно длительности работы он почти не вызывает, но если ты хочешь послушать музыку через динамик громкой связи, например MP3 плеера, и с такой громкостью, по которой можно понять что поют и кто поет, то дольше 1,5 часа это не получиться,- аккумулятор сядет.
=(
Отправлено 07 Июль 2006 - 20:33
помоему ты хочешь от мобильного телефона слишком много он нужен прежде всего для разговора а не для прослушивания музыки если хочешь музыку долго слушать то покупай радио или МП3 а эта функция в телефоне это скорее просто дополнительная фишка
Отправлено 07 Июль 2006 - 20:59
Цитата(stasek)
помоему ты хочешь от мобильного телефона слишком много он нужен прежде всего для разговора а не для прослушивания музыки если хочешь музыку долго слушать то покупай радио или МП3 а эта функция в телефоне это скорее просто дополнительная фишка
Согласен!! Из мобильного телефона скоро телевизор сделают наверное!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь