Список форумов KorNet: Инфантильные мужчины... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инфантильные мужчины... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 03:02

Че-то кисло у нас на форуме, вот решила Вас взбодрить....:
cool.gif Типология инфантильных мужчин

Вариант № 1. Мужчина капризный.
Такие мужчины эгоистичны и безответственны, причем им об этом бесполезно говорить, в лучшем случае они обвинят во всем свою половину. Его типичная фраза: «Любимая, ты же сама меня так избаловала!» Если он немедленно не получит желаемого и в самом лучшем виде – бунт неминуем! Он будет обижаться, молчать, пыхтеть или даже кричать, пока вы не удовлетворите его запросов. Скорее всего, в детстве он валялся и вопил на полу какого-нибудь универмага, выпрашивая у мамы машинку или мороженое. И всякий раз мама ему все покупала.

Вариант №2. Мужчина стервозный
Стервозных мужчин развелось особенно много, они сплетничают, жалуются, ноют, предъявляют тебе претензии, эмоционально реагируют на всякие мелочи и во всем обвиняют других. В конечном итоге, он настолько увлечется этим занятием, что незаметно обвинит вас во всех своих неудачах. От него частенько можно услышать: «Меня не повысили на работе, потому что вечера я провожу с тобой, а не как все сижу в офисе!», «Ты всегда мне навязываешь свое мнение, я уже и шагу самостоятельно ступить не могу. Вы с мамой заодно!». Стервозный мужчина закатывает скандалы, истерики, причитает, а вы думаете про него «бедненький!», а про себя «стерва».

Вариант №3. Мужчина беспомощный
Еще один распространенный вариант – избалованный маменькин сыночек, который привык, что его «целуют в попку» и кормят с ложечки. Приведу пример. Как-то моя знакомая заболела, температура 40, встать с кровати не в состоянии, откачивала скорая. Муж вернулся с работы и заявил, что хочет есть. Она ответила, что в холодильнике есть колбаса и он может сделать себе (и ей заодно) бутерброды. Он ничего не сказал, а просто сел в кресло перед телевизором и несколько часов очень жалобно вздыхал, бухтя себе под нос, что ему бедному кушать так хочется, так хочется, но он устал и не может дойти до холодильника. В итоге женщине пришлось пойти на кухню и приготовить ему обед – она посчитала, что ее здоровью гораздо сильнее навредит психологический прессинг, устроенный мужем. И это далеко не худший вариант.

Вариант №4. Мужчина самовлюбленный. Все внимание должно принадлежать ему без остатка! Иначе – крах, наводнение, землетрясение и вообще конец света. Если такому мужчине попадется женщина, которой нравится такое положение вещей – ради Бога! Но есть реальная опасность: рождение ребенка. Как только внимание и обожание уменьшится в объемах или, не приведи Господь, будет поделено между ним и еще кем-то – это конец! «Я больше тебе не нужен. Ты меня больше не любишь. Ты уделяешь ему (ребенку) гораздо больше времени». В конечном итоге такой мужчина уйдет к другой женщине, либо вернется к маме – в общем, туда, где он будет единственным и неповторимым, и вне конкуренции.

angel.gif
0

#2 Пользователь офлайн   SlavaShelest 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 20:19

бред какой
0

#3 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 20:30

на самом деле бред.
0

#4 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 21:07

Вот не понимаю такого, человек старался, хотел донести до вас тот или иной смысл, исходя из сугубо дружелюбных побуждений. А вы сразу "бред". Ну не понравилось - прочли бы что-нибудь что нравится. Мне было бы не приятно если я что-то где-то интересное нашёл, решил поделиться, а в ответ один негатив. Если тема не нравится можно же ничего не писать, если она действительно плохая - сама уйдёт вниз...
0

#5 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 00:25

Цитата(SlavaShelest)
бред какой

детский сад, arrow.gif во дворе..... bike.gif
Цитата(E.N.D.)
Вот не понимаю такого, человек старался, хотел донести до вас тот или иной смысл, исходя из сугубо дружелюбных побуждений. А вы сразу "бред". Ну не понравилось - прочли бы что-нибудь что нравится. Мне было бы не приятно если я что-то где-то интересное нашёл, решил поделиться, а в ответ один негатив. Если тема не нравится можно же ничего не писать, если она действительно плохая - сама уйдёт вниз...

Энд! СПАСИБО за поддержку! cake.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 09:38

не понимаю, что здесь бредового, когда такие мужчины встречаются на каждом шагу dontknow.gif
Екатерина для затравки выбрала не плохую форму, журнальный вариант=) Но понятие инфантильности намного шире и не так-то просто всех классифицировать. Жаль только, что тут врядли получится развенуть эту тему....
0

#7 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 13:27

Занятно. Особенно приятно знать что сам не попадаешь ни под одно из вышеперечисленных описаний.

