Вот и я теперь совсем взрослый, у меня сменились интересы, так что продаю мать в связи с покупкой новой. С предыдущей матерью у меня связаны самые теплые воспоминания. Надеюсь, что новый хозяин получит столько-же приятных ощущений что и я.
Итак, моя мать:
Национальность:
Ориентация:
Внешние данные:
Форма:
Внешность
Осанка:
Внутренняя сущность:
Мозги: (8х поддерживается условно, т.е. все работает, разницу и не видно. Сам пол года использовал Radeon 9800Pro (AGP 8x only) и ничего).
South Brige VT8235 с условной поддержкой 400 и полной поддержкой 333266200 Мгц системной шины.
Память:
Условная поддержка DDR400олная поддержка DDR 333266 Мгц. Сам использовал DDR 400 и все работало.
Имеет 3 слота памяти, в каждый можно запихнуть по гигабайту. Полностью функционирует с non-ECC
Интерфейс принятия решений:
BIOS Plug & Play V1.0. Полностью прошиваемы. Сам не прошивал - не было нужды. Выглядит как стандартный синенький CMOS.
Еще немного о графике:
Питание - 1.5В максимальная частота передачи данных до 1 Гбитта в секунду. AGP 3.0 поддерживается.
Питается:
Полностью управляется через BIOS:
ACPI 1.0, ACPI suspend function поддерживается.
APM V1.2
RTC
SRSPUC для Wake on LAN и т.п.
Другие свойства:
2 ATA 133/100/66 IDE
1 IrDA connector
Multi-mode data tranfer (standart, high speed (ECP), enhanced mode (EPP))
1 FDD
USB 2.0 up to 480 mbs cjnnectors
PS2
UART
5 PCI
Все больше не могу... Писать долго. Вообщем остальную информацию можно посмотреть на сайте www.soltek.com.tw
В награду, счастливый покупатель данной матери получит, коробку, виск с драйвером, диск с ПО, сертефикат счастливого владельца и руководство по сборке ;)
Мать в идеальном состоянии, не горелая, не коцаная, даже не пыльная.
Только сейчас действует специальное предложение: Покупаешь мать, получаешь блок питания 300 Ватт в подарок. Позвонивший или написавший прямо сейчас может купить все это по специальной низкой цене. Не проспи момент! ;)
За мать хочу 1000р, но разумный торг приветствуется. Так что не сидим зря и набираем в ICQ 1908(только с сотовых).
Не упусти своего шанса, такое происходит крайне редко... :coool:
Страница 1 из 1
SPECIAL: Продаю мать за ненадобностью
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:42
Народ, согласитесь, каждому мать нужна. :frage: Очень хорошая плата для среднего класса компьютеров, очень советую ;)
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:43
Мать нужна каждому, без нее все как-то не так
Возьмите Христа ради
:wichtig:
Возьмите Христа ради
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь