и что... пусть раз нравится. но он никогда не распустит руки (это я знаю точно, проверено).
Если у вас лучший друг, и как долго вы дружите??
Отправлено 15 Август 2006 - 00:13
и что... пусть раз нравится. но он никогда не распустит руки (это я знаю точно, проверено).
#62 Гость_Вечность_*
Отправлено 15 Август 2006 - 00:50
То Blondie У меня же может,почему нет ?
To Sans ailes,ну я думаю что человеку с которым я столько времени вместе,я буду доверять точно так же и после расстования!
И вообще я написала "...ЗАТО..." , обратите внимание !
Че привязались ?
Ага конечно..скажу я своему любимому"Смотри какие мускулы у того парня,а от этого у меня аж ножки подкатываются"Хорошо бы он отреагировал правда?А нажнешь говорить о том что у меня месячные скоро..и пмс достал,то видимо ему это тоже интересно.А потом изменишь и за столиком с чашечкой кофе расскажешь подробности.Да?Нет мужчин друзей нет,а тем более парней..у них другие цели и дружить с женщиной любимой они не умеют.
Хотя есть такие уникалы,у меня был..я ему все доверяла,он успокаивал,слушал,но длилось такое отношение полгода..все таки его правда доконала и он стал вести себя как мой парень...мы расстались..теперь общаемся,но я вижу что он хочет снова стать парнем,так что врят ли дружба может быть..если есть то ненадолго((
Ну ты знаешь если у тебя так фигово складывается с парнями,то извени.Это не у всех так ! И такие доверительные отношения у меня с ним уже больше двух лет.И я не знаю как так можно , но в отличии от некоторых я не изменяю своему парню и если я его люблю я например не думаю о других парнях.И не надо говорить то,чего ты не знаешь.У меня от него секретов нет , это мой парень и про пмс и про месячные я ему могу рассказать не сомневайся.Или ты думаешь что парни не знают о том что у нас есть месячные и пмс ? )) Я в нем полностью уверена ))
Отправлено 15 Август 2006 - 01:02
нет, тоесть конечо женская дружба есть и ещё какая)
но фраза "Против кого дружим, девочки?" в некоторых случаях, во мноогих случаях улавливает всю суть женских отношений =))
и с парнями намного проще находить общий язык, это тоже верно =)
Отправлено 15 Август 2006 - 01:07
но фраза "Против кого дружим, девочки?" в некоторых случаях, во мноогих случаях улавливает всю суть женских отношений =))
так говорят девушки у которых нет лучшей подруги.
а сравнить подругу с подушкой вообще бред.
дружба она между людьми,а не против,против обычно бывает заговор.
Отправлено 15 Август 2006 - 01:09
а так солидарна с BLONDIE
Отправлено 15 Август 2006 - 01:51
так говорят девушки у которых нет лучшей подруги.
а сравнить подругу с подушкой вообще бред.
дружба она между людьми,а не против,против обычно бывает заговор.
интересно откуда это ты знаешь как говорят девушки у которых нет лучшей подруги?))))))))))
Или ты просто всёёёёёё знаешь?))
Отправлено 15 Август 2006 - 01:52
я же читаю что ты пишешь,девушка без настоящей дружбы)
отсюда делаю выводы,я всёёёёёёёёёё знаю (повторюсь,ничего страшного?)
Вот Оль на самом деле задалбывает твой бред!
Тогда тебе встречный вопрос,как ты можешь рассуждать по поводу дружбы ,говорить вообще про это чувство,если никогда такого у тебя и не было?
Не было подруги который бы делилась секретами и т.д и т.п?
Как ты можешь утверждать что девушки дружат против кого-то??
Это вообще такой бред!!
Дружить против кого-то глупо,да это просто не дружба уже получается,а обычный сговор!!
Отправлено 15 Август 2006 - 10:40
Тогда тебе встречный вопрос,как ты можешь рассуждать по поводу дружбы ,говорить вообще про это чувство,если никогда такого у тебя и не было?
Это вообще такой бред!!
Дружить против кого-то глупо,да это просто не дружба уже получается,а обычный сговор!!
мм)))
ты знаешь меня не так много времени чтобы так говорить)))
ты говори лучше о себе побольше а не обо мне
а за себя я сама всё скажу, дорогая))))
Но доверять секреты дееевушкам)))
Тоже самое что в грмнокоговоритель прокричать))
может ты сама этот громкоговоритель и не услышишь
Но все остальные услышат точно!)))