Цитата
такие мужчины встречаются на каждом шагу

Значит всё-таки через одного.
0

#8 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 15:19

я разве написала, что все?
и потом, не думаю, что кто-то из мужиков считает себя инфантильным, однако.... =)
0

#9 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 15:27

ничитал, но вся эта рубрика - полный бред
0

#10 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2006 - 16:31

как же меня умиляют такие категоричные суждения без достойного аргументирования =))
0

#11 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2006 - 00:17

Цитата(Kateika)
как же меня умиляют такие категоричные суждения без достойного аргументирования =))

ну кто ж про себя из мужиков скажет: да -это про меня!!!Я слабый и инфантильный, шагу не могу ступить, чтоб сопли мне не вытирали....
Ну может и хорошо, что не признаются.....Есть надежда smile1.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2006 - 18:15

во мне от каждого по немногу! tick.gif tick.gif tick.gif tick.gif tick.gif tick.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Safronchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 23:33

Цитата(Екатерина)
Че-то кисло у нас на форуме, вот решила Вас взбодрить....:
cool.gif Типология инфантильных мужчин

Вариант № 1. Мужчина капризный.
Такие мужчины эгоистичны и безответственны, причем им об этом бесполезно говорить, в лучшем случае они обвинят во всем свою половину. Его типичная фраза: «Любимая, ты же сама меня так избаловала!» Если он немедленно не получит желаемого и в самом лучшем виде – бунт неминуем! Он будет обижаться, молчать, пыхтеть или даже кричать, пока вы не удовлетворите его запросов. Скорее всего, в детстве он валялся и вопил на полу какого-нибудь универмага, выпрашивая у мамы машинку или мороженое. И всякий раз мама ему все покупала.

Вариант №2. Мужчина стервозный
Стервозных мужчин развелось особенно много, они сплетничают, жалуются, ноют, предъявляют тебе претензии, эмоционально реагируют на всякие мелочи и во всем обвиняют других. В конечном итоге, он настолько увлечется этим занятием, что незаметно обвинит вас во всех своих неудачах. От него частенько можно услышать: «Меня не повысили на работе, потому что вечера я провожу с тобой, а не как все сижу в офисе!», «Ты всегда мне навязываешь свое мнение, я уже и шагу самостоятельно ступить не могу. Вы с мамой заодно!». Стервозный мужчина закатывает скандалы, истерики, причитает, а вы думаете про него «бедненький!», а про себя «стерва».

Вариант №3. Мужчина беспомощный
Еще один распространенный вариант – избалованный маменькин сыночек, который привык, что его «целуют в попку» и кормят с ложечки. Приведу пример. Как-то моя знакомая заболела, температура 40, встать с кровати не в состоянии, откачивала скорая. Муж вернулся с работы и заявил, что хочет есть. Она ответила, что в холодильнике есть колбаса и он может сделать себе (и ей заодно) бутерброды. Он ничего не сказал, а просто сел в кресло перед телевизором и несколько часов очень жалобно вздыхал, бухтя себе под нос, что ему бедному кушать так хочется, так хочется, но он устал и не может дойти до холодильника. В итоге женщине пришлось пойти на кухню и приготовить ему обед – она посчитала, что ее здоровью гораздо сильнее навредит психологический прессинг, устроенный мужем. И это далеко не худший вариант.

Вариант №4. Мужчина самовлюбленный. Все внимание должно принадлежать ему без остатка! Иначе – крах, наводнение, землетрясение и вообще конец света. Если такому мужчине попадется женщина, которой нравится такое положение вещей – ради Бога! Но есть реальная опасность: рождение ребенка. Как только внимание и обожание уменьшится в объемах или, не приведи Господь, будет поделено между ним и еще кем-то – это конец! «Я больше тебе не нужен. Ты меня больше не любишь. Ты уделяешь ему (ребенку) гораздо больше времени». В конечном итоге такой мужчина уйдет к другой женщине, либо вернется к маме – в общем, туда, где он будет единственным и неповторимым, и вне конкуренции.

angel.gif

по идее это все относится к полу противоположному (кроме варианта №1)
0

#14 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2006 - 00:52

Где то я давно уже видел подобную тему где обсуждались мужчины и потом начали обсуждать женщин . Писать про недостатки одних и других както это ... неочень темболее сразу грубо говоря а пол мире. Потому как должны быть все что бы видеть мир разностаронии, с разных граней его exclaim.gif
0

#15 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 07 Июнь 2006 - 21:21

Феминиски,помолчите и готовьте обеды и ужины для настоящих мужчин!
Настоящий джигит давно бы заставил за оскорбление мужчины работать от зари до зари ,не покладая рук и не выпивая пиво!
Все великие шахматисты мужчины!
0

#16 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:56

Цитата(NapalmDeath)
Настоящий джигит давно бы заставил за оскорбление мужчины работать от зари до зари ,не покладая рук и не выпивая пиво!

Это ты , что-ль про себя praise.gif"о великий шахматист"?
Что означает странное слово - фемениски??? dontknow.gif
0

#17 Пользователь офлайн   LimP 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 06:25

Напал возбудился))))))))) smile3.gif smile3.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:51

А он не может ответить так как он на время в банлисте!!! tick.gif
Полезного время припровождения и осмысления взглядов praise.gif, отношения к окружающим. matrix.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:55

Цитата(NapalmDeath)

идиот
простите,вырвалось dontknow.gif
0

#20 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:28

Цитата(NO*coments)
Цитата(NapalmDeath)

идиот
простите,вырвалось dontknow.gif

оо...ужасс)))) smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему