Любимые ....
Отправлено 12 Февраль 2006 - 01:47
Как быть то......
Отправлено 12 Февраль 2006 - 02:06

Отправлено 12 Февраль 2006 - 02:20
Отправлено 12 Февраль 2006 - 02:26
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 02:47
ссори за офтоп
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:38
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 15:07
(через время всё старое само забудеться

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 15:37
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 19:41
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:13
А разве подобные эмоции можно контролировать?

ты считаешь это возможно? Да и система толка вместе с расстановкой работает в той схеме, где мозг занимает первоочередное место...так что дела сердечные автоматически вычеркиваются
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:29

ты считаешь это возможно? Да и система толка вместе с расстановкой работает в той схеме, где мозг занимает первоочередное место...так что дела сердечные автоматически вычеркиваются
Как давано мы не общались ! Пс привет !
не правильное понимание моего поста повлекло такой ответ ! Любовь нельзя контралироват а вот контралировать влюленность можно ... я повторюсь можно сразу в омут с головой а можно и повременить сначала .... и из за этого в большинстве случаев наступали дипресняки у меня лично ...
А про чувство толк и расстановку .. специально выделил в кавычки что бы не принимали в серьез !
С ув. тов. Василич =)
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:33
не правильное понимание моего поста повлекло такой ответ ! Любовь нельзя контралироват а вот контралировать влюленность можно ... я повторюсь можно сразу в омут с головой а можно и повременить сначала .... и из за этого в большинстве случаев наступали дипресняки у меня лично ...
А про чувство толк и расстановку .. специально выделил в кавычки что бы не принимали в серьез !
С ув. тов. Василич =)
Привет,привет!-)
Хех...или я такая не понятливая или уж очень импульсивная, но у меня влюбленность всегда "в омут с головой"...не укладывается у меня в голове "повременить"....ну вот увидела, пообщалась, эмоции появились и все...назад дороги нет...уже захотелось летать и улыбаться...видеться, общаться...а когда хочется повременить...значит огонька-то не появилось..
С не меньшим уважением, Одиночество

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 19:53
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 00:26
Хех...или я такая не понятливая или уж очень импульсивная, но у меня влюбленность всегда "в омут с головой"...не укладывается у меня в голове "повременить"....ну вот увидела, пообщалась, эмоции появились и все...назад дороги нет...уже захотелось летать и улыбаться...видеться, общаться...а когда хочется повременить...значит огонька-то не появилось..
С не меньшим уважением, Одиночество

Может не так часто бросалась в омут с головой ?? стоит задуматься .... хотя ... люди разные бывают ! =)
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 11:06
Уверен ни к одному здесь мнению нельзя прислушиваться иначе будешь зависим от других,но только не от себя!
Убивай тоску любыми способами :!: