Страница 1 из 1
Подскажите приколы.
Отправлено 21 Июль 2006 - 04:57
Здравствуйте. Дело в том, что у меня скоро будет большая вечеринка, где будет много народу. Мне хотелось бы, чтоб не было скучно устроить гостям энное количество безобидных и очень смешных приколов. Я прошерстил интернет и отобрал штук 5 для себя, но этого недостаточно. Буду очень благодарен, если вы подскажете мне какие очень смешные приколы, или на худой конец игры, можно организовать.
P.S. Не знаю где тему разместить, Юмор, или Развлечения... Можно здесь? Тут больше народу увидит.
P.S. Не знаю где тему разместить, Юмор, или Развлечения... Можно здесь? Тут больше народу увидит.
Отправлено 21 Июль 2006 - 17:05
Самое смешное на больших вечеринках, где собираются сливки общества и богемная элита - это подойти к кому-нибудь тихонько и каааааак натянуть ему трусы до самых лопаток!
Смеху бууудет

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:17
Поиграйте в "Бурого медведя"
Смысл такой: в таз наливают шампанское (много!), и по очереди рюмкой черпают и выпивают, наливая обратно в таз рюмку коньяка. Так продолжается пока жидкость в тазе не станет цветом как коньяк. Когда произносится фраза "Бурый медведь пришёл" и все участники залезают под стол. Затем возвращаются и продолжают пить из тазика, но при этом добавляя в него уже не рюмку коньяка, а рюску шампанского. Когда жидкость опять приобретёт цвет шампанского, говорят "Бурый медведь ушёл".
Правда говорят что уход Бурого медведя ещё никто не видел...
Смысл такой: в таз наливают шампанское (много!), и по очереди рюмкой черпают и выпивают, наливая обратно в таз рюмку коньяка. Так продолжается пока жидкость в тазе не станет цветом как коньяк. Когда произносится фраза "Бурый медведь пришёл" и все участники залезают под стол. Затем возвращаются и продолжают пить из тазика, но при этом добавляя в него уже не рюмку коньяка, а рюску шампанского. Когда жидкость опять приобретёт цвет шампанского, говорят "Бурый медведь ушёл".
Правда говорят что уход Бурого медведя ещё никто не видел...

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:24
Лучше в "каменное лицо" поиграйте!
Смысл такоф: Выбирается ведущий, он залезает под стол и всем сидящим по очереди делает минет. Кто пропалится по выражению лица что в данный момент именно ему делают минет - тот автоматически становится ведущим.
Смысл такоф: Выбирается ведущий, он залезает под стол и всем сидящим по очереди делает минет. Кто пропалится по выражению лица что в данный момент именно ему делают минет - тот автоматически становится ведущим.
Отправлено 21 Июль 2006 - 17:27
Цитата(SleypniR)
в таз наливают шампанское (много!), и по очереди рюмкой черпают и выпивают, наливая обратно в таз рюмку коньяка...
А давайте лучше меня так разыграем?

Отправлено 21 Июль 2006 - 17:29
Цитата(Sans ailes)
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Простите не сдержалась
Отправлено 21 Июль 2006 - 18:11
Цитата(Sans ailes)
Дневник ослика Феди Шеповалова вспомнил?
2 апреля
.... Вечером все напились и начали играть в игру “Каменное лицо”. Это когда участники садятся за стол без штанов, а кто-нибудь залезает под стол и делает всем по очереди минет. Задача игроков – по лицу угадать, кто именно сейчас подвергается оральной атаке. Водил, разумеется, я. Когда же это все кончится!
Отправлено 21 Июль 2006 - 18:25

"Бурый медведь"-офигенная задумка
А вот "Каменное лицо" тоже глум,но жестокий

Отправлено 25 Июль 2006 - 00:30
Слаааав, ну ё
Я б поучавствовал среди сидячщих за столом, но саму фишку я знаю действительно из дневника ослика

Поделиться темой:
Страница 1 из 1