Сама я не оказывалась в такой ситуации, и не окажусь))
Зато я оказывалась на месте тех кто слышит этот самый громкоговоитель)
И глаза у меня есть)
И я вижу всё прекрасно))
Кто, зачем дружит и против кого))
Я же не говорю что Настоящей женской дружбы нет
Она есть конечно))
Но встречается так редко)
Очень, я как человек так сказать со стороны замечаю, же)
И всё прекрасно понимаю)
и ах да, бред пишешь только ты)))
не стоит цепляться к людям)))
не поняв мысль которую они пытаются донести))
и бред пишешь только ты (ничего страшного, я тоже повторяюсь) =))
Отправлено 15 Август 2006 - 11:14
Это вообще такой бред!!
мм)))
ты знаешь меня не так много времени чтобы так говорить)))
ты говори лучше о себе побольше а не обо мне
а за себя я сама всё скажу, дорогая))))
Но доверять секреты дееевушкам)))
Тоже самое что в грмнокоговоритель прокричать))
может ты сама этот громкоговоритель и не услышишь
Но все остальные услышат точно!)))
Сама я не оказывалась в такой ситуации, и не окажусь))
Зато я оказывалась на месте тех кто слышит этот самый громкоговоитель)
И глаза у меня есть)
И я вижу всё прекрасно))
Кто, зачем дружит и против кого))
Я же не говорю что Настоящей женской дружбы нет
Она есть конечно))
Но встречается так редко)
Очень, я как человек так сказать со стороны замечаю, же)
И всё прекрасно понимаю)
и ах да, бред пишешь только ты)))
не стоит цепляться к людям)))
не поняв мысль которую они пытаются донести))
и бред пишешь только ты (ничего страшного, я тоже повторяюсь) =))
Отправлено 15 Август 2006 - 11:46
Ну а если уж прям ппц вообще - плиииз, оч прошу - давайте дальше в асе, иначе буду вынужден предупреждать
Отправлено 15 Август 2006 - 15:38
На данном комментарии разрешите удалиться,чтобы не дай бог не нарваться на предупреждение. спасибо за маленькую дискуссию)
Отправлено 15 Август 2006 - 18:43
Отправлено 15 Август 2006 - 20:07
То Blondie У меня же может,почему нет ?
To Sans ailes,ну я думаю что человеку с которым я столько времени вместе,я буду доверять точно так же и после расстования!
И вообще я написала "...ЗАТО..." , обратите внимание !
Че привязались ?
Ага конечно..скажу я своему любимому"Смотри какие мускулы у того парня,а от этого у меня аж ножки подкатываются"Хорошо бы он отреагировал правда?А нажнешь говорить о том что у меня месячные скоро..и пмс достал,то видимо ему это тоже интересно.А потом изменишь и за столиком с чашечкой кофе расскажешь подробности.Да?Нет мужчин друзей нет,а тем более парней..у них другие цели и дружить с женщиной любимой они не умеют.
Хотя есть такие уникалы,у меня был..я ему все доверяла,он успокаивал,слушал,но длилось такое отношение полгода..все таки его правда доконала и он стал вести себя как мой парень...мы расстались..теперь общаемся,но я вижу что он хочет снова стать парнем,так что врят ли дружба может быть..если есть то ненадолго((
Ну ты знаешь если у тебя так фигово складывается с парнями,то извени.Это не у всех так ! И такие доверительные отношения у меня с ним уже больше двух лет.И я не знаю как так можно , но в отличии от некоторых я не изменяю своему парню и если я его люблю я например не думаю о других парнях.И не надо говорить то,чего ты не знаешь.У меня от него секретов нет , это мой парень и про пмс и про месячные я ему могу рассказать не сомневайся.Или ты думаешь что парни не знают о том что у нас есть месячные и пмс ? )) Я в нем полностью уверена ))
у меня складываются отношения как и должны быть,у каждого своя судьба,нельзя все рассказывать у каждой дожны быть секретики.Я рада за тебя,но что то мне не верится,что так надолго.Про пмс они знают,но имэто не понятно и не интересно.И не надо переходить на личности,понимаю кровь,гормоны, молодость,импульс,бывает..
Отправлено 25 Август 2006 - 21:13
Очень её люблю,ценю и уважаю
Отправлено 26 Август 2006 - 15:04

Помощь