Список форумов KorNet: Если у вас лучший друг, и как долго вы дружите?? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если у вас лучший друг, и как долго вы дружите?? Оценка: ****- 1 Голосов

#81 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Август 2006 - 21:41

С моей лучшей подругой мы считай с пелёнок...уже 15 лет.
Но,самое интересное в том,что мы никогда не сорились....поводов просто небыло.
Она-мои лучшие стороны моего характера.
angel.gif
Мы полные противоположности....наверно эта самая главная причина нашей крепкой дружбы... heart.gif
0

#82 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 10:47

а ты больше ни о ком и не думала .... arrow.gif tick.gif как например друг который тебя принял и очень долго ухаживал добивался,заботился..или ты правильная такая вся!? arrow.gif
0

#83 Пользователь офлайн   БАНДИТка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 15:44

secret.gif а я со своей 5 лет дружу.
её зовут ЭЛЬВИРА (ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ!!!) smile3.gif
0

#84 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 10:42

неа.был.....а терь...гордое одиночество....
0

#85 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 18:07

Нет у меня лучшех друзей, только знакомые. Я одиночка по жизни verysad.gif
0

#86 Пользователь офлайн   Jolie 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 01:31

У меня есть офигительная подруга ) Дружим с ней 3 года ))) всегда друг друга выслушиваем , вслушиваемся , поддерживаем , уважаем , любим ... да много чего можно хорошего написать ))) очень очень очень рада , что со мной рядышком такой человечек ))) yahoo.gif
Несколько раз ругались villain.gif ...но через пару дней ...как ни в чём не бывало лазили везде вместе drunk.gif ))) Я очень сильно её люблю heart.gif yes.gif

И не много о дружбе между парнем и девушкой .... за последнее время я поняла , что не бывает такой дружбы confused.gif ... а может мне просто не повезло... verysad.gif
0

#87 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 07:47

Повтрюсь еще раз не может быть дружбы между Мужчиной и Женщиной, у кого-то из них обязательно появится или уже есть симпатия. В любом случае рано или поздно придет осознание этого факта.....
0

#88 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 08:55

Цитата(Jolie @ 10.09.2006, 22:31) Просмотр сообщения
У меня есть офигительная подруга ) Дружим с ней 3 года ))) всегда друг друга выслушиваем , вслушиваемся , поддерживаем , уважаем , любим ... да много чего можно хорошего написать ))) очень очень очень рада , что со мной рядышком такой человечек ))) yahoo.gif
Несколько раз ругались villain.gif ...но через пару дней ...как ни в чём не бывало лазили везде вместе drunk.gif ))) Я очень сильно её люблю heart.gif yes.gif

И не много о дружбе между парнем и девушкой .... за последнее время я поняла , что не бывает такой дружбы confused.gif ... а может мне просто не повезло... verysad.gif

bighug.gif Спасибки я тож тебя сильно сильно люблю))))))Я тоже очень сильно рада что ты у меня есть... воть... Спасибо))) love.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 10:30

Друзья всегда есть у каждого.Но вот в чём ситуация!очень многие говорят-вот есть у меня друг!только маленький вопрос а он или она считает тебя другом?Ведь если тебя просто использую для своих дел,а мы ведемся на это ,то это не дружба.Очень много точек зрения на дружбу.и Очень часто раскрыв душу перед другом ты потом об этом очень жалеешь, и очень часто всё что ты сказал ему или ей используется против тебя!! :!:
С моей стороны друг это Человек бескорысный,не обязательно с общими взглядами на жизнь но с обязательным уважение и симпатией.
Если этого нет это не дружба а просто знакомство.
Друга гораздо тяжелее терять чем даже любимую девушку.
Друг есть хотя можно сказать большее уже...а начили мы с ней с дружбы год назад smile1.gif)Думаю она поймет что это о нейsmile1.gif)
0

#90 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:23

Есть близкий друг,которому могу доверить всё...оч. его люблю bighug.gif
0

#91 Пользователь офлайн   Darkness 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:00

Цитата(ELMY @ 11.09.2006, 07:30) Просмотр сообщения
С моей стороны друг это Человек бескорысный,не обязательно с общими взглядами на жизнь но с обязательным уважение и симпатией.
Если этого нет это не дружба а просто знакомство.
Друга гораздо тяжелее терять чем даже любимую девушку.

Согласна с тем, что друг прежде всего должен быть бескорыстным и не ждать какой-то "платы" за это.
Я со своей подругой дружу уже лет 10 точно =))
Понимаем друг друга буквально с полуслова. Со временем научились ценить друг друга, так же пришло большее взаимопонимание. Чем старше становишься, тем больше понимаешь кто она такая, тем больше дорожишь этими отношениями, так же и с ее стороны. Сколько всего пережили и прошли вместе... наверно этим все и оценивается. В некоторых жизненных ситуациях я все больше понимала, что это один из немногих людей, который готов меня поддержать когда мне тяжело и порадоваться за меня, когда у меня все хорошо, а главное я так же готова помочь ей в трудоностях, и очень рада когда у нее все хорошо. Наверо в этом и заключается настоящая дружба. Люди понимают друг друга, доверяют, не бросают ни в горе ни в радости...
0

#92 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 22:03

Есть два лучших друга,с одним дружим лет 8,а с другим лет 7!!Долгая дружба!! hehe.gif
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей