Страница 1 из 1
Interlab
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 02:39
Подскажите покакой причине я немогу ничего скачать с интерлаба! С любого сервера заходить захожу а скачивание неидёт ,например захожу в радел игры нажимаю на ссылку скачать а закачка даже неоткрываеться пробывал ставить качалку бесполезно
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 04:15
попробуй этой прогай CuteFTP 4.2.2
Я через нее качаю и все нормально
Я через нее качаю и все нормально
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 13:38
Тока в этой проге не забудь поставить галочку на PASV mode, в настройках в разделе фаерволл!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 19:25
а сколько у вас по времени фтп грузится??? а то я ни разу не смогла дождаться
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 21:48
Так что весь интерлаб чтоли работает если стоит эта прога а без неё небудет работать что заерунда есть игровой сервак я насколько помню там всегда можно было скачать сто угодно а у меня вобще закачка неначинаеться!!!!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 21:50
Цитата
Написал: Adidas
Подскажите покакой причине я немогу ничего скачать с интерлаба! С любого сервера заходить захожу а скачивание неидёт ,например захожу в радел игры нажимаю на ссылку скачать а закачка даже неоткрываеться пробывал ставить качалку бесполезно
подскажи где можно качнуть эту прогу? напиши ссылку пожалуйста
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:23
ИНТЕРЕСНО будет ли пиринг с дегунино и netorn а та на ихних серваках в интерлабе лежит много интересного :frage:
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:04
Цитата
Написал: Агроном
ИНТЕРЕСНО будет ли пиринг с дегунино и netorn а та на ихних серваках в интерлабе лежит много интересного :frage:
Я уже писал в техничку в интерлаб мне ответили вот это
[FONT=Times]Что говорит трассировка маршрута до этого ресурса?
Я думаю лучше этот вопрос переадресовать администрации вашей сети. В
дегунино конечно есть коммерческие ресурсы, доступ к которым осуществляется
на платной основе.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь